| |
|
02.02.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Как нагрузки в школе? Справляетесь? Я боюсь своего рано отдавать...Такой шилопоп..
|
С этого нового года у первоклашек запускают новые стандарты..Опять видно по новой надо будет ко всему приспосабливаться....Может для шустрых как раз наоборот будет хорошо
|
02.02.2011, 01:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Моей тоже пока нравится (ТТТ) Даже уроки сама делает, в отличие от занятий по фортепьяно 
|
Я свою в прошлом году заставляла на фоно заниматься, только толку не было никакого,а в этом решила забить. Сказала ей, если будет на тройки играть, то значит не будет ходить. Сейчас смотрю, подходит и сама играет, вроде чего-то получается.
Меня родители тоже не заставляли.
|
|
02.02.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Перед прошлой встречей на Дыбенко тоже все пугали гриппом и эпидемиями всякими, а девочки молодцы,встретились и хорошо время провели. Народу в будни мало,особенно на парнасе. забьемся в уголок и поболтаем)))в случае чего оккупируем детскую комнату)))
|
|
|
02.02.2011, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
С этого нового года у первоклашек запускают новые стандарты..Опять видно по новой надо будет ко всему приспосабливаться....Может для шустрых как раз наоборот будет хорошо 
|
Будем надеяться)) Где бы почитать про новинку
02.02.2011, 02:07
|
|
|
Участник
|
Таааааааааааааак всего на недельку выпала и уже забыли
эт я к тому что с 5 недель Б тут тусуюсь!!!! А Аня походу решила записать меня в отпавшие - нет уж...я тут приросла...и мне усе нравится!!!! 
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
где у вас дачка? у нас в Сиверской. Успокаивает, что поселок большой и если что даж скорую есть откуда вызвать. А то страшновать с такой маленькой на дачку
|
  у меня тож под Сиверской дачка имеется !!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
это затягивает, да? 
а у меня обратная философия была, я как человек долго идущий на контакт с незнакомыми людьми (мне тоже попривыкнуть к людям, компании надо) наоборот решила, что надо перебарывать свои страхи (ну это у меня наверное рубежное) и старалась на все встречи сходить  не была только на самой первой и когда в парке на Крестовском встречались
овни такая очаровательная и дружелюбная пара с мужем и детками, я ее больше из-за мужа идентифицировала, когда одно лицо кажется знакомым это одно, а когда больше это уже что-то значит
да-да помню, что что-то с чистотой

молодец подруга
хочу такой стул за 100евро  по ссылке он кусается в цене 
|
ой ну скромница.....помню наши язычки вполне легко завязались...и даж салат бар не мешал  
Цитата:
Сообщение от Mariah
Пишу Вам, а Лися сидит на мне, улыбается и ......покакала!!!!!!!!!!!!!  
это ж какие счастливые звучнве моменты!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))))
|
а какие ароматы......я прям кайфую!! (это диагноз???!!!)
особенно Алешка любит в людных местах очередь выпустить...люди на меня косятся а я тупо улыбаюсь!!! (походу никто и мысли не допускает что так может масенькая девочка)
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мне надо мужу прикупить шмотья
себе ничего не хочу, я всёж надеюсь, что эта фигура со мной ненадолго)))))))))
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Перед прошлой встречей на Дыбенко тоже все пугали гриппом и эпидемиями всякими, а девочки молодцы,встретились и хорошо время провели. Народу в будни мало,особенно на парнасе. забьемся в уголок и поболтаем)))в случае чего оккупируем детскую комнату)))
|
ой запугали.....волков боятся в лес не ходить!!! тем более мы мелкими перебежками- из дома в тачку из тачки в рестик....и обратно
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
02.02.2011, 02:08
|
|
|
Частый гость
|
Читаю вас и удивляюсь - многие ещё и работают.. Мне душ принять иногда некогда...эхх..
Здесь наверное дело в самоорганизации - она у меня хромает, причем на обе ноги 
Видимо пора мне интернет вырубать - я как маньяк - вроде и спать нужно, а все сижу читаю, читаю 
С завтрашнего дня торжественно обещаю себе в интернет ни ногой пока все дела не переделаю!!!
А кто писал про магазин кафеля и мазайки? - я потеряла ссылку в контатке - нам тоже оно надо очень!
02.02.2011, 02:11
|
|
|
Участник
|
у меня вопрос - Алешка нифига еще не переворачивается - НО лежит как черепашка лапками барахтает...видно что очень хочет перевернуться - а никак....из за этого злится и если не помочь плачет - это вообще нормально что ей ну прям никак - может из за веса? она за последний месяц кило набрала
|
|
|
02.02.2011, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Читаю вас и удивляюсь - многие ещё и работают.. Мне душ принять иногда некогда...эхх..
Здесь наверное дело в самоорганизации - она у меня хромает, причем на обе ноги 
Видимо пора мне интернет вырубать - я как маньяк - вроде и спать нужно, а все сижу читаю, читаю 
С завтрашнего дня торжественно обещаю себе в интернет ни ногой пока все дела не переделаю!!!
А кто писал про магазин кафеля и мазайки? - я потеряла ссылку в контатке - нам тоже оно надо очень!
|
http://vkontakte.ru/club15375645
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
02.02.2011, 02:20
|
|
|
Участник
|
я дочитала....никого уже нет?!
|
|
|
02.02.2011, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Я свою в прошлом году заставляла на фоно заниматься, только толку не было никакого,а в этом решила забить. Сказала ей, если будет на тройки играть, то значит не будет ходить. Сейчас смотрю, подходит и сама играет, вроде чего-то получается.
Меня родители тоже не заставляли.
|
Я поняла, что мы слишком рано туда отправились 
Поэтому я теперь всем рекомендую идти позже в музыкалку...Умные мамочки с восьми (1 класс) лет туда деток отдали. И теперь проблем не испытывают
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Будем надеяться)) Где бы почитать про новинку 
|
Мне моя подруга-преподаватель всё рассказывает  ...у неё как раз будет в следующем году первый класс. У них педсовет был на тему "Переход на федеральный государственный стандарт начального общего образования". Можно, наверное в поисковике задать...Я пока не пробовала
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|