| |
|
18.03.2010, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
18.03.2010, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
ты про то как там расписан живот на самом нижнем посте фото???? по мне так некрасиво....беременность - это что-то нежное...а не эта коза заморского фильма...
|
18.03.2010, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
ты про то как там расписан живот на самом нижнем посте фото???? по мне так некрасиво....беременность - это что-то нежное...а не эта коза заморского фильма...
|
   да ладно каждый видит своюбеременность по разному,зато таких фотой точно не у кого нет 
единственное я бы одела лифчик, без него не очень
|
18.03.2010, 21:29
|
|
|
Частый гость
|
Девочки привет, я от вас так сильно отстала 
Когда вы успеваете справляться с маленькими детьми? У меня столько требует внимания. Сегодня с ним ходили к врачу на плановый осмотр. Так я только его посадила, чтобы расстегнуть комбинезон, началась истерика и закончилась только после того как ушла из поликлиники, у врача ужас что было. 30.03 или 01.04 пойду вставать на учет. Вот думаю может еще пару тестов сделать что-то как-то все спокойно. Муж говорит сумасшедшая
|
|
|
18.03.2010, 21:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Клевый Фавн)
|
|
|
18.03.2010, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
Просто интересно  ,я такого еще не видела  
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
А лифчик там явно не помешал бы точно

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.03.2010, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Goldie
Клевый Фавн)
|
Во всяком случае оригинальный

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.03.2010, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Siama
Девочки привет, я от вас так сильно отстала 
Когда вы успеваете справляться с маленькими детьми? У меня столько требует внимания. Сегодня с ним ходили к врачу на плановый осмотр. Так я только его посадила, чтобы расстегнуть комбинезон, началась истерика и закончилась только после того как ушла из поликлиники, у врача ужас что было. 30.03 или 01.04 пойду вставать на учет. Вот думаю может еще пару тестов сделать что-то как-то все спокойно. Муж говорит сумасшедшая 
|
с неделькой тебя 
у нас такая же история, терпеть не можем врачей, так нам как назло постоянно ходить приходиться  для меня это пытка.
времени только вот сейчас стало появляться, скоро и тебе полегче станет, вон сейчас бегает по всей квартире, приносит мне игружки а я ее обратно прошу отнести минут на 20 займет ее эта беготня туда сюда
|
18.03.2010, 21:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Сказали питаться, как 3х летнему ребенку, не по количеству, а по способу приготовления.
|
а что едят дети в три года? я не в курсе совсем))) я думала, в 3 они уже все едят, только маленькими порциями
Цитата:
Сообщение от joker
Хорошая тётечка-очень советую,в альтернативу.Внимательная,нам все структуры мозга рассмотрела-у сынули то пороки развития мозга,доче все проверила!!!Я была в восторге.
|
ой, а еще раз, где она принимает - эта Александрова?
Цитата:
Сообщение от joker
Да мы здесь,просто никто не пишет,а сама с собой-неинтересно)))Да уже вроде и все спросила,пока жду 7 недель-потом поинтереснее будет.
Девчат,а линзы кто-нибудь носит???У меня второй день с глазами-как песка насыпали,фирма та же,линзы те же...
|
я ношу ваще ЖЕСТКИЕ линзы, грубо говоря кусочки пластмассы круглой формы. с ними спать категорически нельзя. мало того, если сильно вбок посмотреть, линза может выпасть. жесть, короче, но Б не повлияла на самочувствие глаз, как обычно. наверное, у тебя дело в линзах твоих конкретных.
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
да я не думаю,что многие бегают прям уж совсем всегда на платные узи. это сейчас я начиталась и тоже хочу. А не знала бы и со спокойной душой ходила бы в ЖК. у нас-то аппарат не очень в ЖК
|
а вот еще интересно, в обычных ЖК показывают экранчик? или только узист смотрит? и с мужем можно туда? а то я даже записалась на 17.30, чтоб муж с работы смог прийти
Цитата:
Сообщение от joker
Во всяком случае оригинальный 
|
мне на самом деле понравилось. это достаточно смело и не скажу, что некрасиво, просто определенная стилистика.
18.03.2010, 22:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
а вот еще интересно, в обычных ЖК показывают экранчик? или только узист смотрит? и с мужем можно туда? а то я даже записалась на 17.30, чтоб муж с работы смог прийти
|
у нас в жк можно с мужем , сначала врач сама смотрит не чегоне объясняя потом тебе показывает все и объясняет что где находиться
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|