Июлята-2012! - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 17:29
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
leva09
Участник

Привет. думала что беременна а оказалась киста, загремела вчера в больницу. Так что пока и удачи Всем!!
leva09 is offline  
Старый 12.11.2011, 17:33   #2732
*Шустрaя*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
Привет) и тебя поздравляю!!)) а я все пью без рецепта. я только после 20 в ЖК)
я на сроке 2-3 недели узи сделала-побежала сразу)))),удостоверилась),потом к врачу чуть попозже на консультацию(бесплатно),назначила мне витамины,записала на прием на постановку на учет-тоже после 20-го...

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
Так старожилы давайте помогайте..У меня просто первая Б не запланированная но очень радостная и желанная..
Я вообще ничего не понимаю..У врача еще не была..
Это он назначает что надо пить??
Если нет то скажите мне раньше что надо пить какие витамины лекарства и в каких кол-ах??
И для чего же все таки этот папаверин??
папаверин расслабляет мышцы,вставлять в анус свечку,там лучше усваивается и там же эта мускулатура мышечная,которая тянет видимо,понятно?я-дилетант,объясняю непонятно,но вроде все правильно,
Б у меня вторая,перед родами кстати тоже свечки вставляла,врачи говорили,чтоб мышцы расстягивались для родов)

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline  
Старый 12.11.2011, 17:36
ответ для Warennik , на сообщение « [QUOTE=Такая сякая;70185362]витамин Е... »
Daffi
Ветеран

[QUOTE=Warennik;70185478]
Цитата:
Сообщение от Такая сякая Посмотреть сообщение
витамин Е 200 мг и фолиевая кислота 3 таб в день... так пью я , мне так назначил врач[/QUOTE
пожалуй тогда дождусь похода к врачу!!
Аналогично еще не была у врача, только тесты, привет Б. первая, сижу читаю, слушаю

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 12.11.2011, 17:38
ответ для *Шустрaя* , на сообщение « я на сроке 2-3 недели узи... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
я на сроке 2-3 недели узи сделала-побежала сразу)))),удостоверилась),потом к врачу чуть попозже на консультацию(бесплатно),назначила мне витамины,записала на прием на постановку на учет-тоже после 20-го...

папаверин расслабляет мышцы,вставлять в анус свечку,там лучше усваивается и там же эта мускулатура мышечная,которая тянет видимо,понятно?я-дилетант,объясняю непонятно,но вроде все правильно,
Б у меня вторая,перед родами кстати тоже свечки вставляла,врачи говорили,чтоб мышцы расстягивались для родов)
я тут через неделю думаю рано на узи,боюст, а ты уже побывала)) шустренькая))
я просто жду до годовщины свадьбы 21,чтобы сказать мужу,а потом уже в открытую. а то и так уже неделю еле шифруюсь))
ЛаураА is offline  
Старый 12.11.2011, 17:45
Daffi
Ветеран

Я смотрю у нас много в топе, кто еще ничего не рассказал никому Сколько сюрпризов то будет
Daffi is offline  
Старый 12.11.2011, 18:10
Reveuse
Активный участник

Девочки, полдня прошло (если считать от позднего вставания с кровати ), вот такие дела я сделала: погуляла с собакой, потом сдала на ДНК, чтобы убедиться, что не болею токсоплазмозом, а уже переболела, в новый магаз неподалеку от дома сходила, потом у мамы потусовалась (как всегда полялякали), после пошла на почту, стояла в очереди очень долго, т.к. передо мной у МЧ было 6 посылок ЕМС, с ними были проблемы и в итоге случилось чудо и меня приняли, не доприняв его, после этого потопала домой и отчитала по дороге девушку: я не понимаю, как можно ротвейлера выгуливать без поводка и намордника, это же не пудель и не добродушный лабрадор, это РОТВЕЙЛЕР, в общем я в аут выпала, когда увидела, хотя и не боюсь собак, обидно, что девушка какую-то чушь стала отвечать вместо того, чтобы на поводок его посадить или домой отвести (дело было у парадной). А еще забыла рассказать, меня хотят выбрать в ревизионную комиссию в мамином доме, я буду отказываться, но на собрание правления пойти придется, чтобы отказаться.
Reveuse is offline  
Старый 12.11.2011, 18:15   #2737
Daffi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девочки, полдня прошло (если считать от позднего вставания с кровати ), вот такие дела я сделала: погуляла с собакой, потом сдала на ДНК, чтобы убедиться, что не болею токсоплазмозом, а уже переболела, в новый магаз неподалеку от дома сходила, потом у мамы потусовалась (как всегда полялякали), после пошла на почту, стояла в очереди очень долго, т.к. передо мной у МЧ было 6 посылок ЕМС, с ними были проблемы и в итоге случилось чудо и меня приняли, не доприняв его, после этого потопала домой и отчитала по дороге девушку: я не понимаю, как можно ротвейлера выгуливать без поводка и намордника, это же не пудель и не добродушный лабрадор, это РОТВЕЙЛЕР, в общем я в аут выпала, когда увидела, хотя и не боюсь собак, обидно, что девушка какую-то чушь стала отвечать вместо того, чтобы на поводок его посадить или домой отвести (дело было у парадной). А еще забыла рассказать, меня хотят выбрать в ревизионную комиссию в мамином доме, я буду отказываться, но на собрание правления пойти придется, чтобы отказаться.
Ого сколько дел, я сегодня вообще ничего не делала, кроме того, как погуляла с собакой, и пытаюсь лечится от простуды, голова трещит, жуткий насморк, ухо заложено и одна сторона зубов ноет, как то все не радостно мне

Юля и ко мне на ты
ПДР 13.07.2012
Daffi is offline  
Старый 12.11.2011, 18:23
Кэта-Я
Небожитель

ВОТ ВАМ ДОБРОДУШНЫЙ ЛАБРАДОР

Кэта-Я is offline  
Старый 12.11.2011, 18:24
ответ для Daffi , на сообщение « Ого сколько дел:), я сегодня вообще... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Ого сколько дел, я сегодня вообще ничего не делала, кроме того, как погуляла с собакой, и пытаюсь лечится от простуды, голова трещит, жуткий насморк, ухо заложено и одна сторона зубов ноет, как то все не радостно мне
Сочувствую. Чудом мне удалось не заболеть (тьфу-тьфу-тьфу), хотя на работе все чихают, кашляют, сопливят. Повезло, что отдельный кабинет.
А врача вызвать не хочешь? Вечером тоже с собакой пойдешь? Больше некому?
Насчет моих дел - мне повезло, что мама живет через дом от меня, Хеликс через пруд от мамы, а почта рядом с моим домом.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 12.11.2011, 18:25
ответ для Кэта-Я , на сообщение « ВОТ ВАМ ДОБРОДУШНЫЙ ЛАБРАДОР ... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
ВОТ ВАМ ДОБРОДУШНЫЙ ЛАБРАДОР
классный какой, я в восторге! это твой?

я Ната, со мной на ты