| |
|
16.01.2011, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне в последнее время кажется, что что-то вживоте происходит. Даже кажется, я знаю, когда она спит, а когда бодрствует.
А с прослушиванием сердечка и акушерским стетоскопом история закончилась так. Пришла я домой, достала свадебный фужер и вазу. Муж слушал сначала в в фужер, потом обратной стороной в ножку)) потом вазой. Фиг там. Ничего не слышно. Зато ухом к животу припал и сказал, что в животе явно кто-то булькает и кувыркается. Я радостная такая, говорю, дай, и я у тебя послушаю. И что бы вы думали? У него тоже там кто-то булькает и кувыркается)))))))))
|
Падсталом...  
|
|
16.01.2011, 23:36
|
|
|
Частый гость
|
По поводу мужей на встрече: предлагаю альтернативный вариант.
Пусть желающие поприсутствовать устраиваются за пару столов от нашего (дабы не подслушивать), думаю им между собой тоже будет что обсудить. Вроде и мужья не далеко, и мы спокойненько все обговорим.
|
|
16.01.2011, 23:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я-таки предлагаю без мужуков. Может, у мну вопросы есть интимного характера))
|
ну да, мне тоже кажется, что разговор будет на 80% состоять про беременность и роды.
16.01.2011, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Пусть желающие поприсутствовать устраиваются за пару столов от нашего (дабы не подслушивать), думаю им между собой тоже будет что обсудить. Вроде и мужья не далеко, и мы спокойненько все обговорим.
|
напьются ещё  (шучу)
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне в последнее время кажется, что что-то вживоте происходит. Даже кажется, я знаю, когда она спит, а когда бодрствует.
А с прослушиванием сердечка и акушерским стетоскопом история закончилась так. Пришла я домой, достала свадебный фужер и вазу. Муж слушал сначала в в фужер, потом обратной стороной в ножку)) потом вазой. Фиг там. Ничего не слышно. Зато ухом к животу припал и сказал, что в животе явно кто-то булькает и кувыркается. Я радостная такая, говорю, дай, и я у тебя послушаю. И что бы вы думали? У него тоже там кто-то булькает и кувыркается)))))))))
|
узи предложи ему сделать... интравагинально желательно...  
Цитата:
Сообщение от Noa
я-таки предлагаю без мужуков. Может, у мну вопросы есть интимного характера))
|
не, девы.. давайте без мужиков...    я могу понять старших деток, если кому не с кем оставить... но пап не хотелось бы...
папы будут потом ездить, когда детки родятся... они будут няньчить, а мы разговоры разговаривать...
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
 -лето как лето)))я обожаю ,когда летом тепло.В этом году даже Ладога,холодная всегда,прогрелась и купаться в ней было одно удовольствие!!!
|
Да, лето было честным. Мы, правда, с мужем самые жаркие июльские дни как раз на Ладоге в байдарках провели. Вот уже действительно накупались там от души! В Сортавала вода вообще как парное молоко была. Но вот на открытой воде куда как попрохладнее стало, хотя все равно кайф
Цитата:
Сообщение от Reins
ты же есть в группе в контакте.. там все написано...
|
А где группа? Простите, я весь топ не осилю в поисках
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Девочки, 9-ка от метро далеко? Завтра хочу за обменкой съездить с Шуриком, вот думаю на маршрутках пилить или на метро)))
|
Минут 10-15 пешком от Звездной, смотря как Вы ходите.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
16.01.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
|
как вариант возможно, но думаю, папы на это не пойдут... они обычно стесняются...
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
наше в основном порошковое молоко не несет никакой пользы и плохо усваивается организмом. Это мне дохтур сказала, хотя я балуюсь иногда топленным.
|
я молоко Valio пью,консервантов не написано  фиг знает....если посмотреть у нас и сметана и творог-всё порошковое
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
.
|
в первом посте ссылка
16.01.2011, 23:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Да, лето было честным. Мы, правда, с мужес как раз самые жаркие июльские дни как раз на Ладоге в байдарках провели. Вот уже действительно накупались там от души! В Сортавала вода вообще как парное молоко была. Но вот на открытой воде куда как попрохладнее стало, хотя все равно кайф
Минут 10-15 пешком от Звездной, смотря как Вы ходите.
|
в первом посте ссыль 
Ну с ребёнком неочень быстро  А транспорт есть? Просто я раньше от Окея на КОсмонавтов ехала, а как с другой стороны не знаю... да и на звёздной не была никогда
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|