| |
|
01.04.2010, 14:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
По поводу уреаплазмы - если нашли уреалитикум, то придётся лечить. Я вылечела (ттт) без особых трудностей, врач сказала НАДО. Пришлось пропить курс антибиотиков, хотя было страшно очень. У тебя сейчас срок такой, что можно пролечить её. Если что, мне прописывали Вильпрафен, Виферон(свечи) и Хофитол. помогло.
|
а ты посев сдавала на титры и на чувствительность к антибиотикам? у меня тоже нашли, но говорят что если титры меньше определенного значения, то лечить не надо.... а ПЦР (мазок) вообще в отношении уреаплазмы не информативен... в Европе ее вообще не лечат никогда, она считается нормой... Я собираюсь на следующей неделе в Хеликс- сдать посев, т.к. у многих в мазке есть а посев чистый...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки всем приветик!!! А нам на работу сейчас привезли куличи и я купила 2 штуки 
|
Привет 
почему-то Пасха в этом году для меня какой-то особенно долгожданны праздник  .

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот правильно гулять надо, я вчера вышла с работы и прям рада была неимоверно, выбрала мрашрут так, чтобы до дому минут 15 прогуляться. прогулялась неторопясь, было кайфово, но домой пришла и сразу отрубилась.
|
15 минут хорошо, но я псих и гуляю от Спаса до Чернышевской или Владимирской, а потом на метро еду до Лесной. когда погода солнечная, то прогулка куда приятнее, чем поездка в метро  , где все толкаются, бегут, в попу сумками тычат  , я готова растерзать всех.
а так иду, гуляю, никто меня не трогает. я вообще очень не люблю, когда нарушают мое личное пространство, а в метро это неизбежно

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
А еще я вчера начала принимать лекарства, вот только мне интересно, как только использую все мне опять надо сдать анализы?!?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
А еще я вчера начала принимать лекарства, вот только мне интересно, как только использую все мне опять надо сдать анализы?!?
|
хм, а врач когда прописывала лекарства, что сказала?
если бяка какая-то типа уреаплазмы, то сдают контрольный анализ через 2-3 недели после окончания лечения, а если что-то гормональное, то не знаю

|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ну вообще хочу с ней, но пока буду искать другие роддома, как только станет точно известно- буду решать....
не, она сказала, что если проветривания не будет- то она нас возьмет, а так по факту... но я рисковать не буду, вдруг в срок не рожу, а стимуляцию я не хочу 
|
а, тогда понятно, просто я подумала, что она точно тебя возьмет! но раз по факту, то лучше ищи сразу чего-нить другое, а то будешь дергаться - то ли закроют их, то ли нет

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
хм, а врач когда прописывала лекарства, что сказала?
если бяка какая-то типа уреаплазмы, то сдают контрольный анализ через 2-3 недели после окончания лечения, а если что-то гормональное, то не знаю
|
нет у меня другая бяка я же писала микоплазма и ЦМВ
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
|
а я вот как-то и не жду пасху...как-то в этом году она мимо меня...я даже удвилась в магазине - зачем уже куличи продают?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а я вот как-то и не жду пасху...как-то в этом году она мимо меня...я даже удвилась в магазине - зачем уже куличи продают? 
|
ну у тебя, видимо, свой праздник намечается

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|