| |
|
20.12.2009, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
+100000 Вообще зависит от родителей ОЧЕНЬ много!
|
ну, это как обычно))) @@@@@@@@@на примирение и на поездку, ехать все-таки надо, имхо
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброго ночера!!!
Ух и сумасшедший денек сегодня выдался:
Театр сначала, я в главной роли в спектакле про Винни-пуха-клаустрофоба    , Степан-вонючка, а я то думала, что он компанейский парень  
После театра внезапно решили таки ехать в мегу и ашан за сладкими подарками для ДД, детей к моим родителям закинули (сосок ессно с собой не было), пока мы по пробкам и толпам бродили, вернулись уже к 8 вечера, дети без сосок днем спать отказались. Ну мы решили, пользуясь случаем, соски и не возвращать, за 1,5 часа нам удалось победить детей, теперь ждем ахтугна ночью  И папа наш сегодня бросил курить, так что теперь у меня трое с ломкой   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на победу ломки
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, у меня аналогичная проблема  Именно ПРОБЛЕМА! Так как чем дальше, тем хуже. Я тут поняла, почему Даня до сих пор в отдельной кроватке не спит. Вовсе не потому, что он нуждается в нас, а скорее потому, что мы в нем нуждаемся. Мы с мужем спим по бокам, Данечка по серединке. С утра дико болит шея, так как диван узкий (да, я мазохистка.. а вы разве не догадывались?  )
Головой-то понимаю, что так не должно быть, но пересилить себя очень сложно. Наверное, это проблема всех молодых родителей, недолюбленных в свое время. Как с этим бороться - ума не приложу. Но одно понимаю - что работать надо с собой, а не с Даней. Он мальчик умнений, послушный. Тут все больше от нас зависит.
|
я вообще стараюсь не думать, что это проблема, все получится со временем, во всяком случае лет в 14 наверно ж уползет к себе спать то  
мы как отстающие в расставании с соской и начале пользования горшком хотим поделиться опытом - у нас с горшком опять какой-то испуг чтоли получился, стал писать стоя в него и через два дня писанья как отрубило, отказывается и все тут, у нас такое в год было, но тогда мы учились сидя, а сейчас уже об этом и не мечтаем, только стоя и больше никак, в общем я огорчилась, решила, что опять придется ждать около года до следующей попытки, но, о, чудо, нас похоже спас водный пистолет. Сегодня стянула с сына штаны, а он горшок ногой отпинывает, но пописать видно что готов, я водным пистолетом стала стрелять в горшок и радоваться и ему показывать, мол, смотри как здорово, понравилось - подошел прицелился и тоже пострелял в горшок)))))
может кому-нить такое тоже поможет, правда, с девочками не знаю как пройдет
|
|
|
20.12.2009, 01:55
|
|
|
Ветеран
|
посмотрела в контакте фотки - супер, все малыши такие прикольные и маленькие и взрослые одновременно, в общем классные!!!
|
|
|
20.12.2009, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Алин, напиши в личку конкретнее, я так понимаю, ты про отель?? На этот счет есть у меня идеи 
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
У меня знакомая лично этим делом занимается...
|
девчонки, все банально - есть сеть мини-отелей в центре Спб, я там типа менеджер по рекламе  у нас сейчас загрузка маленькая, ищем новых партнеров.
Отели 6-8-14 номеров на невском, литейном, ВО и Петроградке, 3+ звезды, в каждом номере туалет-душ, завтрак в любое время... Отели хорошие, домашние. Цены по отелям и по сезонам разные, в в районе 2000-2500р, но можно говорить о скидках (и комиссиях  ) оптовым бронировщикам..
я еще напишу вам в личку  зааавтра
всем спок!
|
|
|
20.12.2009, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Уль, а если тебе мои чебурашки попались, пришли мне плиз на   у меня что-то фиговые совсем фотки вышли 
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девульки, привет! Спасибо большое, что взяли нас с Милашкой на праздник. Мне очень понравилось! Только вот фотки у меня все получились портретные, так как с моим фотиком там было не развернуться. Плиз, если Милка у кого в кадр хорошо попала, пришлите пожалуйста, мне на почту]
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девчонки, я оч рада, что всем понравилось! нам тоже понравилось   
И Андрюшины рожицы пришлите пожалуйста
]
|
девочки,фотки послала
Пришлите,плиз, мне тоже у кого есть наши фотки)) kuhel@********** (прошу не цитировать)
спасибо
20.12.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
девочки,фотки послала
Пришлите,плиз, мне тоже у кого есть наши фотки)) kuhel@********** (прошу не цитировать)
спасибо 
|
Спасибо, пойду посмотреть  
|
|
20.12.2009, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Жду парикмахера...бум химию делать   
Вечером хвастанусь
|
20.12.2009, 13:08
|
|
|
Космонавт
|
Вика, с обувкой!
Про мошенницу - ужас  Хорошо, что пронесло.
Фотки деток с елки чудесные
Мы вчера ходили на развивалки, очень понравилось, купили абонемент на месяц вперед
Девочки, завтра после 18 часов можете приехать за книженциями, у нас с самого утра и до 18 вечера лифт работать не будет  Очень надеюсь, что после 18, как и обещали, включат. Как никак, 17-ый этаж.
Пишите в личку, кто сможет завтра.
|
20.12.2009, 13:09
|
|
|
Космонавт
|
Алена, удачной химии  Это карвинг?
|
20.12.2009, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, завтра после 18 часов можете приехать за книженциями, у нас с самого утра и до 18 вечера лифт работать не будет  Очень надеюсь, что после 18, как и обещали, включат. Как никак, 17-ый этаж.
Пишите в личку, кто сможет завтра.
|
а как вы гулять ходите, если лифт не работает? пехом ведь анриал так спуститься/поднться
я пока на завтра пас
буду просить Лену или Настю, если они к тебе поедут
|
|
|
20.12.2009, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Сделала...пока в шоке  
Вот ведь знаю, что скупой платит дважды..нет, млин, решила поэкономить..поэкономила епт  
Показывать не буду, по крайней мере сегодня...может завтра будет лучше
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, удачной химии  Это карвинг?
|
Нет не карвинг, био-химия...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|