| |
|
02.10.2009, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
А вообще Светик, и правда не грузись.
Это всё мелочи, он же скоро вернется
|
|
|
02.10.2009, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ой, Свет, ничего себе ты так отпускаешь
Я так не могу. Мы либо вместе, либо никто...иначе несправедливо получается. Хотя один раз Вася ездил без меня на свадьбу двоюродного брата, но мы еще не женаты были...приехал и сказал, чтоб я его больше никуда одного не отпускала 
Друг, конечно, тоже молодец. Сделал такой финт ушами  Это чтоб гостей поменьше было?
|
а у нас типа наоборот меня никуда отпускать нельзя... а его можно. он весь правильный знает как себя вести. а я не умею себя вести  и типо он будет за меня переживать. а за него переживать не надо  ну типо того  не знаюю как объяснить
в общем и то что ему же тоже надо куда-то съездить отдохнуть что мне стоит его отпустить. он тоже конесчно уезжал и понимал что нам будет тяжело. но ему очень хотелось. просто ещё потому что это недалеко от его родственников в чебоксарах по папиной линии и он хотел бы и к ним зарулить повидать там всех и к бабушке на могилу сходить  и говорил что в ближайшее время такой возможности не будет, так как Крис не повезем туда. а один он не соберется. а так он на друга машине уехал. мне нашу оставил. говорит съездите в гости к подружке к какой-нибудь. или погулять куда  но я не знаю посмотрим
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ну, Светик, не грусти!!  Я тебя понимаю, и обидно слегка, и раз уж дома сейчас сидите, то хочется, чтобы и папка рядом был.
Всё еще будет, а этот день быстро пролетит, папка приедет, соскучившийся! 
|
спасибо за поддержку. как я вас всех лю. что вы у меня есть 
что бы я без вас делала
Катя Какое у них пятиборье вот это отрыв супер мега классссс!!!!!!!!!!!!!!!!
какие они клевые
02.10.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Да, Катюш, а угги классные!
|
|
02.10.2009, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Светик, не грусти ! 
А насколько муж уезжает ?
Ведь ненадолго ?
Вот я уже начала грустить... Т.к. мой скоро уедет в командировку и возможно надолго ! 
Я сейчас считаю минуты до его прихода с работы и вообще не представляю как без него долго прожить. А надо будет 
|
ааа ну одной на долго конечно тяжело. я то все-таки не одна 
у меня помощь то есть.  я уже себе план задумала на субботу с подруженцией  так как свекровь дома будет сможет с Кри посидеть 
уехал у меня гдето в среду вернется примерно. но там говорит по обстоятельствам как там в чебоксарах и с дорогой может в четверг  ехать то им в один конец почти 20 часов 
хорошо что попеременно будут
Цитата:
Сообщение от Sandrin
+1! у нас также. Недавно нас моя подружка на свадьбу звала, а у Сашки не получилось, я тоже не пошла.
Но и он никуда не ходит без меня, даже на даче, если с Ромиком некому остаться
|
у нас не всегда так. ну на счет свадьбы в питере конечно бы он не пошел без меня 
а вот туды пришлось отпустить
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Катяяяя, ну это любоФФФь!!!!  веселенько у вас все сегодня было  Вот, прикинь, мои ТАК каждый день бесятся  и всегда непременно на ночь  ну чтоб сложнее спать уложить было 
|
офигеть. вот это сумафееетший дом
Цитата:
Сообщение от Sandrin
А вообще Светик, и правда не грузись.
Это всё мелочи, он же скоро вернется
|
ага. надо будет напридумывать себе чего-нибудь. чтобы тоже не обламываться
02.10.2009, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Светик, ну как-то несправедливо  ему отдохнуть надо, а тебе нет что ли?
блииин, ну как меня бесит вот это вот мужское восприятие, что если мы сидим дома с детьми, то мы не устаем  вот они бы сами попробовали (это я не обобощаю, есть отдельные мужские индивудуумы, которым это удается, но они скорее исключение, чем правило  ) с ребенком, у которого шило в попе, прибраться, обед приготовить, посуду помыть, в конце концов  ...я вот, например, сегодня устала так, как на работе не уставала никогда...и тоже хочу отдыха. Но где ж его взять, этот отдых???
02.10.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки  час назад написала сообщение, но муж захлопнул бук, поэтому оно не дошло
Катюш, прелестные фотки    ну какая же парочка сладкая    как весело вдвоем. любуюсь
Светик, не грусти  . потерпи уж  . сама ведь отпустила  а что Кристи заболела?
|
02.10.2009, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Свет, не знаю, что с подписью  уберу
|
02.10.2009, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Светик, ну как-то несправедливо  ему отдохнуть надо, а тебе нет что ли?
блииин, ну как меня бесит вот это вот мужское восприятие, что если мы сидим дома с детьми, то мы не устаем  вот они бы сами попробовали (это я не обобощаю, есть отдельные мужские индивудуумы, которым это удается, но они скорее исключение, чем правило  ) с ребенком, у которого шило в попе, прибраться, обед приготовить, посуду помыть, в конце концов  ...я вот, например, сегодня устала так, как на работе не уставала никогда...и тоже хочу отдыха. Но где ж его взять, этот отдых???
|
Да уж, Танюх, и добавить-то нечего  
|
|
02.10.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки что заценили
Светик, не грусти, конечно неприятно, что он уехал,а ты осталась, но я к этому как-то проще отношусь просто, тем более у тебя помощь есть - ты же не одна! В выходные отдохнешь!
А что с Кристи? чем заболела?
|
|
|
02.10.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
щас еще немного вас помучаю
покажу ФИО