|
|
17.11.2011, 18:57
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:00
|
|
Участник
|
Как почитать форумы всякие - так Диану считают хоть и психованной, но умной барышней.
Вот хоть убейте - с самого начала шоу она меня поражает именно своей тупостью.
Она, быть может, проницательная: Демидку с самого начала раскусила.
Но умная??? Диана???
Она разговаривает через пень-колоду. Аргументы у нее все какие-то как минимум странные (не сказать "идиотские").
Про разборки у бассейна за испорченные шмотки - это вообще трэш.
Диана сказала, сняв очки и продемонстрировав всем бланш: "Она знает ЗА ЧТО".
Ниче, что НАстя вообще не имеет к этому отношения (жаль, кстати), а эта сумасбродная Диана сама в пьяном угаре на камнях навернулась.
Или она свой лопнувший сосуд показывала?..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
|
оооо, я уверена, что и на них ей тоже с высокой башни
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_liko
Как почитать форумы всякие - так Диану считают хоть и психованной, но умной барышней.
Вот хоть убейте - с самого начала шоу она меня поражает именно своей тупостью.
Она, быть может, проницательная: Демидку с самого начала раскусила.
Но умная??? Диана???
Она разговаривает через пень-колоду. Аргументы у нее все какие-то как минимум странные (не сказать "идиотские").
Про разборки у бассейна за испорченные шмотки - это вообще трэш.
Диана сказала, сняв очки и продемонстрировав всем бланш: "Она знает ЗА ЧТО".
Ниче, что НАстя вообще не имеет к этому отношения (жаль, кстати), а эта сумасбродная Диана сама в пьяном угаре на камнях навернулась.
Или она свой лопнувший сосуд показывала?..
|
так это не Настя ей бланш поставила???
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:09
|
|
Элита
|
Я вообще не очень понимаю в чем смысл всего действа  .......если построить пару по симпатии то бред, вчерашнее голосование тому пример  ....личные качества и заслуги тоже не причем  ....нужно просто удержаться до конца, тогда к чему поиск пары  ...хм...непонятно...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
так это не Настя ей бланш поставила???
|
Она после драки с Настей показывала всем, что у нее сосудик лопнул, глаз покраснел. Хотя я думаю, что не особо. Она приукрасила. И Женя Диане говорила, что, мол, не так уж и заметно.
А в очках она появилась после вечеринки в мексикана-баре, когда Диана укушалась текилы, повалялась на полу, покупалась везде, где можно... Она сама потом рассказывала, что бухая убегала от охранников мексиканских и на камнях навернулась, стукнулась о камень прямо глазом!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattennokk
Там вроде Кирилл и Даша были
|
В американском варианте в финале две последние пары разбили, взяли парня из одной пары, а девушку из другой. Так что окончательная итоговая пара может быть совсем неожиданной.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_liko
Она после драки с Настей показывала всем, что у нее сосудик лопнул, глаз покраснел. Хотя я думаю, что не особо. Она приукрасила. И Женя Диане говорила, что, мол, не так уж и заметно.
А в очках она появилась после вечеринки в мексикана-баре, когда Диана укушалась текилы, повалялась на полу, покупалась везде, где можно... Она сама потом рассказывала, что бухая убегала от охранников мексиканских и на камнях навернулась, стукнулась о камень прямо глазом!!
|
а я надеялась, что все-таки Настя  ... Диана уже заслужила по бланшу под каждый глаз 
а будет в таком же духе себя и дальше вести, так ей и нос раньше времени "прооперируют"
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
а я надеялась, что все-таки Настя  ... Диана уже заслужила по бланшу под каждый глаз 
а будет в таком же духе себя и дальше вести, так ей и нос раньше времени "прооперируют" 
|
Точно.
Вообще, если бы мои вещи так испортили, я бы очень разъярилась.
Зверева на нее нету  Усмирил бы, напомнил бы ей о том, что в ней сидит и "хорошая Диана"
-----
Мне позиция Жанны не совсем понятна. Какая-то как будто безучастная ко всему.
Она там присутствует постольку поскольку. А, в основном, участники сами себе предоставлены.
против нее ничего плохого не имею. Тактичная, спокойная. Красивая такая. Улыбка обаятельная, очень мне нравится!
Но как ведущая она мне непонятна...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 19:55
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
фууу.. ну ладно еще за волосы потаскать друг друга, но вещи портить... не, нельзя так 
|
вот-вот
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
сейчас уже каждый сам за себя, так заметно стало((
|
ага, вчера Тимур озвучил это
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
сейчас повтор смотрю, Снежа выгнали. вот не питала к ней особенно теплых чувств, но так жалко ее стало...
мне кажется, что она одна из немногих, кто Человеком оставался и не унижала себя, хоть и мутила, и интриги строила..
Да, конечно же она их постарше будет, поумней, ни фига ей не 23 года. и ушла достойно
Демид - остались ПТУшницы и две из дурдома 
|
и мне жалко, она вроде неплохой человек со своим мнением, добрая и веселая
Цитата:
Сообщение от Злая Тетка
можете закидать меня тапками, но я поверила, что Демид расстроился уходу Снежа..
(при этом осознаю всю его хитропопость)
|
ППКС
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|