| |
|
24.12.2009, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я хоть вздохну на две недельки полной грудью. Уже планов с мужем настроили - будем ходить по кино-музеям. На рождество взяли билеты в Мариинку на Щелкунчика  . В Эрмитаж сходим само собой, в Русский музей. Надо бы вот еще чего-нибудь придумать, еще в какой-нибудь музей. В субботу отвозим и сразу же в субботу пойдем тоже на Аватар. отзывов наслушалась положительных, потом поужинаем где-нибудь, вобщем я вся в мечтах  . Ой, как же приятно иногда просто на самих себя потратить свое время  .
У нас кстати все со сном нормализовалось (ттт чтоб не сглазить). Еще раз убедилась, что лучше дать ночку-другую проораться как следует, зато потом только сама засыпать будет в течение 10-15 минут. У нас в принципе всегда так и было, просто тут как-то начались капризы, но хорошо, что мы вовремя остановились с их исполнением 
|
а я так не умею((( у меня хоть одна ночь без дочи...уже вся на нервах...наверное,роды сказались
24.12.2009, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а я так не умею((( у меня хоть одна ночь без дочи...уже вся на нервах...наверное,роды сказались
|
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой  . Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели  . У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным
|
|
|
24.12.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики!
Юлечка, еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все хорошо было. Ой, я теперь себе накрутила, может мне позвонить, чтобы у Лиски кровь сдали? А то как-то непонятно мы болели-не болели? 
На улице такой ветер  , у нас в коридоре так завывает, аж жутко (входная дверь одна металлическая, тянет прилично оттуда.). А я сегодня к Маше в гости собиралась, подарки для деток из ДД отнести. Маш, не потащу детей в такую погоду, прости. Я может вечерком одна прибегу, если ты не против??? 
|
Не против, конечно, в гости всегда успеется
|
|
24.12.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Маша,
ну вы стойкие с мужем товарищи!!!
Стёпчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы обострение быстрее прошло!!!
Юнечке и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
со стрижкой! 
|
Не, я не стойкая, просто в первые 3 дня все шло нормально, Аня кричала конечно, но она всегда кричит, если ей что-то не нравится, но кричала из принципа, без слез, а Степан вообще нормально. А на четвертый ужосс начался, Анька разоралась с истерикой и Степку с толку сбила, он разнервничался и расчесался сильно, ну и пошло-поехало. А если сейчас отдам соску, то могут понять, что всегда все по их будет, чего бы тоже очень не хотелось. Ночь прошла ужасно, Степка чесался постоянно, забрали к себе и по очереди с мужем руки ему держали, дежурили. Сегодня я труп
|
|
24.12.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
О, кстати, самая последняя новость - у меня родители в субботу Элину забирают на все новогдние каникулы. Я хоть вздохну на две недельки полной грудью. Уже планов с мужем настроили - будем ходить по кино-музеям. На рождество взяли билеты в Мариинку на Щелкунчика  . В Эрмитаж сходим само собой, в Русский музей. Надо бы вот еще чего-нибудь придумать, еще в какой-нибудь музей. В субботу отвозим и сразу же в субботу пойдем тоже на Аватар. отзывов наслушалась положительных, потом поужинаем где-нибудь, вобщем я вся в мечтах  . Ой, как же приятно иногда просто на самих себя потратить свое время  .
У нас кстати все со сном нормализовалось (ттт чтоб не сглазить). Еще раз убедилась, что лучше дать ночку-другую проораться как следует, зато потом только сама засыпать будет в течение 10-15 минут. У нас в принципе всегда так и было, просто тут как-то начались капризы, но хорошо, что мы вовремя остановились с их исполнением 
|
У меня когда свекры на три дня детей забирали, мы первый день спали    , а остальные два ходили из угла в угол, не знали чем себя занять и детей вспоминали    Вот и потратили время на себя 
|
|
24.12.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, ухожен и обласкан. Да и мы ей уже порядком надоели - когда баба с дедом приезжают, она нас выгоняет из комнаты мол достали вы меня уже, дайте хоть с бадой-дедом пообщаться нормально. Да и нам хоть изредка надо для себя пожить. Я за эти два месяца ее зубов и вскакиваний ночью по 5-6 раз честно так устала, что просто вообще сил никаких нет. Я обожаю своего ребенка, но считаю, что если есть возможность отдохнуть после такого жесткача и при этом ребенок будет в надежном месте, то это просто супер. Лучше я буду отдохнувшей, соскучавшей и полной сил мамой, чем выжатой как лимон злобной мочалкой  . Я конечно тоже скучать начинаю быстро, но мысли о том, что ребенку в настоящее время у бабушки хорошо (она их обожает) и мне сейчас хорошо, я прихожу в себя, меня греют и я полноценно провожу эти две недели  . У нас уже это не первый опыт - мы в Тунис уезжали на недели без ребенка, скучали, да, но зато потом полные сил приехали. Потом ездили в Белоруссию и сейчас вот опять мама дает возможность вздохнуть спокойно. К тому же научрук проверил мой диссер, мне надо опять писать. С ребенком это плохо выходит, а вот без нее хорошо. Так что я совмещаю приятное с полезным 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на продуктивную работу над диссером. А что тебе еще писать?
|
|
24.12.2009, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
24.12.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Насть, я б тоже наверное была вся на нервах, если бы например не была уверена в том, что за ребенком правильно ухаживают, правильно кормят и т.д. и т.п. В своих родителях я на 200% уверена, что ребенок всегда будет накормлен, у. Так что я совмещаю приятное с полезным 
|
не,ты не поняла,я в своей маме тоже уверена и свекрам вроде доверяю...я с самим ребенком не могу расстаться, может иногда и хочеться,но не могу...не готова пока
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
а мне сегодня к парикмахеру...ехать-не ехать...вот в чем вопрос...а может метро вспомнить..
24.12.2009, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
24.12.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|