|
|
16.10.2009, 14:16
|
|
Космонавт
|
а мы только что от ЛОРАа
я то думала,что у него истерики,а у него оказывается уши болят.Вот так вот сбило меня с толку,т.к. днем не жалуется,да и ночью не жалуется,просто истерика до тех пор,пока не согласится попить. Пьет и ложится спать
а сегодня скорую вызвали,он предположили отит.Лор подтвердил    
Позвонила в сад,сказала забыть про нас на неделю
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:27
|
|
Элита
|
ой, девы, как мы сегодня ОРАЛИ первый день после болезни - УЖОС!!!! как просек, что я его в садик собираю - стал орать еще дома, потом всю дорогу, потому у медсестры, а уж в группе что было!!! Думала, все, придется забирать через час.
Воспитательнице звоню - злолтой ребенок, поел, поиграл и спать культурно лег))) А из меня всю душу вынул!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а мы только что от ЛОРАа
я то думала,что у него истерики,а у него оказывается уши болят.Вот так вот сбило меня с толку,т.к. днем не жалуется,да и ночью не жалуется,просто истерика до тех пор,пока не согласится попить. Пьет и ложится спать
|
да уж отит препротивнейшая штука  , держитесь@@@@@@@@@
мы только три недели назад отболели отитом -капали постоянно, спали в платочке, и по ночам ооочень плакал от боли
|
16.10.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
девочки, дочь и я скоро забудем, что такое садик 
вчера начала подниматься темпа до 38, сейчас опять растет..
были (сами ходили) у педиатра - конечно ничего нового не услышала, ничего нового не прописали.
Но хорошо,что в бронхах ничего плохого не прослушивается, ...
напугали аденоидами...
Девочки, кто знает хорошего ЛОРа или клинику какую может кто посоветует?
В пол-ке просто нереально попасть на прием к ЛОРу.. неделю пыталась записаться - разбирают талончики влет, да и спец еще тот!
и еще вопрос
в очередной раз на прописывают Проторгол, в очередной раз у меня нет возможности пойти в рецептурную аптеку ..может кто какие лечебные капли посоветует? (а то у меня скадывается впечатление,что кроме Проторгола все остальные капли лишь снимают оттек и вызывают привыкание - я так поняла со слов педиатра)
заранее спасибо!
|
а с острой болью и без талончика обязаны принять !!!!! если что то к заведующей!! 
но , естественно, без такой высокой температуры!!!! в педиатричке лор хороший , или институт лора (на техноложке по-моему)
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
|
16.10.2009, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
В каждом раоне есть ЛОР центр, находится в какой-нибудь поликлинике, там принимают по направлению с поликлиники или платно...
|
про какой-нибудь - знаю, просто хотелось бы именно хороший 
поэтому и спрашиваю рекомендации
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
а с острой болью и без талончика обязаны принять !!!!! если что то к заведующей!! 
но , естественно, без такой высокой температуры!!!! в педиатричке лор хороший , или институт лора (на техноложке по-моему)
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
|
в том то и дело, что острой боли нет ..просто такой запах из ротика
- на что педиатр и сказала,что подозрение на аденойды. Сейчас в дет. пол-ке к ЛОРу столько людей - даже по записи не успевают принять 
я вот думаю насчет техноложки ,спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а мы только что от ЛОРАа
|
Отит -такая болючая штука  ..странно,что малыш не показывал на ушки ...
поправляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
про какой-нибудь - знаю, просто хотелось бы именно хороший 
поэтому и спрашиваю рекомендации
|
Получше ваверное в больницах типа 1 ДГБ или Раухфуса....В амбулаториях вообще с врачами туговато...
|
16.10.2009, 15:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
да уж отит препротивнейшая штука  , держитесь@@@@@@@@@
мы только три недели назад отболели отитом -капали постоянно, спали в платочке, и по ночам ооочень плакал от боли 
|
мы вчера сдирали чепец,так и не лег в нем,орал-как сняла,сразу завалился сать.хорошо-вату из ушей не достает
спасибо
Цитата:
Сообщение от Янушка
Отит -такая болючая штука  ..странно,что малыш не показывал на ушки ...
поправляйтесь 
|
спасибо
да ,странно что не показывал,т.к. он что где болит-показывает
у нас были подозрения,пробовали на уши надавливать,так днем вроде не беспокоит,а носчью когда орет разве поймешь там или не там
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Получше ваверное в больницах типа 1 ДГБ или Раухфуса....В амбулаториях вообще с врачами туговато...
|
почитайте в нашем здоровье хит-парад врачей
в 1й мужчину хвалят очень Лев...( забыла)
и в поликлиннике 5й тоже гописали хороший лор
я ездила в приемный покой 5й больницы,очень грамотная врач вроде мне попалась,все рассказала,лечение вроде адекватное тоже,похвалила,что нос физраствором промывали 
предлагала госпитализацию,я отказалась
может зря,но боюсь пока мы там отит лечить бум,что-нить еще подхватим
Цитировать ·
|
16.10.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Да уж к ЛОРу на прием ходить только новые болячки хватать....нам вроде пока не надо, но если что уже зареклась ходить и платно и бесплатно....только на дом. Лучше потрачусь на врача, чем потом на лечение....Хотя я ходила в тольк в поликлинике в районном ЛОР центре....Причем в ЛОР центре ходила платно, по записи, но от полуторо часового сидения в тесном коридоре это не освободило...нос она нам вроде вылечила, точнее сказала, что это зубы так лезут....а вот бронхит потом лечили долго....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|