Весенние двойняшечки 2011 - Страница 278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 12:57
ответ для MiDiYa , на сообщение « Девочки, а я нормально на спине лежу,... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Девочки, а я нормально на спине лежу, узи спокойно вылеживала. Сплю на боках
я, ттт, тоже пока огромных неудобств не испытываю на спине... тяжело, но терпимо
у нас тут по анализам гемоглобин пониженный и белок тоже... я вроде хорошо и разнообразно питаюсь, что за фигня... даже как-то расстроилась

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 12:57
ответ для Куняка , на сообщение « а недель с 20, но по наастающей.... »
Юляшка85
Старожил

Спасибо,а то я переживаю.но стараюсь на боках лежать,но не всегда удобно...перекатываются в одну сторону и давят друг на друга...=)
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 13:05
ответ для Alisandra , на сообщение « Понятно)))) смотрю на твою... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Понятно)))) смотрю на твою линеечку...ух....еще недельки 3 и можно начинать их ждать уже)))
хороший срок, эт точно ))) Я думаю, что можно и не ждать 3 недельки... в отто придерживаются мнения, что нет смысла до 40 дохаживать, тм более двойню, в 37 - идеальный для них срок... и кесарят по классической схеме до 38 недель... хотя, кто знает, когда малышня захочет появиться на свет )))

Старый 16.01.2011, 15:31
ответ для Dashkns , на сообщение « хороший срок, эт точно ))) Я думаю, что... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
хороший срок, эт точно ))) Я думаю, что можно и не ждать 3 недельки... в отто придерживаются мнения, что нет смысла до 40 дохаживать, тм более двойню, в 37 - идеальный для них срок... и кесарят по классической схеме до 38 недель... хотя, кто знает, когда малышня захочет появиться на свет )))
не, я до 40 не доношу! они и так крупные! 38 максимум, на что я согласна я с 36 вполне готова (хотя про мелких этого не скажешь - все продолжают карабкаться подальше от выхода).
про позы...я совершенно спокойно сплю на боку, т.е. это единственная поза, в которой я могу находиться. я так понла, это от расположения детей зависит - у меня они буквой Т - один правильно, другой поперек, поэтому никто на боку ни на кого не давит! а если рядышком параллельно друг другу, то как раз и заваливаются друг на дружку при боковом лежании

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 15:39
ответ для ЮЮлия , на сообщение « Всем приветики!!! подскажите про... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮлия Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
подскажите про врача - Михайлова из 17 р дома, вы все к нему на роды?? и с какого срока надо записываться к нему?
а еще девочки как у вас с прибавкой в весе?
Главврач рд вроде роды не принимает, кс - пожалуйста, но по повышенному тарифу, профессор фсе-таки.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 15:44
ответ для Куняка , на сообщение « не, я до 40 не доношу! :( они и так... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
не, я до 40 не доношу! они и так крупные! 38 максимум, на что я согласна я с 36 вполне готова (хотя про мелких этого не скажешь - все продолжают карабкаться подальше от выхода).
про позы...я совершенно спокойно сплю на боку, т.е. это единственная поза, в которой я могу находиться. я так понла, это от расположения детей зависит - у меня они буквой Т - один правильно, другой поперек, поэтому никто на боку ни на кого не давит! а если рядышком параллельно друг другу, то как раз и заваливаются друг на дружку при боковом лежании
все будет так, как ты захочешь
а что тебе врачи говорят? ты будешь заранее на дородовое ложиться? мне моя сказала, что, если все будет,ттт, хорошо, то крайней срок 37 недель надо будет уже у них быть под присмотром... ну а там уже один выход- через родилку
а сколько они у тебя уже весят?

Старый 16.01.2011, 18:06
ответ для Dashkns , на сообщение « все будет так, как ты захочешь :) а... »
Куняка
Старожил

Цитата:
все будет так, как ты захочешь
а что тебе врачи говорят? ты будешь заранее на дородовое ложиться? мне моя сказала, что, если все будет,ттт, хорошо, то крайней срок 37 недель надо будет уже у них быть под присмотром... ну а там уже один выход- через родилку
а сколько они у тебя уже весят?
3 с лишним недели назад весили 2200 и 2300, завтра пойду общаться в 9ку по поводу кс, может еще узи сделаю - посмотрим, что там наросло
заранее, кроме моих родных, на ДО меня никто укладыать не собирается, слава богу! я сама не хочу. если уговорю в 18 на ПКС, то приду в день операции , если ЕР, то со схватками, а вот если переметнусь в 9ку все же, то там придется заранее лечь но ооочень не хочу! я со старшей до родов 3 нед. провалялась на до - врагу не пожелаю!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 18:09   #2778
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
я, ттт, тоже пока огромных неудобств не испытываю на спине... тяжело, но терпимо
у нас тут по анализам гемоглобин пониженный и белок тоже... я вроде хорошо и разнообразно питаюсь, что за фигня... даже как-то расстроилась
не расстраивайся, гемоглобин сколько? анемия и низкий белок очень часто при Б двойней. У меня упал до 93, доктор назначил Феррум-Лек по 2 таблетки в день, за 2 недели вырос до 109, затем за неделю - 116. Фенеюльс мне никак, это я еще до Б знала. А белок - старайся есть мясо, сыр

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 20:57
ответ для Куняка , на сообщение « 3 с лишним недели назад весили 2200 и... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
3 с лишним недели назад весили 2200 и 2300, завтра пойду общаться в 9ку по поводу кс, может еще узи сделаю - посмотрим, что там наросло
заранее, кроме моих родных, на ДО меня никто укладыать не собирается, слава богу! я сама не хочу. если уговорю в 18 на ПКС, то приду в день операции , если ЕР, то со схватками, а вот если переметнусь в 9ку все же, то там придется заранее лечь но ооочень не хочу! я со старшей до родов 3 нед. провалялась на до - врагу не пожелаю!
отличный вес для 32 неделек был у меня у самой здесь голова кругом идет от обилия разной информации... хотя я думаю, что, если дохожу до твоего срока, то сама к ним прибегу от страха

Старый 16.01.2011, 21:00
ответ для MiDiYa , на сообщение « не расстраивайся, гемоглобин сколько?... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
не расстраивайся, гемоглобин сколько? анемия и низкий белок очень часто при Б двойней. У меня упал до 93, доктор назначил Феррум-Лек по 2 таблетки в день, за 2 недели вырос до 109, затем за неделю - 116. Фенеюльс мне никак, это я еще до Б знала. А белок - старайся есть мясо, сыр
гемоглобин 105 был, тоже этот феррум пью по две и стараюсь налегать на белок...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск