Всем привет !!!
Я вчера смотрела игру уже ночью, в записи, хотя приехали из гостей мы где-то к концу первого периода. Но случились непредвиденные обстоятельства - я комп включила, хотела сюда уже идти, а антивирус мне "любезно" сообщил, что время его действия вышло и надо покупать либо новый антивирус, либо продолжить подписку на этот...

Пришлось срочно оплачивать продолжение еще на год и все устанавливать... Потом пришли обновления антивируса на 37 мб, загружала, устанавливала... сканировала...
После перезагрузки компа после установки антивируса, мой комп еще более любезно сообщил, что пришли обновления Windows 360 мб!

IE 8, какие-то очередные сервис паки к Висте... Пришлось и это все загружать и устанавливать... В общем, все эти загрузки и установки заняли у меня более 3-х часов.
А вообще, я вчера порааааадовалась очень за наших!

Финские комментаторы с восторгом и восхищением российской командой комментировали матч - а уж кааак хвалили наших игроков - я сидела... и гордилась.... и еще раз гордилась....
К сегодняшнему матчу Суоми-Канада я готова

- уже всем финнам сказала, что они продуют

а все мои знакомые финны почему-то в этом не уверены, более того, они меня убеждали, что Канада им не страшна...

А муж не хочет этот вопрос даже поднимать, но смотреть будет - начало, во всяком случае...