Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 19:37
ответ для Missmasya , на сообщение « Девочки,приветики всем!!! А у меня... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки,приветики всем!!!
А у меня сегодня мужа на работу позвали....закрытие года....так он сегодня ездил на работку.....хотя уже и вернулся еще в 2 часа.......а я проснулась и не знала чем заняться.....взяла подружку и мы поехали кататься по Питеру...варианта лучше я не придумала=)))) Ездили в церковь....нороду тьма.....так туда и не попали....очередь огромнейшая....все пришли освещать свои яйки и куличи......
А так в целом хорошо все.....сейчас друзья приедут с Выборга в гости.....убрала все опозновательные предметы беременности=)))))
Буду встречать гостей=)

Таня,конечно к врачу срочно!!!! Почему так поздно в среду????
А вдруг сильнее заболит......звони в скорую если что!!!!!!Не шути с этим!!!!Лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуня, какие у вас яички красивые=))))))) А я что то не буду в этом году красить....мы с муже все равно вдвоем....кто их есть будет((((( вот тортик спекла и хватит....ничего думаю от этого страшного не будет=)
я работаю понедельник,вторник
Старый 03.04.2010, 19:39
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Сапочка
Мега-элита

Девочки, можно я тоже поплачу??
я стою на перепутье... не знаю что делать...

я рассказывала вам, что у меня перспектива с новой работой... в итоге я уже неделю отработала на ней...
работа просто интереснейшая, ее тааааак много, очень интересный проект, зп в 2раза выше, куча перспектив и ты ды и ты пы...
проект был назначен на 1июля (это значит что до 1июля+2 месяца будет самый напряг)...
но я посмотрела на все изнутри и поняла, что в сроки они не укладываются, уже ходят слухи, что проект передвинут на 1окт+2мес...

так вот еще я узнала, что на мою должность была куча претендентов, очень искали мальчика, но с мальчиком не срослось, и выбрали меня из девочек, как самую молодую, чтобы я в декрет не ушла...
я не знаю что делать с планированием(((( я могу закрыть глаза на мораль и дальше планировать... но не будет ли это необдуманно и рискованно?? ведь работать все равно придется, причем очень интенсивно...и как я с таким графиком смогу уберечь своего малыша...
если отодвигать планирование...так страшно, что потом будет снова не получаться и я обвиню себя, что в свое время я променяла ребенка на работу...
сейчас мы в безуспешном активе 4мес... врач говорит, что функ-ние яичников восстановили, была овулька...
не знаю-не знаю-не знаю...
муж не поддерживает...он вообще был против новой работы...
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 19:42
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « так вот ДМС у меня в нашей местной ЖК22 »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
так вот ДМС у меня в нашей местной ЖК22
ух ты прикольно
я вспомнила..я после НГ пыталась на узи платно там записаться и удобное мне время получить не смогла(( там в пт запись на неделю вперед, как-то так...
Старый 03.04.2010, 19:44
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « я работаю понедельник,вторник »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Оль так в том и дело я же не говорила что ничего не буду делать, там на узи я сразу же тогда и записалась, так как ходить искать не хотела хочется побыстрее что то сделать. А вся моя писанина это просто депрессия из-за очередного услышанного..И я ни в коем роде не думала сесть дома и сложить ручки
вот и молодец! мы тебя поддержим во всем!!!
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
А я вчера поспорила с мужем, проспорила ему светофильтр на объектив И ведь на 100% была уверена, что я права! Сделала ногти сегодня, денюжку заработала, пойду покупать...
а про что хоть спор был, если не секрет?))
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, вот часть моих крашенных яиц =))))

ой, а как так красиво получилось? я тоже так хочу!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 19:48   #27835
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение

я рассказывала вам, что у меня перспектива с новой работой... в итоге я уже неделю отработала на ней...
работа просто интереснейшая, ее тааааак много, очень интересный проект, зп в 2раза выше, куча перспектив и ты ды и ты пы...
проект был назначен на 1июля (это значит что до 1июля+2 месяца будет самый напряг)...
но я посмотрела на все изнутри и поняла, что в сроки они не укладываются, уже ходят слухи, что проект передвинут на 1окт+2мес...

так вот еще я узнала, что на мою должность была куча претендентов, очень искали мальчика, но с мальчиком не срослось, и выбрали меня из девочек, как самую молодую, чтобы я в декрет не ушла...
я не знаю что делать с планированием(((( я могу закрыть глаза на мораль и дальше планировать... но не будет ли это необдуманно и рискованно?? ведь работать все равно придется, причем очень интенсивно...и как я с таким графиком смогу уберечь своего малыша...
если отодвигать планирование...так страшно, что потом будет снова не получаться и я обвиню себя, что в свое время я променяла ребенка на работу...
сейчас мы в безуспешном активе 4мес... врач говорит, что функ-ние яичников восстановили, была овулька...
я думаю, что все должно идти совим чередом! если вы начали активничать - то не стоит останавливаться только потому, что у тебя новая работа. ты когда к ним устраивалась никаких бумаг о том, что в течение энного кол-ва времени ты не будешь беременть, не подписывала, клятву на Библии не приносила, никому ничего не обещала. это - твоя личная жизнь и никто никому не должен будет объяснять почему же ты забеременела, пока был этот проект. а насчет сохранения малыша - если будет сильно тяжело морально, то нормальный Г даст больничный а недельку, чтоб ты отдохнула от работы. и уж тем более никто не будет заставлять тебя ходить на работу ,если будут проблемы сл здоровьем! мне кажется, что страхи о том, что беременной тяжело работать - надуманные! у меня коллега беременная, у нее срок 15 недель - она за это время на работе ваще не появлялась - на больняке уже 3 месяца сидит)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 19:59   #27836
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я думаю, что все должно идти совим чередом! если вы начали активничать - то не стоит останавливаться только потому, что у тебя новая работа. ты когда к ним устраивалась никаких бумаг о том, что в течение энного кол-ва времени ты не будешь беременть, не подписывала, клятву на Библии не приносила, никому ничего не обещала. это - твоя личная жизнь и никто никому не должен будет объяснять почему же ты забеременела, пока был этот проект. а насчет сохранения малыша - если будет сильно тяжело морально, то нормальный Г даст больничный а недельку, чтоб ты отдохнула от работы. и уж тем более никто не будет заставлять тебя ходить на работу ,если будут проблемы сл здоровьем! мне кажется, что страхи о том, что беременной тяжело работать - надуманные! у меня коллега беременная, у нее срок 15 недель - она за это время на работе ваще не появлялась - на больняке уже 3 месяца сидит)
поддерживаю
Старый 03.04.2010, 19:59   #27837
беська
Мега-элита

Таня, дуй к врачу

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, вот часть моих крашенных яиц =))))

Боже, красотищща какая!!!

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение

Катюш, наслаждайся новой работой и продолжайте втихомолочку планировать. Ребёнок - это намного важнее, тем более в наше время - сегодня здоров, завтра уже не факт... к сожалению)
Так что не переживай, живи полноценной семейной жизнью, а твой декрет ни для кого не должен будет стать неожиданностью. Они знают что ты замужем, так что не парься, это всё вполне естественный процесс

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 20:01
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « поддерживаю:support::support::support: »
Tane4ka_85
Старожил

девочки,вот если меня в среду посадят на больничный,я буду только рада!!! запарили люди с их проблемами и сдвигами. я недельку посижу,другую,потом в мае съезжу в Москву,приезжаю родственники,с которыми я не видилась с 1990 года,а потом с 1 июня в отпуск...ХОЧУ НА ОТДЫХ... дома деградируешь,но я найду себе занятие
Старый 03.04.2010, 20:05
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Оль так в том и дело я же не говорила... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Оль так в том и дело я же не говорила что ничего не буду делать, там на узи я сразу же тогда и записалась, так как ходить искать не хотела хочется побыстрее что то сделать. А вся моя писанина это просто депрессия из-за очередного услышанного..И я ни в коем роде не думала сесть дома и сложить ручки
очень рада,что прошла дипрессия. Теперь за дело. Мы все с тобой.@@@@@@@@
Старый 03.04.2010, 20:10   #27840
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
девочки,вот если меня в среду посадят на больничный,я буду только рада!!! запарили люди с их проблемами и сдвигами. я недельку посижу,другую,потом в мае съезжу в Москву,приезжаю родственники,с которыми я не видилась с 1990 года,а потом с 1 июня в отпуск...ХОЧУ НА ОТДЫХ... дома деградируешь,но я найду себе занятие
Молодец такая, основательно распланировала последствия неудачного секаса

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск