| |
|
03.02.2011, 10:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ой,Полина,там такие страсти показывали...сыр делали в каком-то бараке,какие-то дяди нерусские...он был весь в плесени,вонял,кругом бегают тараканы,мыши и крысы...бееееее
Показывали,что в гипермаркетах расфасованный сыр продают несколько раз...в смысле,просрочился,срезают плесень и вперед!
и еще много других ужасов. Я поняла для себя,что больше такой покупать не буду.
Всем доброе утро!
|
Да, мало приятного.
Думаю, тут, в Казахстане, почти все продукты такие
|
|
|
03.02.2011, 10:39
|
|
|
Элита
|
Девочки, ответьте мне, пожалуйста, про авторизацию кредитки, кто знает!
|
|
|
03.02.2011, 10:40
|
|
|
Banned
|
Вчера Елик поднимал голову из кроватки настолько, что рассмтривал, что там такое на полу 
Сегодня волевым решением опустили дно
|
|
|
03.02.2011, 10:44
|
|
|
Активный участник
|
Полина, а не пробовала почитать отзывы об этом интернет магазине?я всегда так делаю,прежде чем оплачивать картой!
Обычно просят ФИ,дату карты("срок годности" и последние 3цифры с обратной стороны.
|
|
|
03.02.2011, 10:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полина, а не пробовала почитать отзывы об этом интернет магазине?я всегда так делаю,прежде чем оплачивать картой!
Обычно просят ФИ,дату карты("срок годности" и последние 3цифры с обратной стороны.
|
У меня с ними длинная переписка, я то размер поменяю, то еще чего.
Отвечают быстро и вовремя. В самом магазине очень хорошие комментарии по одежде.
Но! по оплате картой при сумме свыше не знаю чего просят авторизировать. Система авторизации не магазина!
Я первый раз с таким столкнулась.
Видимо, придется оплачивать по квитанции, но это на 20 евро дороже! Потому что из кахастана! Очень обидно!
|
|
|
03.02.2011, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
у меня к вам такой вопрос. Я тут решила купить в магазине он-лайн кое-что (Екатеринбург).
Мне сначала выслали квитанцию, но, так как здесь банк попросил с меня большой %, то я попросила изменить форму оплаты на "по карте".
Захожу чтобы оплатить, а мне говорят, что карту надо авторизировать.
Читаю инструкции:
https://www.inetpayonline.com/rus/example.php
Так как столкнулась с такой системой впервые, хочу спросить:
- это нормально?
- это безопасная система?
|
Полина, я вообще считаю, что все наши сайты, где надо вводить своб карту, не безопасны. ПОэтому у меня есть для этих целей отдельная карта. И банк мне звонит каждый раз и уточняет, можно ли провести платеж. Так на вскидку, вроде нормальная процедура авторизации
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне непонятно, зачем это нужна. У моего банка есть своя защита, которая проверяет, что это я, а не кто другой.
Зачем магазину проверять, моя ли это карта?
|
Не все банки такие. У меня в прошлом году с карты ВТБ сняли 1500 евро, я об этом узнала случайно! ПРавда, потом я закидала банк претензиями и мне все вернули (через 4 месяца).
Цитата:
Сообщение от sasa35
Иногда налоги бывают дороже билета!
|
Нет, в данном случае указано, что налоги - 10 000, а всего сумма 66 000.
Я уже разобралась, думаю, что просто билеты по акции кончились.
Цитата:
Ой,Полина,там такие страсти показывали...сыр делали в каком-то бараке,какие-то дяди нерусские...он был весь в плесени,вонял,кругом бегают тараканы,мыши и крысы...бееееее
Показывали,что в гипермаркетах расфасованный сыр продают несколько раз...в смысле,просрочился,срезают плесень и вперед!
и еще много других ужасов. Я поняла для себя,что больше такой покупать не буду.
Всем доброе утро!
|
Я уже давно на такое не реагирую. Однозначно, так все и происходит частенько. Я работала в крупной торговой сети (не в магазине правда, а в офисе), и прекрасно знаю, как там все происходит в плане переклейки ценников и т.д. ПОэтому теперь всегда стараюсь брать все продукты только в заводской упаковке с выбитой датой. ПРодукты, упакованные в магазине, в принципе не беру никогда (за редким исключением.)
|
03.02.2011, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня с ними длинная переписка, я то размер поменяю, то еще чего.
Отвечают быстро и вовремя. В самом магазине очень хорошие комментарии по одежде.
Но! по оплате картой при сумме свыше не знаю чего просят авторизировать. Система авторизации не магазина!
Я первый раз с таким столкнулась.
Видимо, придется оплачивать по квитанции, но это на 20 евро дороже! Потому что из кахастана! Очень обидно!
|
Полина, эта система оплаты часто бывает в интернет- магазинах. По-моему, это нормально.
|
03.02.2011, 11:01
|
|
|
Активный участник
|
Кариша обкакалась и уснула в татамии(тк проснулась сегодня в 8утра, для нас это рановато).......вот теперь сопит обкаканная)
и будить жалко и жалко,что попа потом красная будет...
|
|
|
03.02.2011, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Полина, я вообще считаю, что все наши сайты, где надо вводить своб карту, не безопасны. ПОэтому у меня есть для этих целей отдельная карта. И банк мне звонит каждый раз и уточняет, можно ли провести платеж. Так на вскидку, вроде нормальная процедура авторизации
Не все банки такие. У меня в прошлом году с карты ВТБ сняли 1500 евро, я об этом узнала случайно! ПРавда, потом я закидала банк претензиями и мне все вернули (через 4 месяца).
|
Многие интернет-магазины на западе просят авторизацию через банк. У банка есть специальная процедура, сайт магазина меня перекидывает на страницу банка. где я должна заполнить несколько страниц кодов и паролей. То есть, эта инфорация назодится в сервере моего банка. а не понятно какой системы авторизации. которую я выбрать не могу! Потом написано, я смогу оплачивать заказы "одним кликом", т.е. не вводя даже номер карты! Это мне не нравится!
если интернет-магазин не требует процедуры авторизации специальной, то плачу просто по номеру карты и другим данным. Но! у меня в банке такая система, что, как только я заплатила хоть 1 евро, мне приходит СМС на телефон!
|
|
|
03.02.2011, 11:05
|
|
|
Элита
|
А в Италии я всегда покупаю с оплатой по факту доставки, у нас есть такая услуга стоит от 3 до 8 евро в зависимости от магазина.
А если покупаешь на 150 евро, то бесплатно
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|