Я посмотрела фильм на днях ... -2 - Страница 279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 01:12
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
Pchelka_05
с орбиты

Посмотрели только что Механика.

Фантастический бред.
Даже Стетхем уже не спасает.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:38
Cherries
Хранитель

а я не помню по какому каналу недавно посмотрела в ночи " Лили и Ягуар"... очень хорошо, очень печально и очень остро.
Берлин, последние дни войны, сопротивление,на этом фоне лесбийская любовь, заканчивается все печальнои неоднозначно. Очень- очень хорошее и серьезное кино
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 03:01
ответ для Глафира , на сообщение « Вот спасибо за конструктивное... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
Вот спасибо за конструктивное мнение!
Практически все вышеперечисленное Вами мы уже посмотрели. Хочу художественный фильм, может приключения какие-то, но без бойни и резни.Но не из советского фильмофонда ( все пересмотрено уже практически), а что-то современное , умное и доброе. А то муж любит всякое космическое и про вирусы, я хочу доброго и про любовь, ну а дочке это все вообще неинтересно. Как лебедь, рак и щука.Смотрели уже Гарри Поттера, дочке нравится, но спит она после просмотра плохо, так что решили подождать пока еще немного.
мой муж тоже любит про вирусы и космическое правда, и многое другое тоже любит. Главное - не сопливо-девчачье. Поэтому, пишу то, что понравилось и ему, и мне, ну и что может, на мой взгляд, подойти для просмотра девочкой 7 лет
Инопланетянин
Мышиная охота
Чарли и шоколадная фабрика
Батарейки не прилагаются
Эдвард руки-ножницы - ну очень душевный фильм-сказка
Коралина в Стране Кошмаров - это вообще чудесный мульт, смотрели несколько раз, саунд замучили Но есть пара жутковатых моментов для деток, хотя всё заканчивается хорошо

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 03:10
ответ для Свет и тень , на сообщение « Уважаемые форумчане, скажите,... »
Til_da
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя Катерина Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, кто видел "Не скажу" с Е.Боярской и М.Матвеевым ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474884/
Я посмотрела, но, честно говоря, как ни старалась, а всё же запуталась в сюжетной линии... Буду благодарна, если мне кто-нибудь объяснит в двух словах,что там на самом деле призошло
я только что посмотрела, смотрится на одном дыхании, я Боярскую до этого не воспринимала как-то как актрису, а тут
Фильм эмоциональный, красивый, так хотелось поверить в хеппи-энд, настолько хотелось поверить, что такая красивая любовь возможна, но увы....
в двух словах финал у него не было другой девушки, девушка в желтом платье это была она, а вот она на самом деле ушла от него к Малютину, в подвале была смерть в ее обличии,тк ее жених убил Ивана, сцены в квартире со стриптизом не было - это плод его воображения
Til_da is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 03:18   #2785
Til_da
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Я не знала. Ну да, вот и есть ощущение, как от второстепенной поделки. А "Матч пойнт" мне очень нравится.
недавно читала интервью с Вуди, он сказал, что он доволен только 3-мя своими фильмами - МП, Пурпурная роза Каира и что-то еще...не помню
Til_da is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 03:18   #2786
Ути Иггипоповна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть всей семьей- с дочкой 7 лет.
Жизнь прекрасна, Мачеха - драмы, но прекрасные на мой взгляд и можно смотреть с ребенком.

Индиана Джонс, Джуманджи - с приключениями
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 04:58   #2787
Laska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
Фсе. Заткните мой фонтан красноречия, а то я еще про Дзена вам начну рассказывать и его аллюзии на Конформиста.
Давайте про Дзена. Я начала смотреть, ура. Вначале было много подозрений и сомнений ( ожидала очередное шоу в духе спагетти-неаполитанские канцоны с непременным втягиванием вышеупомянутых спагетть под классическую музыку). Но вроде ничего, с середины 1 серии стало нравиться, дальше просто захватило. А классическая музыка таки настигла их в лифте .
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 12:25
Кузькина мать
Наш человек

Посмотрела "Темная сторона солнца", сша-югославия, 87 год. одна из первых ролей Бреда Питта. художественной ценности фильм, можно сказать, что не имеет разве что романтизьму мешок, но непротивного. и Питт там такой смешной теленочек
Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 12:35
ответ для Laska , на сообщение « :)) Давайте про Дзена. Я начала... »
drugova
ripe with decay

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Давайте про Дзена. Я начала смотреть, ура. Вначале было много подозрений и сомнений ( ожидала очередное шоу в духе спагетти-неаполитанские канцоны с непременным втягиванием вышеупомянутых спагетть под классическую музыку). Но вроде ничего, с середины 1 серии стало нравиться, дальше просто захватило. А классическая музыка таки настигла их в лифте .
Первая серия была у них как раскачка, я тоже с большим скептицизмом приступила к просмотру, что сейчас ждать от детектива - с сюжетами туго, остается надеяться только на харизму главного героя и хороший актерский ансамбль. А они не подвели.
Третья серия так вообще по-моему шедевр .Т.е. ситуация из серии к серии, где герою надо пройти между Сциллой И Харибдой достигает своего апогея: герою надо приспособиться к любой ситуации и выйти сухим из воды, не запятнав свою репутацию, что он в итоге и делает. Тут же имеется "семейка Борджиа", коллеги-предатели и недоброжелатели, в общем Zen contra mundum.
Все это неявные аллюзии на "Конформиста" как мне показалось. Но в одной сцене дело происходит в огромном белом зале с рядами скамеек, как в психбольнице в "Конформисте".Я была просто ошарашена.

Последний раз редактировалось drugova; 04.03.2011 в 17:21.
drugova is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 14:38   #2790
Ярмарка
Элита

Цитата:
Сцена со знахарем, кстати, единственная, по которой можно догадаться, что фильм снимали Коэны.
Ага, сцена очень коэновская, прекрасная просто.

Цитата:
Поэтому наша семья смотрит фильмы по отдельности: я отдельно - про любовь, дочка с папой отдельно от меня - мультфильмы, они их оба любят, мы с мужем отдельно от дочки - свое взрослое
Ну да, у нас примерно также. Только Миядзаки вот все вместе, открыв рот, смотрим. Как всегда, поражаюсь тем фильмам, что тут советуют смотреть с ребенком . Мы сегодня попытаемся показать своей "Чарли и шоколадную фабрику", но не знаю, что из этого выйдет.

Я сделала последний предоскаровский рывок и посмотрела "Зимнюю кость" (осталась только "История игрушек", но это уж как-нибудь потом ). Хорошее независимое кино, мне понравилось. Дядя отличный. Но контингент и атмосфера там, конечно, мрачноваты, всем не порекомендуешь к промотру.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кино, фильм, что смотреть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск