| |
|
29.12.2009, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ
А как у вас тогда получилось попасть в сад?  Интересно, случайно не вы были в день выдачи направлений в саду...Тогда медсестра кажись, говорит Ольге Вячеславовне: там к вам пришли, на собрании не были, но с направлением. Ольга Вячеславовна тогда изумилась: как так получилось...
Отпишусь, конечно. А про попозже, подозревала, но это к лучшему, для нас по крайней мере...  
|
Чудом! 
Не знаю, я ли была, опишите приметы  Шутка  Скорее всего не я, с директором виделась без свидетелей, уже с доками.
А я то как рада, что позже, успею с картой. А вообще, по манере говорить, что звонившая вчера, что директор сада, видятся вполне демократичными людьми

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 13:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Марина, привет. Раз для тебя это бонусы, то наш обычный садик эти бонусы предоставляет.
На счет первого попавшегося садика, Слава Богу, что в твоей семье нет и дай Бог, чтобы не было таких непростых жизненных ситуаций, что ты ставишь себе цель: "НАДО" и идешь к ней любыми способами. Я рискнула и ничуть не жалею.
Территория была наипаршивейшая, но сейчас меняют почти всё оснащение. Группа у нас замечательная, я не ищу изъяны в воспитателях и живу спокойно.
Я согласна, что воспитатель может быть злым, но на него всегда найдется управа в виде руководства садика или выше, издевательства над своим ребенком никто не потерпит.
|
Привет, Оль! 
Хорошо, что повезло с садиком! Как Богдаша, ходит с удовольствием?
Для меня воспитатели - это наверное, самое главное. И если человек злой по природе своей, то никакая управа не поможет.
Мне хочется и я всеми силами буду к этому стремиться, чтобы было так:
Цитата:
Сообщение от Oreshka
Девочки, ну вот приходит мой ребенок утром в наш обычный садик и идет обнимать(!) воспитательницу. И я спокойна, значит к ней хорошо относятся, значит мой ребенок в надежных руках 
|
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mareley
Привет, Оль! 
Хорошо, что повезло с садиком! Как Богдаша, ходит с удовольствием?
Для меня воспитатели - это наверное, самое главное. И если человек злой по природе своей, то никакая управа не поможет.
Мне хочется и я всеми силами буду к этому стремиться, чтобы было так: 
|
ходит с удовольствием, но бывает всякое, может на публику поканючить...А так там к нему относятся более внимательно, и на горшок приучали постепенно, с воспитателями за ручку ходит на прогулку, тут испугался Деда Мороза, залез к воспитателю на ручки, она его успокоила и он пошел танцевать со всеми детками (меня не было на утреннике). Я была в шоке, когда один раз он стал плакать утром (не в настроении был). Воспитатель села на стульчик, поставила плачущего ребенка напротив себя и что-то тихо-спокойно ему объяснила, он тут же успокоился и пошел играть...Садик явно пошел ему на пользу, многому научился именно там.
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Ура! Нам пришла открытка в 63 садик!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 02:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жилец
ладно буду ждать приглашение и потом бегать по садам второй сад в который мы записаны 50 не у него случайно забор делают? единственное что мне в нем не нравится 
Кэти а вы в какой сад попали не поняла я? 
|
В 50-й 
Забор будут делать в 2010...
|
30.12.2009, 02:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
А что там вообще хорошего? 
Девочки, ну вот приходит мой ребенок утром в наш обычный садик и идет обнимать(!) воспитательницу. И я спокойна, значит к ней хорошо относятся, значит мой ребенок в надежных руках 
|
Вот и нам бы так 
Просто здорово ....
|
02.01.2010, 18:07
|
|
|
Элита
|
девочки, а кто-нмбудь ходит в 45 орто садик на пионерстроя 7 корп 3
|
02.01.2010, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
30 числа пришла за дитем - а там их сторожит воспитатель, которую я не знаю - ну, не сталкивалась вот еще. Наша помчалась с ребенком в больницу. И вот встречает меня этакая "большая крокодила", жутко недовольная.  Конечно, сын у меня совсем не подарок, его уже знает весь сад, но две трети воспитателей, включая заведующую, прекрасно с ним ладят. И как понесла!!! Да что у Вас за ребенок, он вообще себя вести не умеет!!!   Да он всех перебудил, да он по кроватям скачет!! Да он! Да ему!!!   Да он кубиками дерется!!! Теперь я знаю, что такое Вася!!! Теперь я своих детей им пугать буду!!!
Короче, воспитателю - жирный минус. Стала сына пытать, кто это и как ее зовут. Воспитатель из яслей, как зовут, так и не уяснили. Ну и дела... Первый раз за 4 года такой сюрпризец.
Да, д/с № 52 в Можайском.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @nik@
Девочки!!!! Какой смысл в записи в д\с заранее, если в итоге мы пролетели с выбранным садиком??? Хотя записала я туда еще месячного ребенка!!!!
Естественно, предложенный садик № 64 дальше и ХУЖЕ (на территории даже одной качели нет)! А тот, что желанный № 67- прямо под окнами... и явно лучше!
Я в полном ауте - была уверенна, что я обо всем позаботилась... Так когда надо было идти на запись, при беременности что ли, чтобы попасть туда, куда хочется???????????????????
Вот пишут, что надо попасть в категорию льготников.... Мы туда попали почти с рождения, только вот дети-инвалиды имеют все льготы, но только не безочередное попадание в д\с..... Мы в институт бы даже сейчас поступили в первых рядах по льготе, а в детский сад - фиг!
В РОНО идти? Ругаться? Или, наоборот, мило улыбаться и просить??? Или к заведующим??? Не знаю, что и делать... Расстроена до невозможности.....
|
67, это "Волшебник" туда попасть было свободно, правда в РОО отправляли в другие сады, но там места были. Если вы все-таки хотите в 67 подойдите к заведующей, она милая женщина и если места есть то она в РОО договорится (у меня подруга так сделала, заведующая с нее даже денег не взяла, только удивилась что места есть, а тправляют в другие сады)
А в 64 у меня у другой подруги ребенок ходит, она очень довольна садом, может территория это и не очень обязательно
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, в нашей "открытке" из сада саказано, что собрание будет "по поводу зачисления в группе кратковременного пребывания". Это стандартная формулировка или мне надо срочно выяснять вопрос? Мне на полный день надо и в РОНО при постановке в очередь никто не спросил и не предупреждал о продолжительности дня в детском саду конкретно для нас....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|