| |
|
08.05.2011, 07:05
|
|
|
devil old women
|
А расскажите мне про праймеры, сиречь про базы под макияж. Давно валялась у меня база фотофиниш, ну дошли до нее руки, думала, она мне шелушки все скроет, и ничего не изменилось. Вообще тогда она для чего(((
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 12:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ася
эта какая перечеркнута?
|
На стенде некоторые помады перечеркнцты черным маркером-это значит их нет в наличии.
Я вчера в трех магазинах смотрела помаду Марине.Она ищет ее давно и пока безуспешно(
|
08.05.2011, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Сижу читаю вас постоянно как мантру 
Все купленное по вашим советам чудесно!И шанель аква и ЭНР ИСЛ и крема 
Ну вот очередной этап у меня! Подскажите, вот сейчас пользуюсь тональником Шанель аква и полностью он мне подходит,но вот приспичило мне сейчас,хочу чутка побольше свечения  чем заменить?? что очень похоже по текстуре но чутка побольше по свечению??
А еще, какой кремик на ночь лучше? ну наверно питательный т.к. увлажнение сейчас днем  кожа..наверно комби чутка склонна к жирности 
И напомните, я правильно помню, что салфетки от блеска для морды личика шанель лучше всего днем??али я глючу???

Василёк родился 11.04.2010
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 15:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Manun'ja
Девочки, привет!
Сижу читаю вас постоянно как мантру 
Все купленное по вашим советам чудесно!И шанель аква и ЭНР ИСЛ и крема 
Ну вот очередной этап у меня! Подскажите, вот сейчас пользуюсь тональником Шанель аква и полностью он мне подходит,но вот приспичило мне сейчас,хочу чутка побольше свечения  чем заменить?? что очень похоже по текстуре но чутка побольше по свечению??
А еще, какой кремик на ночь лучше? ну наверно питательный т.к. увлажнение сейчас днем  кожа..наверно комби чутка склонна к жирности 
И напомните, я правильно помню, что салфетки от блеска для морды личика шанель лучше всего днем??али я глючу???
|
Купите "Светин продукт" и замешайте с Аквой!
|
08.05.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manun'ja
Д Подскажите, вот сейчас пользуюсь тональником Шанель аква и полностью он мне подходит,но вот приспичило мне сейчас,хочу чутка побольше свечения  чем заменить?? что очень похоже по текстуре но чутка побольше по свечению??
|
может какую-нибудь пудрёшку? совсем лёгкую типа пупырей Герлен или шисейдо белой?
просто может оказаться, что чуть большее свечение тонального через пару-тройку часов превратится в излишний блеск, тем более сейчас весна/лето
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
может какую-нибудь пудрёшку? совсем лёгкую типа пупырей Герлен или шисейдо белой?
просто может оказаться, что чуть большее свечение тонального через пару-тройку часов превратится в излишний блеск, тем более сейчас весна/лето
|
+мильон за пудру  Сислей ирисочку или Руж Банни Руж Богиню  Хайлайтер на скулки и на спиночку носа и сияющая кожа готова
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 17:38
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
На стенде некоторые помады перечеркнцты черным маркером-это значит их нет в наличии.
Я вчера в трех магазинах смотрела помаду Марине.Она ищет ее давно и пока безуспешно(
|
да нет, я вообще. Вы о какой помаде???
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Клиник G8.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
соглашусь с профессором...  
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
а что за продукт такой?
Цитата:
Сообщение от Lepestok
+мильон за пудру  Сислей ирисочку или Руж Банни Руж Богиню  Хайлайтер на скулки и на спиночку носа и сияющая кожа готова 
|
а ак ириска эта выглядит?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|