Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 11:20
ответ для Юlia , на сообщение « Ксюша, у меня в этот раз также! Мне уже... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Варь, я Че люблю, но так как она все протики "делает" после ОК, то и у меня бродили всякие мыслишки В нашем деле главное результат, а уж с кем мы его добьемся...
начинается...
да ради Бога
каждый имеет право на свой выбор
Старый 24.09.2011, 11:26
ответ для Багирка , на сообщение « Чежина до 3 октября в отпуске »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Девули приветик! Как правило с МФ в какой протокол берут? я понимаю, что это индивидуально, в ЦПСиР , как правило, при МФ короткий протик. Вот думаю, тут в Аве есть какая-то статистика?
Мне, кажется, это зависит от "женской" картинки. Но у нас с МФ всегда длинный
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!
Начну с того, что ДАВ - ну оооочень приятная!!
Долго обо все расспрашивала, все записывала. Не очень ей понравился мой ФСГ и АМГ. По узи эндометрий шикарный и левый яичник хорошенький, НО консистенция матки ей не очень приглянулась, хотя говорит может это особенность у меня такая, с правым яичником ваще непонятно: какое-то там образование рядом с ним то ли киста, то ли желтое тело, то ли еще что. Вообщем, сказала надо смотреться на 2-3 день цикла(уйдет -не уйдет эта фигулина), сказала сдать ТТГ, Т4, СА-125(возможен эндометриоз).

Пы.Сы. Спасибо, мои хорошие, что волновались за меня!!!
Оль, ну чего, решила у ДАВ протоколиться?

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я надеюсь скоро вступить в ваши ряды, надо только гистеру сделать. На первом приеме была у Чежиной. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, не собирается ли Чежина никуда уезжать в ближайшие пару-тройку месяцев? Прочитала тут у вас про ее командировки и передачу дел другому врачу ...
И еще, когда лучше после гистеры записаться на прием, в этот же цикл или как?
И еще вопросик, может, посоветуете, есть ли какая-то подготовка к ЭКО, витамины какие-нибудь специфические...Учитывая, что у меня резецированы оба Я и низкий АМГ,может возможно заранее постараться хотя бы как-то улучшить качество ЯК?
Надо записаться к ней на звонок и по телефону решить на какой ДЦ приходить

Лисену с лисятами с круглой датой! День встречи все ближе и ближе
Старый 24.09.2011, 11:28
ответ для Detka Negra , на сообщение « начинается...:010: да ради Бога... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Юль, куда ты ложишься сохраняться?
а малышики маленькие-может быть потому что их двое?
в ОТТО Вообще-то пока рановато им быть меньше, я больше надеюсь на погрешность узи, они такие крошечные

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
начинается...
да ради Бога
каждый имеет право на свой выбор
а кто меня поддерживал летом, когда я хотела стать перебежчиком на
Невский
Старый 24.09.2011, 11:43   #27924
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приогромный привет!!!!
Мне только ноут принесли!!! Спасибо вам мои хорошие за переживания Мне Иришка все передала!!! Оле и Лене спасибо за готовность прибежать помочь девочки вы как Чип и Дейл кот. всегда спешат на помощь!!! Очень всем благодарна за поддержку и переживания!!! Вы не представляете как мне в этой одиночке было грустно, пока Иришка не прислала смску и не передала, что вы все помните и переживаете очень приятно.

Ну а теперь о нас: остановились на том что смотрим динамику поведения шейки в понедельник и решаем делают мне шов или отпускают так. Врач мне очень понравилась. очень душевная тетенька и самое главное ничем не пугает, говорит по делу. Узиста она только из-за меня выдернула сюда, большая ей благодарность, а то так бы только в пн пришел. Я думаю это все-таки связано с тем, что я в платной одиночке. Может я и ошибаюсь, конечно, но меня сегодня первую взяли на осмотр, у первой взяли все анализы и заходили ко мне достаточно часто, ну и появление узиста не жданно не гаданно... не знаю короче...
ттт ничего сейчас не болит и не беспокоит, но я в понедельник решила, что с ней поговорю на счет шва и попробую настоять чтобы сделали, если уж она скажет, что совсем показаний нет, то не буду настаивать.
Вот такие дела
Лен, все-таки шов лучше только по показаниям, нафик он для профилактики... Пусть все без шва обойдется

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
ГДЕ ЮЛЯ??????????????????????

Может ЭММА знает????????????
Эмма знает я ей звонила

Цитата:
И я тоже написала..... Ну что же она не пишет, сиди тут и думай......
я сразу-сразу стала отвечать может кнопки медленно жала

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Усе понял!Я за Хабиб на Стачек в таком случае

может на Ваське
Старый 24.09.2011, 11:43
ответ для Юlia , на сообщение « Девочки, доброе утро... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Девочки, доброе утро

Простите меня, что вчера не вышла в эфир
Накануне вечером началось кровотечение, в ночь решила никуда не ехать, укололась всем чем можно, воспользовалась сос-рецептом Зайки (Спасибо, Леночка) Еле дождалась утра и записали меня к доктору на полшестого Решила ехать к часу дня на узи и зайти к доктору в начале приема (в 15.00) На узи очереди не оказалось и с часу дня до шести вечера я ждала приема доктора
Сердечки стучат, человечки несколько меньше срока, откуда кровь непонятно
Врач, сразу сказала, что надо на сохранение, хотя кровь за сутки сошла на нет.
Лена, Иришка (теперь я знаю ваши телефоны)
Спасибо всем за кулачки и все-все-все:flower :
Юлечка
Переживаю за тебя, зайка! Пусть все у вас будет хорошо!
Если что - звони, я, правда, живу далеко от тебя, зато спать раншье 12 не ложусь
Ровена is offline  
Старый 24.09.2011, 11:46
ответ для Юlia , на сообщение « в ОТТО Вообще-то пока рановато им быть... »
Mamycik
Элита

Девочки, доброе утро всем

Цитата:
в ОТТО Вообще-то пока рановато им быть меньше, я больше надеюсь на погрешность узи, они такие крошечные
Юль, Отто-это очень хорошо. Я вот вчера тоже к ним сбежать хотела, но мне сказали, что мест совсем нет. Что могут записать только ко врачу на консультацию, а госпитализация может быть только через неделю Вот я и решила остаться здесь.

Вообще у меня теперь мысли разные, вот выйду из больницы и наверно еще в отто буду ездить на консу к Талла>евой, потому как мне теперь страшно! А отто это все-таки ОТТО Как вы думаете девочки? Или это перебор будет?

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 24.09.2011, 11:46
ответ для Юlia , на сообщение « в ОТТО Вообще-то пока рановато им быть... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:

а кто меня поддерживал летом, когда я хотела стать перебежчиком на
Невский
я никогда никого не поддерживала-давать советы-последнее дело: вы сами мне все писали, что хотите уйти от Че, Ко.. и пр...
и потом это в пределах АВЫ
да мне реально все равно- я уже сказала- у каждого свой выбор

я тоже думаю, что это погрешность узи и каждый врач намеряет по-своему
Старый 24.09.2011, 11:47
ответ для Mamycik , на сообщение « Девочки, доброе утро... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Юль, Отто-это очень хорошо. Я вот вчера тоже к ним сбежать хотела, но мне сказали, что мест совсем нет. Что могут записать только ко врачу на консультацию, а госпитализация может быть только через неделю Вот я и решила остаться здесь.

Вообще у меня теперь мысли разные, вот выйду из больницы и наверно еще в отто буду ездить на консу к Талла>евой, потому как мне теперь страшно! А отто это все-таки ОТТО Как вы думаете девочки? Или это перебор будет?
я думаю, Ленка, это самый правильный выбор, о чем вчера тебе и писала.
с нашими долгожданными детьми на сохранение только туда..но попасть туда - самый гемор
Старый 24.09.2011, 11:47
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!

Всем спасибо за поздравления!

Дашу, со вчерашними недельками!

Лена, Юля держитесь, чтобы ни мазни не болей больше не было

Юля, ты в итоге к какому врачу-то попала? В Отта? Если отслойкой нет, то это хорионы вгрызаются в матку, это мне так говорили. У меня когда отслойка зажила, все равно разок мазать начало и тоже причины не видели, главное сохраняй поддержку.
Старый 24.09.2011, 11:53
ответ для Mamycik , на сообщение « Девочки, доброе утро... »
Юlia
Элита

Цитата:
Понятно, что ничего не понятно. Возьму все, что есть, пусть разбирается. Просто мне АГ хочет назначить метипред, но ей надо удостовериться, что иммунолог не назначит какую-нибудь другую фигню. А я еще зашла на пробирке в протоколы с ДЯ, там практически у всех либо метипред либо декс...
Ириш, потому что эти гормоны подавляют иммунитет и "не дают отторгать" эмбриошку (может коряво написала, но мне так объясняли) Может при донорских программах и назначают их, чтобы не отторгать неродственные клетки

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Удачи! Главное, что сердцебиение есть, размер может действительно просто погрешность измерения. Вон перед родами когда вес плода определяют - 300 грамм это стандартная ошибка, а так и на килограмм легко могут обсчитаться!
Что уж сейчас то говорить, когда их размер не превышает пару миллиметров)

Держись)
4,8 мм

Цитата:
Девочки, доброе утро всем

Лен, вообще 1РД на шейках специализируется, я бы им доверяла в этом деле. Да и твоя врач АГ ведь тоже профи. Лен, мне думается, что тебе можно сходить к доктору, где рожать собираешься! Если в Отто, то в Отто сходи.
А про Отто ты меня расстроила, это что меня могут в понедельник и домой отправаить нда, не думала, что там аншлаг

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск