Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 00:57
ответ для Женежа , на сообщение « какие вы молодцы с дочей:flower::flower: »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
да, он выходит иначе утрика, утрик течет перманентно, а отработанный крайнон потом вываливается небольшими сухими сгустками, но это совсем не страшно разве что в первый раз у немного была удивлена, ну а с утриком без подстилки вообще ходить не возможно и самое главное пальцами туда приходится лазать довольно глубоко
преимуществ конечно много, надо будет у АО спросить, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
а у меня тоже история о том как мысли материализуются и о странном диагнозе.. было мне 15 лет и было у меня сильное воспаление придатков, и отвезли меня в больничку на Костюшко и сделали лапару и поставили диагноз - двусторонний сальпингоофорит + наличие двух гидросальпинксов в обеих трубах и сказали, что с детьми у меня будут проблемы. Хорошо хоть тогда трубы не удалили, а хотели Прокололи меня тогда, очень сильная была терапия. Живу с мыслью о том, что не могу иметь детей и что буду делать ЭКО. Прошло 5 лет. И вдруг как гром среди ясного неба - я беременею от своего молодого человека - нормальная маточная беременность - моя Г в ЖК сказала, что при таком диагнозе это абсолютно нереально, либо действительно была очень хорошая терапия. Делаю аборт, т.к. учеба, т.к. не хочу замуж и вообще мне рано. С этого момента начинаю всегда предохраняться. Но мысли об ЭКО по привычке витают у меня в голове, хотя я уже почти уверена, что могу сама. В итоге вышла замуж в 29 лет в 2008 году, делаю лапару - разделяют небольшие спаечки С ОДНОЙ СТОРОНЫ и ВСЁ!!! после этого год пытались - ничего, а в 2009 уже подали на квоты, т.к. у мужа оказалась плохая СГ, тоже неожиданно, т.к. у него есть ребенок...
Вот такая моя история
Да уж, мысли все таки материальны.
Когда я еще не планировала Б, и думала, что это все легко и просто, мечтала о двойне, мне все говорили, что при ЭКО большие шансы,затем у своего Г спрашивала можно ли как-то увеличить шанс, он тоже про ЭКО сказал. Вот и пожалуйста!
Читая наши истории, понимаю, что книгу по нам можно писать
Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Девочки,аллергия и на йорка и на голую собачку может быть... Подробнее могу в ЛС.)
да я примерно понимаю, что может быть и на их перхоть и на кожу аллергия, но пока мне не надо Я мечтаю, о Джек-Рассел терьере, а муж говорит, что они такие энерджайзеры, что заведем, только тогда когда дети будут, которые будут с ними играть сутками
Irishon4ik is offline  
Старый 14.07.2011, 00:59   #27942
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Жень, как у тебя дела? Тесты все еще полосятся? Слабеют?
привет, Юль. да слабеют. Надо буит еще замочить на днях.
Женежа is offline  
Старый 14.07.2011, 01:01
ответ для Вега-Аня , на сообщение « У меня этого неть :008: :flower: »
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
У меня этого неть
а как енто - неть?? уж копия схемы должна быть а эмбриологический лист в крайнем случае можно сестричек попросить сделать копию.
Женежа is offline  
Старый 14.07.2011, 01:04   #27944
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ань, на самом деле крайно-гель намного удобнее и гигиеничнее утрика.
Я на утрике была в Маринке, в АВЕ я на крайноне. Это тюбик-трубочка, один аппликатор=одна порция, трубочка в диаметре уже тампакса, т.е. ты вскрываешь индивидуальную упаковку и вводишь стерильный аппликатор, пальцами туда не лазаешь. После него не нужно лежать, а самое главное, он не вытекает, с ним сухо и комфортно
какое чудо расчудесное ты описываешь. А в Аве его по квоте дают?
Женежа is offline  
Старый 14.07.2011, 01:07
ответ для Psyche , на сообщение « У моего мужа тоже дочери от первого... »
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
У моего мужа тоже дочери от первого брака уже 15 лет, однако у нас МФ.
так я знаю, что это обычное дело, когда у мужчин с возрастом показатели меняются на 180 градусов и именно поэтому гнала мужа на СГ, а он еще сопротивлялся
Женежа is offline  
Старый 14.07.2011, 01:09
ответ для Psyche , на сообщение « У моего мужа тоже дочери от первого... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
У моего мужа тоже дочери от первого брака уже 15 лет, однако у нас МФ.
И у моего дочка 13 лет от первого брака...И тоже МФ.
МаруSенька is offline  
Старый 14.07.2011, 01:13   #27947
Женежа
Элита

Цитата:
И у моего дочка 13 лет от первого брака...И тоже МФ.
а у моего сын 19 лет будет
Женежа is offline  
Старый 14.07.2011, 01:14
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
МаруSенька
Ветеран

Девочки,выскажитесь по поводу моего вопроса! Хотелось бы услышать мнения! Завтра мы с мужем и его дочкой (она приехала на каникулы) планируем ехать в аквапарк....Ну я конечно не собираюсь ни в какие сауны ходить и на горках кататься....Просто муж мне и воду залезать не разрешает...Говорит на шезлонге полежишь и ножки помочишь...) Но это же пытка какая то в водичке не поплавать...) Вот думаю...лезть в воду или нет?
P.S. Просто Ким мне вроде не разрешила..,когда я у неё спросила...Но может она подумала,что я на горках кататься собираюсь... Сказала,что никаких мне аквапарков,только бассейн для беременных. Но я вот думаю...В бассейне для беременных такая же водичка... Мне посоветовала подруга тампончик маленький вставить перед купанием...Я вот всё думаю-думаю.....
МаруSенька is offline  
Старый 14.07.2011, 01:18   #27949
Женежа
Элита

Цитата:
Девочки,выскажитесь по поводу моего вопроса! Хотелось бы услышать мнения! Завтра мы с мужем и его дочкой (она приехала на каникулы) планируем ехать в аквапарк....Ну я конечно не собираюсь ни в какие сауны ходить и на горках кататься....Просто муж мне и воду залезать не разрешает...Говорит на шезлонге полежишь и ножки помочишь...) Но это же пытка какая то в водичке не поплавать...) Вот думаю...лезть в воду или нет?
беременным купаться же можно, загорать нежелательно, а купаться-то чего..? главное не напрягаться сильно и не переохлаждаться я так думаю
Женежа is offline  
Старый 14.07.2011, 01:22   #27950
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
беременным купаться же можно, загорать нежелательно, а купаться-то чего..? главное не напрягаться сильно и не переохлаждаться я так думаю
Я просто думаю про хлорку и то,что место многолюдное....Кто с какими болячками-непонятно...Раньше ходила туда-не парилась...А сейчас .... Я бы специально не поехала бы туда развлекаться конечно...не до этого...Но вот дочка мужа из Америки приехала впервые за три года...Вот развлекаем её.)
МаруSенька is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск