| |
|
12.03.2007, 23:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MARINochkA
Вот мой рецепт отучить дарить дурацкие подарки: нужно этому человеку начать дарить аналогичные. Либо человек поймет, что он не прав был, либо окажется, что он такие подарки дарил потому-что сам хочет такие получать. Во втором случае вы поймете, что вы были не правы (наверняка сами дарили на свой вкус).
|
Да,моя бабуля офигела бы,получив от меня трусы "недельку".
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:22
|
|
|
Небожитель
|
Кстати о трусах:папа мужа как-то своей теще на ДР подарил 2 пары трусов.Отличных таких панталончиков,веселой расцветочки-желтые и розовые в цветочек.А та почему-то засмущалась,покраснела и спрятала их подальше
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:34
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от midzu
Мой любимый подарок от свекрови - сервиз чайный.
Мы тогда только въехали в квартиру - год ремонт делали.
И вот захожу я домой, а муж мчится в коридор и шепчет страшным голосом - "Умоляю, проконтролируй лицо"!
И вот что я вижу на своей современной кухне, в таком слегка минималистском духе - СЕРВИЗ ЧАЙНЫЙ - ярко-золотого цвета!  На боках этого великолепия выпуклые розочки! ПЕРЛАМУТРОВЫЕ!  Большой такой сервиз, предметов 30 будет.
Свекровь, с ласковой улыбкой, говорит - как-то простенько у вас  , вот мы всем миром скинулись на вещь дорогую!
Вот даже если специально выбирать, сложно было найти вещь, настолько противную моим эстетическим вкусам... Мда. И денег потратили...
ПыСы Мы чай ВООБЩЕ не пьем, кстати 
|
Не потратили они денег. Эта "дорогая весчь" в поездах дальнего следования на соответствующей станции рублей за 200-300 продается. Тоже счастливая обладательница сего бохатства. Бабушка купила когда на свадьбу из краснодара ехала. Но сама бабушка - более, чем дорога. Поэтому сервих били очень случайно и долго.
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:41
|
|
|
Элита
|
Она сперва купила, а потом спросила:-) Только зачем, может расчитывала услышать "ой, как здорово!", а потом подарить со словами "вот, как ты просила:-))"
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xenta
Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.
|
Нуууу, да это просто высший пилотаж! Это она вам так комплимент сделала  .
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала весь топик и поняла-КАК мне повезло. Дурацких подарков мне никогда не делали, были иногда неподходящие по качеству-но это уже мои претензии)))
Да и уже давно, чтоб облегчить родственникам жизнь, подарки я заказываю-ну из того, что нужно. Вплоть до марки и магазина, где это можно найти (правда с вариантом выбора))) и, зная кошелёк дарильщика. Наверно это цинично-но всем легче. Правда, равратила их этим-романтики мало стало. Раньше каждый подарок-сюрприз, а теперь...ну только если кто-то что-то от себя додарит. Так меня теперь мозговым центром выбрали и дома и на даже на бывшей работе-генерирую идеи))))))))))))))))))
А сама ОБОЖАЮ подарки под человека придумывать! да и подруги мои такие же)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2007, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CHyJIb
.... Поэтому сервих били очень случайно и долго.
|
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2007, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнила, как я сама согрешила однажды...
Покупала что-то на НГ себе в Лэтуале. А там акция - покупка на определенную сумму - получаешь подарок на выбор. Я выбрала какую то туалетную воду, думаю, ну как раз скоро ДР у свекрови  .
Подарили, блин... Ребенок мой (года 4-5 было) еще отличился за столом: "Они так экзотично пахнут, потому что старые уже!"  И на весь стол!
С тех пор все подобные "подарки" в магазинах либо не беру, либо оставляю себе любимой
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|