| |
|
28.09.2010, 21:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от poisson
Горошек наверно можно, а в кукурузе много углеводов.
|
Нет, я сейчас внимательно перечитала 1 пост, горох нельзя.  Блииин, что же есть-то?!

|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
Девчата! Что-то тут у нас унылые настроения бродЮт всякие. Всем желаю держаться, я прям очень поверила в эту диету. Я сидела на многих диетах раньше - скидывала хорошо, даже очень, НО ВСЕГДА по окончании диет вес возвращался! Всегда! Тут, если верить описанию, и за счет того что запускается процесс именно сжигания жировых клеток, т.е. уменьшения их количества, а не уменьшения объема самой клетки, и за счет достаточно длительных фаз диеты, т.е. формирования определенного стиля еды - вес не должен возвратиться, даже по достижению идеального веса. Надо лишь чуть-чуть продержаться! Да, я как сладкоежка со стажем могу просто прокричать, что мне без сладкого очень и очень тяжело! Я вчера просто почти рыдая, разжевала конфету и выплюнула, ну хотя б что бы вкус почувствовать)) Но зато! Вес идет по немного вниз, объемы падают очень стремительно, в джинсы влезаю не расстегивая молнию и кнопки)) Мой доисторический целлюлит и тот почти сгладился! В общем я намерена до победного худеть! Вообще в начале лета я была , страшно сказать, 79 кг. Потом, не зная еще о существовании этой диеты, я интуитивно перестала есть углеводы, картошку хлеб..И уже к началу августа я весила 72. В конце лета я нашла описание диеты, села, и сейчас я уже 66. Осталось скинуть 10! И теперь мне уже это не кажется не реальным!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
А у меня с утра вес 60 кг   
Итого -5 кг за 11 дней, с учетом обжорства на свадьбе.
Вчера не ела после 18.00
Крутая диета
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от poisson
Вчера не ела после 18.00
Крутая диета 
|
Поздравляю!  
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poisson
Вчера не ела после 18.00
Крутая диета 
|
Поздравляю  
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто какие кальмары покупает? я раньше часто делала салаты с кальмарами, а как-то на праздник купила, 2 виду, ну резина безвкусная и замороженные брала и якобы свежие в Окее, сегодня на рынке купила в шкурке, так как они не китайский, мягкие получились, но с привкусом
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от poisson
Вчера не ела после 18.00
Крутая диета 
|
Поздравляю!  Отличный результат и стимул для нас!
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:14
|
|
|
Элита
|
Девочки - poisson, Лаванда Провансовна - с отвесами вас  А у меня чё-то не оптимистично. 64,5 - хоть ты тресни. Может мне просто эта диета не подходит...  Мда.
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, а я нашла вкусный некислый обезжиренный творог  Полная Крынка называется, в Дикси купила. Я вообще творог так есть не могу, а сейчас купила пачку этого, схомячила целиком! Все 200 гр. Жира в нем 0,1%, углеводов 2 гр. А вообще, поддержите меня, пожалуйста. Куда-то собралась слинять моя мотивация в связи со стоящим намертво весом… Сегодня оооочень внимательно поглядывала на фрукты и шоколадки. При том, что не могу сказать, что я вот прям так их хочу. Просто некомфортно как-то, горечь какая-то во рту. Сдержалась, купила обезжиренные кефир и творог, до этого с утра уже съела немного филе индейки в специях со свежим огурцом, помидором, перчиком. Отрубей чуть-чуть с утра. Чувствую, если утром на весах будет та же цифра – плюну нафиХ... Сегодня уже 7-ой день, без срывов и нарушений, а толку – чуть. 1,5 кг. не считаются, это очень медленные темпы для меня.
Цитировать ·
|
29.09.2010, 15:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Девочки - poisson, Лаванда Провансовна - с отвесами вас  А у меня чё-то не оптимистично. 64,5 - хоть ты тресни. Может мне просто эта диета не подходит...  Мда.
|
Не бросайте, если не сильно напрягает, мне кажется постоит, а потом как отвесит вам пару кило
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|