Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
у большинства женщин не тока от брака вес, а еще и от того что свой метаболизм загнали в угол бесконечными неправильными диетами, когда весь мир резко и не правильно начал худеть,
а откуда столько полных подростков, тоже от брака? они еще не женаты, а от того что жрут по макам и прочим быстрым забегаловкам
а еще бывают болезни обмена, лекарства и тд - брак то тут причем
и продленка с домашкой далеко не во всех школах одно = другое
у нас кто хочет тот делает на продленке, кто не хочет дома с родителями
детей спрашивают, очень многие не делают
|
Мы отталкиваемся от предположения, что
ЗАМУЖЕМ ПРИБАВИЛА В ВЕСЕ.
Рассматриваем и изучаем , как смена образа жизни сказалась на весе.
Про" маки" и прочие каки ИМЕННО ЗДЕСЬ речь не идет.
Хотя , вы абсолютно правы.
Такого целлюлита, с которым УЖЕ бегают нынешние 18-летние девушки, наверное нет у многих 40-летних!)))
Про "продленку и домашку" - мне вот и правда не интересно с ребенком делать уроки...
Тратить на это свое время.
Да и ребенок должен быстро становиться "самостоятельной боевой единицей".
До скольки лет наших чад каждый из нас готов , к примеру, вытирать попу?
До 3? До 6? до 16?
То-же с уроками.
Я не собираюсь тратить время её и СВОЕ на нависание над ней, когда она делает уроки.
Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ.
Так-же, впрочем, как и большинство посторонних людей.В том числе учителя.
У нас учительница хорошая, но иногда МЕТОДИЧЕСКИ бредит так, что....

КАК ребенок достигает данного ХОРОШЕГО результата - не очень волнует.
Ибо, как правило все в курсе.
Моя вот вчера заявила, что теперь, когда мы будем ехать по своим делам, она быстро в учебнике все решит, а потом в перерывах между другими делами перепишет начисто.
Кстати, взяла этот пример еще с 1-го класса, в буфете музыкалки. Там старшие девочки так делали.
Образованием своей дочери я занимаюсь по дороге в школу.
Если ежедневно по 5 минут повторять таблицу умножения,"схватывать" по 3 четверостишья песен, слушать про "что такое геометрия" и рассказывать про физиологию - за 5 минут ребенок не притомится.
И вам не сложно и ему - только на пользу.
Так что каждый выбирает для себя сам: ИСПОЛНЕНИЕ родительских функций или "исполнение" родительских функций.