Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!» - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 17:22
ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, я к вам. Начинаю подумывать о... »
Гирька
Участник

Цитата:
Сообщение от Пингвишка Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам. Начинаю подумывать о втором ребёнке. Первый в результате ЭКО. С одной правой трубой. Только я очень надеюсь на самостоятельную беременность.
А ваш ребёночек через ЭКО с какого раза получился? Я скоро тоже ЭКО-бэбика планирую
Гирька is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:46
ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, я к вам. Начинаю подумывать о... »
Ksuna
Участник

Цитата:
Девочки, я к вам. Начинаю подумывать о втором ребёнке. Первый в результате ЭКО. С одной правой трубой. Только я очень надеюсь на самостоятельную беременность.
Мне тоже интересно, а то знакомые 3 раз ходят и никак
Ksuna is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 03:04   #273
vfvf
Старожил

Всем привет.
У меня тоже была ВБ в 2007 году.удалили трубу,а вторую почистили от спаек и т.д.(больница Св.Георгия на Северном).Сказали полгода восстанавливаться(предохранятся,витамины и т.д.),но мы настолько были одержимы,что никого не послушались(в смысле предохранения) и через 3 месяца...О чудо!!!...долгожданная беременность.
У меня и мама с одной трубой забеременела(спустя 5 мес.после ВБ) и родила.
А вот знакомая гинеколог(я склонна ей доверять),рассказывала как её пациентка без обеих труб забеременела и родила!!!Сама!!!Но по моему во время 2-ой ВБ,та женщина по настоянию моей знакомой попросила не удалять полностью трубу,а только тот фрагмент где ВБ.
Так что чудеса бывают!!!
Вы только главное очень-очень верьте!!!
vfvf is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 13:52
ответ для Ksuna , на сообщение « Мне тоже интересно, а то знакомые 3 раз... »
Yаn@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гирька Посмотреть сообщение
А ваш ребёночек через ЭКО с какого раза получился? Я скоро тоже ЭКО-бэбика планирую
Цитата:
Сообщение от Ksuna Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, а то знакомые 3 раз ходят и никак
С первого раза получилось.
Старый 10.10.2010, 21:54
ответ для Yаn@ , на сообщение « С первого раза получилось. »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
А где делали и у кого?
Старый 10.10.2010, 22:04   #276
Ksuna
Участник

В пятницу была у гиродотерапевта-гинеколога , сказал что труба моя кривая((( все силы надо прилагать на ее восстановление, и это самая главная проблема
Сказал что рано делали ГСГ, надо было использовать более щадящий метод
(что и как особо не поняла, была в легком шоке после пиявок))) в понедельник снова иду, расспрошу)
Ksuna is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 22:30
ответ для Маленькая Тень , на сообщение « А где делали и у кого? »
Yаn@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
А где делали и у кого?
В Ава-Петер. Чежина М.В.
Старый 11.10.2010, 16:48
ответ для Yаn@ , на сообщение « С первого раза получилось. »
Гирька
Участник

Цитата:
Спасибо. Это очень подбадривающий ответ надежда есть.
Гирька is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 21:49   #279
хрюха13
Частый гость

Наверное и мне надо написать. Сама 2 с лишним года назад искала "чудесные" истории. А началось все в январе 2008, сразу после свадьбы. Болит правый бок, не то, чтобы болит , скорее ноет. То сильнее, то слабее. Месячные какие-то нерегулярные. В марте едем в жаркую страну. По возвращении цикл вообще чуть ли не 45 дней. Наконец иду к гинекологу.по анализам воспалительный процесс, начинаем лечиться антибиотиками. Опять задержка, и тест показывает 2 полоски. идет немного красно-коричневых выделений. самочуствие отвратительное. в понедельник на осмотре врач ставит ранний срок беременности, шепчя:"надеюсь, не внематочная". УЗИ делать рано. В пятницу на работе становится плохо в туалете, состоянии полуобморока. уже тогда стало понятно, что ничем хорошим это не закончится. ночью стало совсем плохо, в субботу утром увезли по скорой с диагнозом киста на северный в больницу святого георгия. 5 дней не могли поставить диагноз, живот не болел, хгч немного растет, на узи ничего не видно.вокруг все лежат на сохранении. в итоге на диагностической оперции ставят диагноз внематочная, удаляют трубу и 2 миомы.Пол года предохранения. Потом жалкие попытки отследить овуляцию, киста на "здоровой половине". по поводу ГСГ никто однозначно сказать не может, в итоге не сделала. Меняю врача, так как понимаю, что теперь надо лечить кисту.Пью разные гормоны, делаю узи, киста не уходит. В июне 2009, спустя год после операции решаюсь на вторую операции по удалению кисты. Жду месячных, задерживаются, я уверена, что от нервов. Врач на осмотре меня спрашивает, не делала ли я тест. Какой тест? У меня вот-вот операция, киста, подозрение на эндометриоз.Да и вообще, я ж не могу. В итоге ХГЧ в размере 10000 и срочное УЗИ показывают, что я беременна, эмбрион в матке. МОему чуду уже 7 месяцев. И мой малыш- это настоящее ЧУДО. Особенно, когда перестаешь верить.
хрюха13 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 21:56   #280
Марокканская Мелисса
Элита

Цитата:
Сообщение от хрюха13 Посмотреть сообщение
Наверное и мне надо написать. Сама 2 с лишним года назад искала "чудесные" истории. В итоге ХГЧ в размере 10000 и срочное УЗИ показывают, что я беременна, эмбрион в матке. МОему чуду уже 7 месяцев. И мой малыш- это настоящее ЧУДО. Особенно, когда перестаешь верить.
После таких историй я свою "похороненную" надежду обратно откапываю.
Марокканская Мелисса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск