| |
|
15.04.2011, 16:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
Весь народ........(понимающий народ).
|
ааааа т.е. есть мое мнение и неправильно!
Понятно
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:08
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от varab
У нас все нормально. 'Правозащитников' этих вообще расстреливать надо. 0 и не надо говорить за всех. Протестантизм какой.то
|
Цитата:
Сообщение от varab
у нас все нормально
'правозащитников' вообще расстреливать надо.
И нд надо говорить за всех!
|
Вот что пятницо с людьми делает!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вот что пятницо с людьми делает! 
|
А что...ведь самовнушение великая вещь! 
Бабушка моя покупает одеяло с подушкой за 15 000 р. и это пенсионер..рассчитывающий только на себя  живящий в Белоруссии и верит, что это чудо-шерстяное-одеяло из шерсти каких-то овец будет творить чудеса
Цитировать ·
|
15.04.2011, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Может хомячков, воспитанных на трудах бабы Леры и удивит, но МВД России официально приглашает граждан принять участие в работе милиции, информация об этом размещена на сайте МВД, в отделениях милиции, в районных администрациях.
Телефон Василеостровского штаба ДНД 322-26-11. Телефоны других районов я таГ думаю при желании узнать можно.
Велкам. Ровно за одно дежурство у хомячков серьезно меняется взгляд на жизнь.
|
Для меня, как хомячка воспитанного на "Истории КПСС" данная инициатива не в диковинку. В составе ДНД дружины я сотрудничал ( О ужос  ) с органми МВД в благословенных 1986-1987 годах, коим тут поют осанну. Уже тогда НИКАКОГО энтузиазма по поводу подобного сотрудничества от сотрудников милиции не исходило. Дружинники им были нужны как пятое колесо в телеге. Обязаловка и ничего более. Результативности от их работы 0,5%.
Друг мой со стыдом вспоминал, как в составе ОКОДа участвовал в провокации продавщицы универсам - покупал бутылку водки. Это была реальная провокация, поскольку он был 17 летним, усатым и физически развитым юношей.
А дежурное "приглашение" - обычная формальность, как телефон доверия под стеклом автомашины гаишника-взяточника, как право на выборы, которые уже предрешены...
Хотя может для того, у кого розовые очки по поводу нынешних милиционеров, работа в ДНД на многое откроет глаза.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:09
|
|
|
Предводитель Дворянства
|
О, брат мой, выпущенный из бана!
Я с тобой полностью согласна на счет смены взгяла на милицию и ее работу. Но вот что я хочу донести: у нас получается что та молождежь, которая потенциально пьет и бьет друг другу морду удачно пристроена охранять страну друг от друга. Мне кажется, что это удачный ход. Лучше честь мундира и боязнь потерять теплое место,чем отвоевывание теплого места под фонарем у ларька, если ты понимаешь мой намек.
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:10
|
|
|
Предводитель Дворянства
|
Я не озлобленная была утром. Я была в ярости. Это разные эмоциональные состояния, Вы согласны?
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa
Я не озлобленная была утром. Я была в ярости. Это разные эмоциональные состояния, Вы согласны?
|
Я был мягок в оценках.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вот что я хочу донести: у нас получается что та молождежь, которая потенциально пьет и бьет друг другу морду удачно пристроена охранять страну друг от друга. Мне кажется, что это удачный ход. Лучше честь мундира и боязнь потерять теплое место,чем отвоевывание теплого места под фонарем у ларька, если ты понимаешь мой намек.
|
Такая система держится лишь на личности диктатора, а не на демократических институтах как в Европах.  При малейшем ослаблении гаек она идет вразнос, что собственно происходит в России. У нас сейчас основной бандит - это милиция, прокуратура и прочие правоохранители.
ИМХО белорусы заслуживают лучшего. Эта нация более трудолюбивая и чистоплотная чем, русская. По менталитету ближе к полякам (привет тем, кто считает их меньшими братьями  ).
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 18:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от username
Такая система держится лишь на личности диктатора, а не на демократических институтах как в Европах.  При малейшем ослаблении гаек она идет вразнос, что собственно происходит в России. У нас сейчас основной бандит - это милиция, прокуратура и прочие правоохранители.
ИМХО белорусы заслуживают лучшего. Эта нация более трудолюбивая и чистоплотная чем, русская. По менталитету ближе к полякам (привет тем, кто считает их меньшими братьями  ).
|
+100000000000
P.S.Весь вопрос правда в том, как и что сделать белорусам,чтоб улучшить свою жизнь.Ж елательно без революций...
|
15.04.2011, 19:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
О, брат мой, выпущенный из бана!
Я с тобой полностью согласна на счет смены взгяла на милицию и ее работу. Но вот что я хочу донести: у нас получается что та молождежь, которая потенциально пьет и бьет друг другу морду удачно пристроена охранять страну друг от друга. Мне кажется, что это удачный ход. Лучше честь мундира и боязнь потерять теплое место,чем отвоевывание теплого места под фонарем у ларька, если ты понимаешь мой намек.
|
И это мудрый политический ход. Многие, кстати, не знают, что в СССР данная молодежь ( призывного возраста, особенно нерусская) определялась в казарму не только потому, что страна нуждалась в пехоте, но и потому что малолетних дебилов надо было держать под контролем. Как только вся она в свете дЭмократических преобразований оказалась на свободе немедленно начались Карабахи, Сунгаиты и др.
Поскольку именно в этом возрасте физические кондиции позволяют пришибить любого взрослого, а головного мозга еще нет, там только сперма и сознание собственной крутизны и исключительности.
Мне конечно возразят, что мол мой высокоодаренный сыночек занимается бальными танцами и посещает колледж и ему не место в вонючей казарме, однако государство машина казенная и на одного высокоодаренного десяточек гопников по городам и весям, которых либо держать в казарме, пока немного не поумнеют, либо они с арматурой по подворотням.
Соответственно молодежь приделанная к службе в милиции гораздо лучше, чем молодежь, приделанная к потреблению героина и спиртосодержащих жидкостей, а последнее почему то является непременным результатом "свободного выбора".
Но суть немного не в том. А в том, что нигде и никогда рядовая милиция ( полиция) не является образцом интеллектуалов. Интеллектуалы предпочитают в чистых офисах сидеть, а не возиться с дерьмом, что является основной задачей милиции. И следует заметить, что минская милиция чисто внешне выглядит куда приличней нашей, господ полицейских сиречь.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|