|
|
09.09.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assia
не за что 
я жалею, что в этот раз в Радуге рожать не получится, завидую тем, кто будет )) удачи всем 
|
Ася, а Вы "попадаете" на проветривание? Или другая причина?
Хочется полюбопытствовать: есть ли альтернатива? И какая?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:41
|
|
Элита
Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов
|
Цитата:
Сообщение от ElenaI
Ася, а Вы "попадаете" на проветривание? Или другая причина?
Хочется полюбопытствовать: есть ли альтернатива? И какая?
|
пока хорошей альтернативы я не нашла.
причины две: 1) банально нет денег, и 2) - чисто организационная (Юля Агапова, с которой я рожала, в декрете, мимо всех остальных акушерок я "просвистела", а сейчас уже суетиться поздно). но достаточно и первой причины
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assia
пока хорошей альтернативы я не нашла.
причины две: 1) банально нет денег, и 2) - чисто организационная (Юля Агапова, с которой я рожала, в декрете, мимо всех остальных акушерок я "просвистела", а сейчас уже суетиться поздно). но достаточно и первой причины 
|
Ой, надеюсь, вопросами не обидела. Извините, если не так. И пусть все будет! И деньги тоже!
Юлю вспоминаю с огромной теплотой. Она буквально "вытащила" меня из накатывающей на меня паники (роды были быстрыми, и такого скорого развития событий я не ожидала) и продышала со мной все роды "глаза в глаза". И за руку так нежно держала
Интересуюсь не из праздного любопытства...боюсь не успеть до проветривания  , но ничего так и не подыскала((( Поделитесь информацией, если будет что то хорошее?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaI
Ой, надеюсь, вопросами не обидела. Извините, если не так. И пусть все будет! И деньги тоже!
Юлю вспоминаю с огромной теплотой. Она буквально "вытащила" меня из накатывающей на меня паники (роды были быстрыми, и такого скорого развития событий я не ожидала) и продышала со мной все роды "глаза в глаза". И за руку так нежно держала
Интересуюсь не из праздного любопытства...боюсь не успеть до проветривания  , но ничего так и не подыскала((( Поделитесь информацией, если будет что то хорошее?
|
не-не, не обидели  это жизнь) тогда была одна ситуация, сейчас другая. ничего особенного.
а Юля замечательная, конечно.
я, в основном, думаю про РД на Леснозаводской. еще не на 100% определилась, но интуитивно к нему склоняюсь.
девочка из моей же когдатошней "радужной" группы недавно рассказывала про вторые роды - в Корее. вот это была жесть и контраст  как она, лежа на кушетке с КТГ, отбивалась от врачей, пытающихся воткнуть ей неведомую капельницу, при этом она не говорила по-корейски, а врачи - по-английски. ничего, как-то прорвалась.
с этой точки зрения все, что нам в Питере предложат, приемлемо))
Цитировать ·
|
09.09.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assia
не-не, не обидели  это жизнь) тогда была одна ситуация, сейчас другая. ничего особенного.
а Юля замечательная, конечно.
я, в основном, думаю про РД на Леснозаводской. еще не на 100% определилась, но интуитивно к нему склоняюсь.
девочка из моей же когдатошней "радужной" группы недавно рассказывала про вторые роды - в Корее. вот это была жесть и контраст  как она, лежа на кушетке с КТГ, отбивалась от врачей, пытающихся воткнуть ей неведомую капельницу, при этом она не говорила по-корейски, а врачи - по-английски. ничего, как-то прорвалась.
с этой точки зрения все, что нам в Питере предложат, приемлемо))
|
Ну да, согласна... В любом случае родим.
Как говорила Наташа на курсах: "Беременными от нас еще никто не уходил"
Наверное я излишне рефлексирую, т.к. первые роды были быстрые и хочется какой то определенности, если Радуга уже закроется, а я еще не рожу.
Спасибо за мнение. Посмотрю на Лесозаводской тоже.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaI
первые роды были быстрые и хочется какой то определенности
|
аналогично. ) будем надеяться, все будет хорошо!!!
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
Девочки, а про бассейн на байкова в пт подскажите - 500 рэ+ ребенок бесплатно?
|
На Байкова 450р, про ребенка-не знаю, тоже бы взяла.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:34
|
|
Элита
|
а на Байкова хоть не в понедельник будут занятия?? А то у меня просто засада с понедельником... Ребенка некому со школы забрать по понедельникам и пятницам.... На Екатерининский поэтому я просто не попадаю ;(
|
09.09.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaI
Посмотрю на Лесозаводской тоже.
|
Не советую Леснозаводскую. Обычный роддом с обычным подходом и не очень хорошими условиями даже за деньги. В прошлый раз в Радуге было проветривание и я рожала на Леснозаводской у знакомой-акушерки Лиды из Радуги, которая сказала что поддерживает взгляды Радуги. В итоге я очень недовольна родами и послеродовым пребыванием. Роды шли хорошо, я вела себя хорошо, несмотря на это акушерка решила немного поторопить роды и в конце всё же вкололи окситоцин, врач нажимала на живот во время потуг, разрез промежности, антибиотики (врач сомневалась назначать ли, потом сказала "нет, всё же пропьем на всякий случай"). Послеродовое тоже не понравилось. Знаете такой совдеповский роддом не только внешне, но и отношением. Извините, не хочу никого пугать, это только мой опыт и моё ИМХО, но молчать не могу
Если денег нет, да и даже если они есть - хорошие отзывы у роддома в Кронштадте, у меня именно он в запасном варианте. Знакомая рожала первого в Радуге, второго в Кронштадте и очень довольна обоими родами. Там и бесплатно очень хорошее отношение, и условия пребывания.
|
09.09.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Нюта_
Не советую Леснозаводскую. Обычный роддом с обычным подходом и не очень хорошими условиями даже за деньги. В прошлый раз в Радуге было проветривание и я рожала на Леснозаводской у знакомой-акушерки Лиды из Радуги .
|
Это не Женя случайно? У неё теперь фамилия другая, я только девичью помню.
Цитата:
Сообщение от _Нюта_
Если денег нет, да и даже если они есть - хорошие отзывы у роддома в Кронштадте, у меня именно он в запасном варианте. Знакомая рожала первого в Радуге, второго в Кронштадте и очень довольна обоими родами. Там и бесплатно очень хорошее отношение, и условия пребывания.
|
Поддержу про Кронштадт - прочитала огромный топ про него, и сложилось ощущение, что можно там рожать. Сама обдумывала (из-за денег тоже кстати) - не родить ли там. Мне ещё светит бесплатно в Алмазова, но мы всё же решили с мужем поднаутжиься и накопить на роды в Радуге.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|