Вправьте мне мозг!!! - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 15:26
ответ для ZMol , на сообщение « Вправьте мне мозг!!! »
Karpita
Старожил

А мне кажется, что нельзя однозначно сказать, что муж не любит Автора!!! Многие мужчины изменяют, но жен при этом любят-любят и бросать никак не собираются. Просто в длительных отношениях мужикам тяжело не изменять (да и девочкам тоже). Особенно если тестостерон прет отовсюду Мне кажется здесь все банально, просто секаса не хватает или разнообразия.
Karpita is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 16:18
ответ для Karpita , на сообщение « А мне кажется, что нельзя однозначно... »
АлеКсеня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karpita Посмотреть сообщение
А мне кажется, что нельзя однозначно сказать, что муж не любит Автора!!! Многие мужчины изменяют, но жен при этом любят-любят и бросать никак не собираются. Просто в длительных отношениях мужикам тяжело не изменять (да и девочкам тоже). Особенно если тестостерон прет отовсюду Мне кажется здесь все банально, просто секаса не хватает или разнообразия.
ну, конечно многие считают, что если изменяет, то все равно любит.
женщине хочется в это верить.
я сейчас не про автора, я не знаю ее мотивы - но в замужестве женщину многое держит, многие женщины боятся свободы. вот женщинам и удобно жить в иллюзии, что любит.

"жен при этом любят-любят". мне тож такой один, мой близкий друг, говорил, что любит-любит жену, а утехи на стороне - это не любовь, а нечто необходимое... она об утехах не знала и думала, что он ее любит-любит. сейчас я вижу, как рушится их мир. потому что он просто влюбился в одну из своих "левых", а на жену он сразу плевать хотел, использует ее как домашнюю прислугу сейчас.., она в шоке "ах он еще недавно был другой" - нифига не другой, просто скрывал все и говорил всем лапшу на уши про "любовь к жене".

ну, мнение о том, что все мужики изменяют - укоренилось так, что его не оспорить.
тогда предлагаю считать, что все тетки, которые любят секс - тоже изменяют. а почему нет? им же тоже хочется. разного. и тоже гормоны прут. и любопытство женское и много чего еще. не вижу причин для того, чтобы сохранять верность. ни у кого не вижу, кроме тех баб, которым секс не нужен и они соблюдают "верность" и они "хорошие".

я, например, знаю немало мужчин, которые уже нагулялись, нашли любимую жену и не изменяют. но опять же - они ж не будут докладывать, изменяют или нет. точно так же, как можно судить, любят-любят жену или не любят-любят. они ж нам не доложат об этом. а жены врут, что их любят.
==

в общем, или если жить в таком браке лучше, чем без брака и на свободе - пусть автор вступает в многочисленный клуб тех, у кого на стороне левак, вранье и дикие заморочки. если автор готов терпеть эти заморочки ради каких-то достоинств сохранения брака - то канешна. смотря что легче вытерпеть - заморочки и вранье, или жизнь без мужа. я вот просто не вижу, чего в жизни без мужа такого страшного, чтоб терпеть жизнь с мужем и бесконечно врать, шпионить, контролировать ситуации, не давать волю своим желаниям повстречаться с разными мужчинами...бояться, как бы че не раскрылось, мучиться тем, что "любимый муж" гуляет, а она гуляет недостаточно... (если, конечно, автор не зависит от мужа экономически с потрохами... тогда канешна, не надо уходить от такого.. )
АлеКсеня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск