|
|
17.03.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Светка конфетка, Спасибо за историю!!!))) Пусть и дальше у вас все будет хорошо!!!
А что за травка? )
|
травка называется боровая матка, есть статьи в инете, как ее пить и прочее...
если не найдешь, то пиши, все расскажу
|
17.03.2009, 14:26
|
|
Мега-элита
|
А-а, ее я уже пила 
Хорошо, что тебе она помогла  , говорят, она многим действительно помогает. Но мне как-то не пошла, я от нее очень нервная становилась
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2009, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
А-а, ее я уже пила 
Хорошо, что тебе она помогла  , говорят, она многим действительно помогает. Но мне как-то не пошла, я от нее очень нервная становилась 
|
ну, значит, тебе обязательно что-то другое поможет, главное, верить 
моя маникюрша, например, ходила в центр "Аюрведа", что ли, пила там какие-то шарики гомеопатические, тоже забеременела...
уда!
|
17.03.2009, 15:40
|
|
Элита
|
А ангелочка надо в детском месте по фен-шую поставить - у меня так трое знакомых забеременело, сестренка моя, ее подруга (несколько лет лечила бесплодие) и сотрудница на работе в 34 года.
|
17.03.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka-lenusja
А ангелочка надо в детском месте по фен-шую поставить - у меня так трое знакомых забеременело, сестренка моя, ее подруга (несколько лет лечила бесплодие) и сотрудница на работе в 34 года.
|
а где находится детское место по фен-шую?
|
17.03.2009, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka-lenusja
|
спасибо!!! дома посмотрю))
|
17.03.2009, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка
ну, значит, тебе обязательно что-то другое поможет, главное, верить 
моя маникюрша, например, ходила в центр "Аюрведа", что ли, пила там какие-то шарики гомеопатические, тоже забеременела...
уда!
|
Спасибо 
Тоже сейчас гомеопатией лечусь.
Девочки, а про ангелочков - это что-то новенькое  Надо попробовать.
Цитировать ·
|
20.03.2009, 16:46
|
|
Элита
|
вчера весь вечер читала счастливые истории на ЕВЕ там вообще девочка была которая делала ЭКО несколько раз. потом пошла на лапару, ей там когда гистеру делали 70?% поверхности матки сожгли. Ну и сказали что мол все забудь на Б вообще, ищи СУР Маму..    .они стали искать иготовится к протику...ну перед этим поехали в Турцию на море , там она отрывавалсь по полной, диско коктельчики в хлам короче     чт бы отвлечься попполной   , но и от туда она поелтела с мужем в Израиль к Гробу Господню ( есть там такая экскурсия из Турки, сама летали один день по всем местам святым).....у Гроба она молила Господа.....с мужем...
     ну и когда улетали у нее мазня началась, она подумала М и давай оттягивать, и прогинову еще больше есть ( она ее ела для подготовки для ЭКО с Сур М) но и прилетает домой, у нее поясница тянет, пошла к невропотологу типа спина болит...та смотрела смотрела, ну говорит ни чего не вижу..давайте УЗИ и как то дело дошло до того что на УЗИ увидели ПЯ!!!     а эта девочки и говорит это не возможно!!!!побежала домой давай тесты, ХГЧ... глубоко уже Б.....    ....короче вот так 70% ожога......это я написала для таких как я находящихся в унынье сейчас .       ..девочки хоть самой тоже тяжело ...давайте бороться до последнего!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 17:32
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·