Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 19:56   #2791
$Olika$
Элита

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, нужна помощь! У меня сейчас мозги вскипят . Поехали сегодня в Бэбилон, чтобы определиться с кроваткой, а вопросов стало еще больше! Мамочки с опытом, подскажите:
1. Как часто качали детей в кроватке?
2. Нужен ли механизм качания (была уверена раньше что - да, а теперь стала сомневаться)?
3. Нужно ли , удобно ли ставить кроватку на ночь ближе к своей кровати? Т.е. кроватка должна быть мобильной или стационарной?

Моя мама видела передачу по ТВ, так там говорили, что качать ребенка в роватках и колясках вредно для шейных позвонков. И если ребенок заплакал, взяли на ручки, определили что не так, устранили "неполадки", приложили к груди и он успокоился....

Кто как думает???? Девчата, очень нужен совет!!!!
1. В кроватке никогда не качала. ЗАсыпал сам по себе или у груди.
2. не знаю, у меня не было
3. в этот раз с удовольствием поставила бы поближе к своей кровати, только вот не заню зачем, все-равно у груди спать будетПросто не представляю как мы с двумя детьми спать будем в одной кровати ( то что Назар будет постоянно тусить в родительской кровати - не вызывает сомнений)

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за кулачки

скажите у меня одной форум тупит по страшному уже не первый день??
у меня так форум вчера тормозил, что никакого настроения не было заходить на ЛВ

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Спасибо большое)))

Вот это сервис! Это где ж так круто в 5 км от цивилизации?
не поверишь - в Разметелево!
Сходила я сегодня к врачу, приперлась раньше чем сама врач, зато была самая первая Взяли у меня кровушку из вены, сказали прийти в четверг опять будут брать мазки и посев из носа

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Девочки, кто ждёт второго с не очень большой разницей: как планируете гулять - пусть ходит, или приставку к коляске, или ещё может двойняшную коляску, как вариант?

.
Назар любит ножками гулять. Будем просто гулять не далеко от дома на ближней детской площадке. Младший будет спать в коляске, а старший бегать с мамой.
Прошлой зимой такие снегопады были, что у знакомой на приставке к коляске, старшего ребенка так колбасило, что он отказывался на ней ездить

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас отсортировала табличку по роддомам. Лидирует 9-ка. 19 человек!!!! и это только с нашего топика....
Чую, пока я довыбираюсь - уже мест нигде не будет...
а у меня табличка так и не открылась ни с одного компа
Старый 23.11.2010, 20:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Лили Э.
Скажи тогда,ПКС оплата идет за сколько?Когда можно оплатить КС?Просто у меня тут щекотливая ситуация и хотелось бы внести часть суммы где-н. за неделю до КС,но незнаю правила клиники и как страховка поведет.
У нас не ремонт,у нас просто переезд со всеми вещами,......
Я вот незнаю как собраться с мыслями отходняка после КС и первые 3-4 дня.Надо как-н. маму обработать чтобы она меня подбадривала и была готова к моим охам,вздохам после операции.
-=ASYA=-
Если деть будет активнее и привередливее чем первая,вервку мне с мылом.Или сразу несколько упаковок валерьянки чтобы под языком держать.
После того как мне один врач показала и дала сама пощюпать где головка,тогда я поняла.Несколько раз сама смотрела и находила.С Ари до сих пор помню ощющения когда она у меня лежала вниз головой.Помню даже когда она шевелила головкой.А этот как на попе присел с начала Б. так и сидит
lisеnа is offline  
Старый 23.11.2010, 20:05
lisеnа
Наш человек

sjulf
Есть детки которые сами засыпают в кроватки или мамы их приучают сразу хотят они или нет.С моей были такие мини кросы из одного конца комнаты в другую что думала руки отваляться пока я ее укачаю.Была маленькая кроватка качалка,фигня честно.1)неустойчивая 2) толку от нее мало (ГВ деть ночью постоянно со мной).Некоторые делают так : снимают одну сторону кроватки,приставляют к своей вплотную.Ребенок проснулся заохтел ГВ,покормила и обратно в кроватку.Как бы он рядышком с тобой,но в тоже время в своей кроватке.
Кроватка на колесиках самое то.
lisеnа is offline  
Старый 23.11.2010, 20:15
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
не поверишь - в Разметелево!
Сходила я сегодня к врачу, приперлась раньше чем сама врач, зато была самая первая Взяли у меня кровушку из вены, сказали прийти в четверг опять будут брать мазки и посев из носа
Соседи, можно сказать
Слушай, а ты в какой консультации стоишь?
Старый 23.11.2010, 20:19   #2795
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение

Назар любит ножками гулять. Будем просто гулять не далеко от дома на ближней детской площадке. Младший будет спать в коляске, а старший бегать с мамой.
Прошлой зимой такие снегопады были, что у знакомой на приставке к коляске, старшего ребенка так колбасило, что он отказывался на ней ездить
да такая подставка для старшего точно не для зимы.... у нее нет амортизации и колеса маленькие....

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
-=ASYA=-
Если деть будет активнее и привередливее чем первая,вервку мне с мылом.Или сразу несколько упаковок валерьянки чтобы под языком держать.
После того как мне один врач показала и дала сама пощюпать где головка,тогда я поняла.Несколько раз сама смотрела и находила.С Ари до сих пор помню ощющения когда она у меня лежала вниз головой.Помню даже когда она шевелила головкой.А этот как на попе присел с начала Б. так и сидит
вообще говорят что по большей части детишки не похожи характерами друг на друга....
я вот боюсь что так и будет....т.к ДД был вообще ангелом маленьким... спокойный малыш очень... это сейчас началось у нас с характером.. но справляемся...договариваемся с ним уже
пошел таки на горшок... через раз но ходит
Старый 23.11.2010, 20:33   #2796
Elvira.kolibri
Ветеран

Вернулась с узи!!!!!
У нас все хорошо!!(ТТТ)
Мы большие и красивые мальчики!!!Распечатали фотку, по-моему нос мужа))
Лежим головкой вниз, по некоторым параметрам немного опережаем срок!
Весим уже 2150гр!
Врач сказал что родимся мы не маленькими
А еще у нас уже волоски на голове выросли, что не удивительно, есть в кого быть волосатым!
Так что все супер!!
Блин, столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду пирог на радостях печь!

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Я ещё в инете вычитала,что грейп это гибрид помелы и апельсина .
Вот и я теперь памелу захотела!
Старый 23.11.2010, 20:36
ответ для varikvarik , на сообщение « Почитала вас, девочки, и как-то... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Почитала вас, девочки, и как-то озадачилась

Кто-то уже сумки в роддом собирает.... почти все уже всё купили-постирали... а у нас в доме - как ничего не было, так ничего и нет для малыша Пара слингов и всё тот же пандус на лестницу для коляски (коляски самой, естественно, нету). И усё Ни кроватки, ничего из одёжки ... Чует моё сердце, перед самыми родами бегать по магазам придётся
а почему не готовишся? времени нет или суеверия... или желания?
Старый 23.11.2010, 20:37
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Вернулась с узи!!!!!:support: У нас... »
lisеnа
Наш человек

С удачными результатами УЗИ!
Пирог это хОрОшО
lisеnа is offline  
Старый 23.11.2010, 20:37   #2799
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Блин, у меня не понос, так золотуха, извиняюсь.... Эндокринолог нащупала увеличенную щитовидную железу и велела сделать узи щитовидки и прописала ойдомарин.... В семье никто никогда подобными заболеваниями не страдал....Я в шоке... страшно, не страшно это???!!!
Так. Отставить панику. Эндокринолог, который без узи и анализов на гормоны назначает йод-содержащие препараты, лично у меня доверия не вызывает.
Я занимаюсь своей щитовидкой уже 6 лет. Ничего страшного в этом нет, нужно просто внимательно следить и принимать соотвествующие препараты. У многих щитовидка начинает сбоить при беременности - это тоже не страшно, после родов пройдет. Главное - сейчас разобраться в том, что именно нужно скорректировать. Это важно для твоего малыша, потому что его щитовидка пока работает не в полную силу и базовые для развития гормоны он продолжает получать через кровоток от тебя.

Могу порекомендовать центр и врача - Городской консультативно-диагностический центр №1, Сикейроса 10. Тел. диспетчера 296-37-06 - для записи на узи и к врачу. Врач Евтушенко Татьяна Петровна, консультация стоит 700 руб. (к.м.н.). Там же большая лаборатория, где можно сдать на гормоны. Не знаю насчет узи в Хеликсе, а гормоны там точно сдавать не надо (есть опыт сдачи с разницей в 2 дня, результаты отличаются в 1,5 раза ).

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Current, спасибо за разъяснение!

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Ой-ей, ремонт-переезд жуть-жуткая
Терпения и удачки!

о дате КС поеду в конце следующей договариваться вместе с оплатой и осмотром. Кесарить будет Маховикова Лариса Витальевна из 9ки, предположительно так, чтобы к НГ отпустить нас домой.
Не готова совершенно, к сожалению. Во первых начался какой-то стрем, что ничего не успеваю. хотя сессию и ту досрочно до 15.12 сдать планирую - что не сдам, плюну нафиг, не это главное, тем более перед дипломом авось не отчислят
Треники (регламентировано уже двумя Г. - что не тонус, а именно ОНИ) радуют почти ежедневно. Хоть и не больно - но риск что детка решит ползти на свет раньше существует (почему-то все считают что ДО мне ничего не даст ибо все закрыто внутри, нигде тонусов и бяк нет...), а я ЭКС боюсь, потому что для меня последствия будут стремные от схваток, и как я на мужа себя с ребятенком скину? По дому кажется ничего не успеваю. ничего не хочется. после занятия по КС в Аистенке, несколько дней снилось что рожать начинаю, не высыпаюсь и ужастики востановления мерещаться
Псих я)
Ксюша, может успокоительное что-то попринимать? ты волнуешься, это объяснимо
Старый 23.11.2010, 20:38
КАМЕЛЬКА
Участник

Всем привет! в Контакте уже с вами. читаю здесь только 24 страниц, пока десять блин прочитаю, вы еще столько же накатаете!)) а познакомится вроде нужно... уф...
КАМЕЛЬКА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск