Цитата:
Сообщение от Гранатка
Девочки вопросы у меня про яичную диету.
кто-то писал, что ужин до 16.00! Для меня это мрак, как Вам удается вечером не кушать?Что делаете для этого?
и второй вопрос материальный, ни кто не подсчитывал, сколько она стоит) продукты довольно дорогие все(
Понимаю, что главное результат просто хочу подготовится всесторонее))))
|
Ну
про в 16 - ужин, это наверное пошло с моих сообщений, так как я в целом с начала похудения (не только на ЯД) сместила все завтраки/обеды/ужины, у меня ужин вообще с 14 до 15

. На самом деле в самой диете ничего про время последнего приема пищи я не нашла, но наверное как и все диетологи советуют - последний прием пищи должен быть за 4-5-6 часом до сна.
Каждый сам решает
Материальный аспект - я бы не сказала, что накладно. Мяса например много я лично съесть не могу, поэтому его готовила на всю семью одно блюдо, а потом для себя выделяла несколько порций и на прозапас замораживала в контейнере. Получался запас на всю неделю в контейнерах в морозилке.
Овощи - покупала каждый раз заморозку в ОКЕе и по необходимости готовила, фрукты покупала по-проще - те же апельсины и яблоки.
Еще я 4 недели отсидела без перекусов
Получилась даже экономия для бюджета - стала меньшими объемами готовить, перестала покупать соки/газировки/бананы/булочки-печенья/фаст фуд и проч
Не кушать вечером - я заливала раньше вечерний голод чаем, много чая

а теперь уже организм сам перестроился и не страдаю от отсутствия ужинов

Цитата:
Сообщение от Gattino
Мариша!
стимульнула - не то слово!!!
держусь...спасибо огромное.....
Маришка ты просто очаровательна!!! еще раз тебе персональное спасибо!!!
|
Ой, ну я прямо застеснялась

Очень приятно