Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 16:07
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
mama Olga
Старожил

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а у доктора Червоток кто нибудь был или слышали отзывы?
mama Olga is offline  
Старый 11.12.2008, 18:18
Розовая пантера
Элита

Адрес: Лен.обл. Кировский р-н. п.Мга, Ладожская,Восстания,Рыбацкое,пл.Ленина

Всем добрый вечер.
По поводу Червоток,не знаю поможет вам это или нет,но мой остеопат сказала:Говорят не сотвори себе кумира,но если бы что то случилось я сама бы пошла только к нему.
Хочу тоже отписаться по результатам.Я тут пока одна,кто ходит к Югановой Светлане Владимировне,на Парк Победы,думала никому не пригодится,а тут в личку несколько вопросов-на тему наших результатов.
Я кратко напомню,ранее я уже писала все подробно,дочке сейчас полтора.В год нашли смещение 2 позвоков и 1 нестабильность,ну и вообще невропатологу мы не очень понравились.После курса лечения(сеансов где-то 7),много проблемм ушло.Потом пришел период сметения о продолжении лечения,особенно под давлением родственников,их тоже правда можно понять,и деньги немалые и время.Но все-таки сделали еще один курс,да и сама я 5 сеансов прошла,о чем совсем не жалею.А тут совсем недавно,дочь заболела(фарингит) и стала голову влево клонить,как раньше.Я так расстроилась!Под давлением родственников решила сменить врача,хотя мне это было очень трудно,так как наш врач мне очень нравиться,записалась аж сразу к двум лучшим на консультацию.Потом подумала взяла себя вруки и поехала на УЗИ.Доплер ксожалению сделать никак не удалось,больно трудный возраст,а вот на УЗИ врач сказал что остался один смещенный позвонок-и это очень хоороший результат,да и невропатологу мы понравились куда больше.Так что все свои записи я отменила,родственники мои успокоились,теперь вот ездим к своему врачу раз в месяц,а о длительности лечения больше речи не ведем,надо значит надо.
И вообще хочу сказать что остеопатия-это здорово!Очень жалею что ничего о ней не знала раньше,а то ребенка сразу после роддома бы к остеопату отвезла.Но и хочу обратить внимание,что это все-таки не чудо,нужно не забывать проходить обследование и обращаться к другим специалистам.Мы вот часто боимся обращаться к невропатологам,отговорка одна-чего ходить только выпишут кучу таблеток.А вот нам повезло,невропатолог к которому мы попали в областной больнице (бесплатно!) посоветовала нам обратиться к остеопату,но и в то же время дала и другие дельные советы и назначения.
Всем здоровья,ищите своего врача!
Розовая пантера is offline  
Старый 11.12.2008, 19:41   #2803
polandar
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
А вот нам повезло,невропатолог к которому мы попали в областной больнице (бесплатно!) посоветовала нам обратиться к остеопату,но и в то же время дала и другие дельные советы и назначения.
Всем здоровья,ищите своего врача!
А кому вы в областной ходите? (это на Комсомола,правильно?)
polandar is offline  
Старый 11.12.2008, 19:48   #2804
Лапоток
Наш человек

Да, я вот тоже жалею, что поздно об остеопатах услышала, если бы 3,5 года назад прямо после родов к ним пришли, проблем было бы меньше.
Старый 11.12.2008, 19:58
ответ для Лапоток , на сообщение « Да, я вот тоже жалею, что поздно об... »
Vitochk@
с орбиты

А я жалею, что не попала к "своему доктору" до и во время беременности

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline  
Старый 11.12.2008, 20:11
tanuca71
Участник

здравствуйте, скажите пожалуйста Рубцова Анна Сергеевна из остео. кто-нибудь был у нее. срочно нужны отзывы.
tanuca71 is offline  
Старый 12.12.2008, 00:29
kitya
Наш человек

Скажите, а как-то навредить остеопат может? Или худший вариант - не помочь?
Старый 12.12.2008, 00:40
ответ для kitya , на сообщение « Скажите, а как-то навредить остеопат... »
Я-на
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Скажите, а как-то навредить остеопат может? Или худший вариант - не помочь?
Хм я думаю плохой специалист может и навредить
Я-на is offline  
Старый 12.12.2008, 00:48
Я-на
Мега-элита

Мой маленький отчетик.
Сегодня были у Лазаревой Н.Г.. Дочке 3.1, у ребенка, которому не ставили никаких диагнозов, Наталья Геннадьевна сразу показала мне проблемы, я была немного в шоке, почему я переодевая ребенка 10 раз на дню не замечала этого. Дочка сеанс перенесла хорошо, даже когда вправляли шею и что-то хрустело, у меня все внутри сжималось, а она при этом спокойно лежала.
Назначили 5 сеансов, следующий через неделю.
Результаты: может я себя накручиваю и мне так хочется поверить, но после сеанса дочка:
1. сама играла около 40 минут в кубики такого у нас не было НИКОГДА!!!
2. Стала произносить слова по слогам как бы проговаривая все слоги и звуки. Будем наблюдать дальше.
Я-на is offline  
Старый 12.12.2008, 01:21
ответ для fyzy , на сообщение « По поводу плача- не факт. Мой например... »
Мурзя
Участник

Подскажите, кто-нибудь был у Моховой Екатерины Степановны. Нам ее порекомендовала наш гомеопат. Принимает Мохова на ст. м. "Владимирская", в районе "5-ти углов". Меня насторожил ее подход: она сказала, что консультации у нее нет, она, мол, сразу и диагностирует, и лечит. Всё бы ничего, но прием стОит 2200 руб. В Регистре она есть, квалификация, судя по ее резюме, высокая. Еще смутило то, что работает она, как я поняла, не в мед. центре, а сама по себе, снимает кабинет или что-то вроде того. Развейте или подтвердите мои сомнения, пожалуйста!
Мурзя is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск