В Москве взрыв? - Страница 281 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 14:22
ответ для Natalija , на сообщение « [QUOTE=kondensat;41532338] Это там... »
SvelinA
Мега-элита

[QUOTE=Natalija;41536470]
Цитата:
Сообщение от kondensat Посмотреть сообщение

Это там ненависти меньше???
Я вообще в шоке была, когда тот форум почитала. Столько ненависти у людей, что действительно страшно становится...

Вот я задала вопрос о жизни в Чечне сейчас, никто не ответил. Никто не знает как и чем живут там люди.
Зато на форуме обвинять голословно ФСБ это пожалуйста. Были бы у вас хоть какие-то факты или хотя бы обоснованные умозаключения, тогда к вашему мнению стоило бы прислушиваться. А так можно обвинить всех кого хочется.
На некоторых ресурсах в серьез обсуждают причастность к этому теракту ЦРУ, здесь еще никто об этом не высказывался?
Ну я знаю, как. И что?
SvelinA is offline  
Старый 01.04.2010, 14:44
ответ для Мадлен! , на сообщение « Никто. »
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Никто.
Многие помнят о том, что Горби любили на западе. Но забыли за что
Акмэ is offline  
Старый 01.04.2010, 14:51
ответ для Акмэ , на сообщение « Многие помнят о том, что Горби любили... »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
Многие помнят о том, что Горби любили на западе. Но забыли за что
"Где твоя Родина, сынок? Сдал Горбачев твою Родину Чтобы тусоваться красиво."(с)
Вы не тот таксист?
username is offline  
Старый 01.04.2010, 14:52
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.inosmi.ru/social/20100331/158... »
Мурашкина
с орбиты

Обожаю этих импортных дипломированных специалистов-советчиков (особенно американцев) дающих «профессиональные советы» на межэтнические, межконфессиональные темы другим народам и государствам.

Саид Бурятский такой же православный русский как я бурятский буддист.

Глядя на его биографию непрофессиональным взглядом конфликт не между христианством-исламом, а внутри ислама (сунниты-шииты).

Из Википедии:

Родился в городе Улан-Удэ (Бурятия). По отцу бурят, по матери русский. Отец умер, когда Саиду не было и года. Вырастила мать. По утверждению газеты «Труд», «с малых лет его воспитывал отчим-чеченец». Считается, что в подростковом возрасте учился в буддийском дацане (традиционная религия бурят — буддизм), однако позже это было опровергнуто матерью Саида Бурятского. В 15 лет принял ислам. Самостоятельно (по другим данным, под влиянием друзей-вайнахов) изучал исламскую литературу. Взял себе исламское имя Саид. Позже переехал в Москву, учился в медресе «Расуль Акраме», который, по его собственным словам, бросил из-за его прошиитской направленности, а затем учился в суннитском медресе в Оренбургской области.
Мурашкина is offline  
Старый 01.04.2010, 14:54   #2805
Littlemama
с Марса

Цитата:
В этой связи можно вспомнить похожий факт пятилетней давности, когда в Москве спецслужбами были установлены две школьницы - Дарья Воронова и Анна Куликова. Они приняли ислам и попали под влияние террористов. С ними стала работать некая Зара Муртазалиева, готовившая девчонок к тому, чтобы они подорвали себя в здании торгового центра "Охотный Ряд". В тот раз Муртазалиеву успели задержать. Сейчас она отбывает наказание. В суде против нее выступали школьницы, которых успели остановить буквально в сантиметре от беды.
http://www.rg.ru/2010/04/01/terakty.html
Littlemama is offline  
Старый 01.04.2010, 14:57   #2806
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Саид Бурятский такой же православный русский как я бурятский буддист.
Это так и православный русский раввином штоле может стать?
username is offline  
Старый 01.04.2010, 15:00   #2807
Littlemama
с Марса

в выступлении иносми меня напрягают два момента : попытка разыграть иранскую карту и намеки на возможность гражданской войны.
Littlemama is offline  
Старый 01.04.2010, 15:02   #2808
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Обожаю этих импортных дипломированных специалистов-советчиков (особенно американцев) дающих «профессиональные советы» на межэтнические, межконфессиональные темы другим народам и государствам.
[/FONT]
Не ту страну назвали страной советов
Акмэ is offline  
Старый 01.04.2010, 15:17
ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.rg.ru/2010/04/01/terakty.html »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
В этой связи можно вспомнить похожий факт пятилетней давности, когда в Москве спецслужбами были установлены две школьницы - Дарья Воронова и Анна Куликова. Они приняли ислам и попали под влияние террористов. С ними стала работать некая Зара Муртазалиева, готовившая девчонок к тому, чтобы они подорвали себя в здании торгового центра "Охотный Ряд". В тот раз Муртазалиеву успели задержать. Сейчас она отбывает наказание. В суде против нее выступали школьницы, которых успели остановить буквально в сантиметре от беды.

Даже и не знаю кого я в душЕ бОльше осуждаю: наших российских тёток, которые так мало уделяют внимания-любви-заботы свои детям, что те готовы прильнуть и пойти за кем угодно, или тех теток, которые готовы использовать детей в качестве начинки для бомбы

А то, что это был с их стороны (детей) факт не осознанный (как героизм детей в годы ВОВ) подтверждает и тот факт, что они выступили на суде против.
Мурашкина is offline  
Старый 01.04.2010, 15:27
ответ для Мурашкина , на сообщение « [/URL] Даже и не знаю кого я в душЕ... »
Littlemama
с Марса

в стописятый раз скажу : терроризм не имеет национальности , секты радикального ислама давно живут среди нас.
поэтому я не могу понять безмозглые призывы закатать Чечню в асфальт.
Littlemama is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск