|
|
24.02.2009, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro
на мои взгляд гораздо лучше только если смотреть на фото евая сторона больше , и нос я бы потоньше сделала. Я бы надставила правую сторону. тогда лицо бцдет более плавное и более женственное. и глаза бы постораась сделать максимально однаковой формы. Просто лучше сичас чуток повозится. чем потом жалеть что не повозиась)))
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
Перышко, хорошо что лоб нарастила, а вот нижние веки я бы поменьше сделала - такие веки могут быть только у сильно смеющегося человека...
|
Пока я рот не сделала у меня было такое чувство что лицо жизнерадостное, весёлое. А вот адекватно губы сотворить не получилось...
Спасибо что подсказываете!    Буду исправлять...

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 09:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Да. Очень впечатлило и даже хотела заказать... Но....нет финансов.
|
"Сырая" отливка около 70 долларов стоит. Уж куда интересней самой раскрасить - разиндивидуалить - туториалов в интернете достаточно.
А вообще мне непонятно такое 8-( Они хороши конечно на фотографиях, но боюсь что в жизни неподвижный младенец с открытыми глазами вызвал бы мягко говоря неприятные ощущения. Все-же кукла должна быть куклой, а живых детей лучше другим местом делать. Имхо.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro
|
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает? может, те, у кого своих детей нет, а понянчить хочется? просто на имеющих детей, как мне кажется, они будут производить своеобразное впечатление...
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Пока я рот не сделала у меня было такое чувство что лицо жизнерадостное, весёлое. А вот адекватно губы сотворить не получилось...
Спасибо что подсказываете!    Буду исправлять...
|
Веселое лицо - это не только рот,но прежде всего скулы и носогубные складки.
Вы еще молодец, исправляете  А я обычно оставляю, как получилось -ненавижу переделывать
Цитировать ·
|
25.02.2009, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
А вообще мне непонятно такое 8-( Они хороши конечно на фотографиях, но боюсь что в жизни неподвижный младенец с открытыми глазами вызвал бы мягко говоря неприятные ощущения. Все-же кукла должна быть куклой, а живых детей лучше другим местом делать. Имхо.
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает? может, те, у кого своих детей нет, а понянчить хочется? просто на имеющих детей, как мне кажется, они будут производить своеобразное впечатление...
|
Вот у моего мужа именно такое мнение 
А мне хочется такую ляльку  Девочку... Я б ее наряжала
Цитировать ·
|
25.02.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
|
а у вас есть дети?
Цитировать ·
|
25.02.2009, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
|
Девочку неплохо бы. Но теплую, слюнявенькую и гукающую. А виниловых можно зато в витрину выставлять в качестве манекена. Ой, а мой модель на четыре ноги встал наконец - радости полные штаны
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Okeana
а у вас есть дети? 
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Девочку неплохо бы. Но теплую, слюнявенькую и гукающую. А виниловых можно зато в витрину выставлять в качестве манекена.
|
Да, но мальчики.  И думаю детей и мальчиков моих хватит
Цитировать ·
|
25.02.2009, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Ой, а мой модель на четыре ноги встал наконец - радости полные штаны 
|
Поздравляю
Цитировать ·
|
25.02.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Да, но мальчики.  И думаю детей и мальчиков моих хватит 
|
ну тогда, мне кажется, кукла ваше желание иметь девочку и наряжать ее не удовлетворит
Я, кстати, тоже всегда хотела девочку, чтобы наряжать ее и кукол ее одевать - вот теперь делаю куколок
Цитировать ·
|
25.02.2009, 12:56
|
|
Мега-элита
|
valeriya_a_ro, НикУся, Снуль куколки замечательные. Пёрышко, голова очень даже очень!
Цитата:
Сообщение от Okeana
я видела раньше. прикольно, конечно, но меня всегда удивляло - кто этих кукол покупает?
|
смотрела запись ток-шоу, так там показывали девушку, повернутую на этих куклах, везде с собой берет; женщину, у которой ребенок погиб и женщину, которая просто их собирает... ощущения не однозначные у меня остались...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|