| |
|
08.06.2011, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вика, поздравляю. 
Как твое здоровье? Я вчера пошла к тете Оле на АБС+флекс. На сайте и на доске написано что он по нечетным. А попала с какого то перепугу на Апербоди  Нинавижу! Но пришлось отработать, не сбегать же позорно.
Ты не придешь сегодня?
|
А я люблю аппербоди. Не нежной, конечно, любовью, но я на него хожу 
Я вообще много чего люблю, главное, чтобы тренер хороший был. А то бывает придет какой-нибудь, напоганит, и потом рушатся стереотипы о хороших уроках 
Степ не люблю, да и то, потому что редко на нем бываю и торможу по-страшному, ничего не получается.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
с утра расстроилась, тк моя правая рука (самый умный и надежный сотрудник) едет на собеседование в Бельгию.
Ксюша, я бы на твоем месте на биржу таки пошла. там дельные предложения тоже есть. плюс что то платят. плюс может на курсы отправят - новому поучишься пока.
ведь скорее всего это просто внутренний протест, основанный на стереотипах - биржа труда. ничего плохого в ней нет. 
|
Сотрудника жаль, но ему там будет хорошо.
Правда у моей сестры , которая в Париже, в Бельгии сейчас мч работает, у него выездная работа у клиентов, ездит на поезде на работу, в вых. дома, квартиру фирма ему снимает , вроде и кормят еще -так вот, Машка говорит тоска там.. скучновато. Правда он один, все коллеги с семьями , он с ними не сильно общается..
Учиться - это вряд ли, в принципе уже выучена, а то чему действительно надо поучиться - стоит денег и от биржи вряд ли. Менять профессию уже не буду, тем более был бросок в инженерию - попроектировала системы ОПС ... работа нравилась но мало оплачивалась.
Тем более разве работая можно на нее встать?
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Не факт, но что-то волнительно. Тем более были такие обжор-выходные в Москве. А и ладно, как набрала, так и сброшу опять. )
|
Так а эмоций сколько было потрачено! то на то и выйдет
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
пасибочки )))
Я апербоди тоже не люблю.
|
А я на него никогда не попадаю -все на низ или попа-живот... а так надо ..
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ой, девочки, в тему отпусков. Я все-таки еду в туристический отпуск в июле! Вчера были с мамой в турфирме, внесли предоплату, чтобы за нами забронили места. )
|
А что такое туристический? Организованный с палаткой?
У меня палатка будет на этих вых.
Правда ребенок уезжает в вскр -отправлю ее утром и присоединюсь -только вот не знаю как буду до места добираться -дороги не знаю... знаю только где на Скандинавии свернуть..а потом уже.. по лесу)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я вообще много чего люблю, главное, чтобы тренер хороший был. А то бывает придет какой-нибудь, напоганит, и потом рушатся стереотипы о хороших уроках 
Степ не люблю, да и то, потому что редко на нем бываю и торможу по-страшному, ничего не получается.
|
Степ хорошо когда получается.
Я на него тоже не хожу -не нра тренер на единице. Вот правда ни о чем -не зажигает ... Монотонно
Есть одна тренер из за которой хожу по субботам к 11 - вот нравится как ведет - и все .
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Да, тренер это наше ффсе  . Попадались такие кадры, которые даже Бэйсик степ (степ0) умудрялись запороть  . А чтобы мне степ не понравился - это нонсенс. Я на платформу готова топтать ежедневно и подолгу.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Так а эмоций сколько было потрачено! то на то и выйдет
|
Надеюсь
Цитата:
Сообщение от Какао
А что такое туристический? Организованный с палаткой?
|
Ой нет! Наверное выразилась криво, мы с мамой просто так обозначили его  Есть пляжный отдых, вот куда Галя улетела, а есть туристический, где ты бегаешь с фотоаппаратом наперевес  Вот у нас второе
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
а, понятно - я это называю экскурсионный
а куда?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Учиться - это вряд ли, в принципе уже выучена, а то чему действительно надо поучиться - стоит денег и от биржи вряд ли. Менять профессию уже не буду, тем более был бросок в инженерию - попроектировала системы ОПС ... работа нравилась но мало оплачивалась.
Тем более разве работая можно на нее встать?
|
Не, работая низзя. Но вдруг соберешься увольняться.. Там курсов очень много. А ты кто по специальности?
Там даже сметному делу учат, я узнавала, а это ж прибыльное дело по итогу
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, работая низзя. Но вдруг соберешься увольняться.. Там курсов очень много. А ты кто по специальности?
Там даже сметному делу учат, я узнавала, а это ж прибыльное дело по итогу 
|
Хороший сметчик - да, согласна - очень ценный кадр. Плюс можно подрабатывать
Да наверно поздновато уже переучиваться, тем более что в принципе и не хочу.
Гл. бух я.
Просто ко всему прочему очень много пожеланий к работе . Фирмы где не платят и где белая часть минимальна не годятся уже категорически - наелась.
Увльняться не могу - так можно потом застрять дома и усе - тем более что имею некие финансовые обязательства -кредит. Тут хоть задолженность накапливается, выплатить то выплатят по итогу -когда вот только.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
А если набрать себе фирмочек, да и вести их - это ж так клево, сам себе начальник, сам себе господин. Самоорганизация нужна. Зато очень выгодно.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А если набрать себе фирмочек, да и вести их - это ж так клево, сам себе начальник, сам себе господин. Самоорганизация нужна. Зато очень выгодно. 
|
 коллеги мы с вами значицца))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|