☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 12:34
ответ для "Юляшка" , на сообщение « Маша! Мне Chicco понравились! Не... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка! Посмотреть сообщение
Маша! Мне Chicco понравились! Не пробовала?
Хорошо впитывают, и сухие при этом
а какими вы пеленками пользуетесь? одноразовыми в смысле? у меня улетают со свистом с таким...
может они где дешевые есть?а то у нас мини-высаживание получается - памперс снимаем и пока попа сохнет еще успеваем пописать и 2 раза покакать... и так каждый раз
Старый 08.10.2010, 12:36   #2812
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
у меня если мама приезжает, то ребенок уже на ней, я покормила и ушла по своим делам- а успокаивать-одевать-выгуливать уже она. на то она и помощь, чтоб не напрягать тебя тем, что надо готовить ребенка к помощи этой (поэтому я от помощи свекрови и отказываюсь)
мне-то надо, чтобы они из дома вымелись, чтобы я поспать могла или там убраться.
а если она час назад поела - смысл с ней гулять идти?...
свекровь хорошая, просто тоже занятая...
Старый 08.10.2010, 12:39
ответ для nonsense , на сообщение « Всем привет, ничего не успеваю :), нам... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Всем привет, ничего не успеваю , нам сегодня месяц, были у врача, прибавка 1050г за месяц от веса с которым родились или 1080г от того, с которым выписывались, рост они не меряют до 3 месяцев, а дома сантиметра у меня нет, попозже куплю и сама попробую замерять, но по одежде около 4-6 см в плюсе выходит.
Сказали, что живот "подвздут" и что скорее всего это еще и от того, что он такой обжора... я вот все думаю, это что - его надо стараться поменьше кормить, чтоб у него поменьше живот болел? Или все это ерунда и как ест, пусть так и ест и ему виднее?
Кому-нибудь еще говорили, что ребенок обжора ?
мне говорили, тк срыгивает много, да и животик как у лягушонка посоветовали давать соску после кормления

мы вчера были у врача, нас измерили, девочки так странно, но нас в роддоме неправильно измерили голову и грудку намерили 37 см, а сейчас голова 36 см грудка 35, ну не может голова стать меньше и рост в роддоме и сейчас 52 см, не может же быть что ребенок прибавил в весе 1100 и нисколько не вырос, а голова уменьшилась
Старый 08.10.2010, 12:50   #2814
svety04
Гость

Доброе утро всем к нам сегодня приходили из Хеликса брали кровь и мочу, мочу как назло отдавать не хотели мы, терпели до последнего а вообще конечно это суперудобно, малышка хоть и поплакала немного когда кровь брали но зато потом сразу успокоилась потому что дома и мама рядом и покушать сразу можно)
svety04 is offline  
Старый 08.10.2010, 12:50   #2815
katEna_m
Гость

Девочки подскажите неопытной....когда животик болит как малыши себя ведут у вас?
Моя детка всю ночь не спала: кряхтела, корчилась, учащенно дышала, но тем не менее неск.раз какала, периодически проваливалась в сон, потом дергалась и снова просыпалась и так всю ночь....не могу понять что это.
Чувствую себя непутевой мамашей...не могу понять ребенка(((и не могу себя заставить не расстраиваться
katEna_m is offline  
Старый 08.10.2010, 12:58
ответ для "Юляшка" , на сообщение « Маша! Мне Chicco понравились! Не... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а у меня когда вечером Данчик на сисе висит, старшему книжку читаю одновременно
и очень нрвятся мне такие вечера
гармония
Моя технология

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
не, не все так убеждены)))
я бы и рада Агату в кроватку перекладывать, так ведь для этого надо 1)проснуться
2)встать
нее, я ленивая, сисю сунул и спим)))
Как-то Полина писала, что мы по таким вопросам делимся на прямо противоположные типы — и каждый убежден, что как раз так, как он делает, правильно и удобно. Я тоже считаю, что мы просто выбираем то, что подходит именно нам
Я сама не смогла бы спать вместе с ребенком — у меня все время страх, что задохнется , и этот страх мне спать не даст, даже если я 5 суток буду без сна Ну и я много примеров видела, когда детки подрастают и спать мамам уже не дают — привыкают и могут спать только если грудь во рту, как только вывалится — в крик, и мама всю ночь мучается — только заснет — опять надо ему подпихивать.
У меня из четверых двое ночью есть вообще не просили с рождения по 6-7 часов, второй и сейчас вот барышня просят — я беру, кормлю минут 15 — они активно порцию свою высасывают и спят себе спокойно дальше.
Саш, я вообще не знаю, что такое бессонные ночи!!!

Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Ну и второй не менее интимный вопрос.. как у вас с интимом? Мы заинтимились уже... но что то я стала переживать, что рано.... никаких болезненных ощущений нет, желание есть, то есть как бы можно.... наверное... со средствами защиты от микробов естессно Как думаете?
Слушай, а у тебя же кесарево было? После кесарева — не знаю
А после второго мы тоже разок через 3 недели после родов Но у меня все нормально было, только шейка была порвана и зашита рассасывающимися нитками — а все остальное цело Просто муж уезжал больше чем на полмесяца Но таблетку Клеона я сразу после этого честно вставила
А вообще месяца полтора все ж таки надо подождать. Хотя мне дней через 5 после родов показалось, что уже вполне себе можно Потому что вообще все в порядке

Цитата:
Сообщение от Юляшка! Посмотреть сообщение
Маша! Мне Chicco понравились! Не пробовала?
Хорошо впитывают, и сухие при этом
А меня Мидинетт финские устраивают За 100 р пачка
Еще: большие упаковки меня смущают, потому что молоко как-то неожиданно поддекать перестает в какой-то момент, видимо, грудь привыкает (от количества молока не зависит). Я раньше еще перед родами запас большой покупала — и каждый раз оставалось помногу
MamaNyuchi is offline  
Старый 08.10.2010, 13:00   #2817
svety04
Гость

Пойду вас читать, а то со вчерашнего дня не получалось девочки у кого шезлонг chicco relax and play? У него ведь нет системы вибрации? Только качание?
svety04 is offline  
Старый 08.10.2010, 13:11
ответ для habbenula , на сообщение « мне-то надо, чтобы они из дома... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
Всем привет, ничего не успеваю , нам сегодня месяц, были у врача, прибавка 1050г за месяц от веса с которым родились или 1080г от того, с которым выписывались, рост они не меряют до 3 месяцев, а дома сантиметра у меня нет, попозже куплю и сама попробую замерять, но по одежде около 4-6 см в плюсе выходит.
)?
С месяцем вас!!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а, я забыла написать- через портал госуслуг отправила заявление на загранпаспорт Агате!
Через этот портал? http://oo.spb.ru
Что-то я туплю. до меня не все доходит

Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос.... у меня после родов (схватки до потуг+Экс) прошло 3,5 недели. Выделения были сначала яркие, потом бледные, потом коричневатые... я думала проходят.... а сегодня снова начались яркие... не обильные, но все же...
Может что не так? К Г. как то не хочется тащиться из за этого....

Ну и второй не менее интимный вопрос.. как у вас с интимом? Мы заинтимились уже... но что то я стала переживать, что рано.... никаких болезненных ощущений нет, желание есть, то есть как бы можно.... наверное... со средствами защиты от микробов естессно Как думаете?
У меня выделения вообще прекратились, как только вышла и РД, а потом через 2,5 опять мазать стали. Моя Г сказала, что у всех маткак по разному сокращается, так, что все ок.
Мне интим запретили еще на 2 недели, но я после КС, и проблемки были. А так если ничего не беспокоит, то вперед!
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки.
кто желает подгузы вконтакте я повесила инфу.
пока моя кормится почитаю вас бегом
А я не знаю какая у вас страничка в контакте. можно и здесь пжл инфой поделиться?

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
а какими вы пеленками пользуетесь? одноразовыми в смысле? у меня улетают со свистом с таким...
может они где дешевые есть?а то у нас мини-высаживание получается - памперс снимаем и пока попа сохнет еще успеваем пописать и 2 раза покакать... и так каждый раз
У меня тоже самое!!! Покупаю хелен Харпер, а еще дешевле фирмы EURON, но они не всегда бывают.
Старый 08.10.2010, 13:12
ответ для svety04 , на сообщение « Пойду вас читать, а то со вчерашнего... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем к нам сегодня приходили из Хеликса брали кровь и мочу, мочу как назло отдавать не хотели мы, терпели до последнего а вообще конечно это суперудобно, малышка хоть и поплакала немного когда кровь брали но зато потом сразу успокоилась потому что дома и мама рядом и покушать сразу можно)
Свет, сколько заплатила за такое удовольствие?

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 08.10.2010, 13:13
ответ для Happy Love , на сообщение « С месяцем вас!!!!:063: Через этот... »
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
я уже не помню какие покупала - еще юзаем. Но я их не выбрасываю после пописа, сушу.
Ну т.е. смотрю, насколько загрязнено, можно ли еще использовать

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск