| |
|
04.02.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
я вобще слышала, что после 6ти не есть вредно, потому что получаются очень большие интервалы между едой (т.е. завтрак то не скоро ещё). лучше есть маленькими порциями, но часто. я так делаю. а вечером есть что-то лёгкое просто, салатик и супчик. я вот тока уже неделю сижу перед сном работаю, в 12, в час ночи, и наварачиваю тортики  
|
Каждый раз что-то новое тут с вами узнаю  Теперь про то, что после шести не есть вредно 
Я сидела один только раз на диете - японская)) Второй раз у меня на такое духу не хватит 
А после вторых родов я быстро похудела, когда на дачу с детками перебралась...Как в семь вставала, так в 12 падала замертво
|
04.02.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
девочки, кто нибудь знает, где можно купить дешёвые бодики на ребёнка. мы из всего выросли!
|
я купила в H&M 3шт по 250руб и 3шт по 499. мне качество оч понра.
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Посмотрела фотки все такие красоточки!!!!!!!!!
Девочки похоже грипп пошел   У меня вчера муж свалился, я уже сумки собрала к маме, а она тоже с 39 сегодня слегла... Как мне теперь Даху уберечь 
|
приезжай к нам жить
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
идеально Анаферон - 3 раза в день, и мазь Виферон - нос мазать (слизистую)
это интэрферон человеческий и то и то
|
на ГВ это всё можно?
|
04.02.2011, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
идеально Анаферон - 3 раза в день, и мазь Виферон - нос мазать (слизистую)
это интэрферон человеческий и то и то
|
Мы тоже Анаферон пьём, хотя гомеопат (тут который консультации даёт) почему-то нам его не рекомендавал  так я и не поняла, почему
|
04.02.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
приезжай к нам жить
на ГВ это всё можно?
|
муж не поймет!!!    А так я запросто!!!!!!
|
|
04.02.2011, 13:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
на ГВ это всё можно?
|
можно и даже нужно, там нет ничего вредного. и ребёнку носик промывать после общ мест тоже нужно
я всё это принимаю, у меня свекровь педиатр детский, даже заставляет меня всё это пить
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Мы тоже Анаферон пьём, хотя гомеопат (тут который консультации даёт) почему-то нам его не рекомендавал  так я и не поняла, почему 
|
не знаю, ничего вредного там нет это точно, странно вобщем, пусть объяснит
04.02.2011, 13:20
|
|
|
Участник
|
Я афлубин принимаю для профилактики! (гомеопат средство поднимает иммунитет
Юля Выбражуля ))))))))))))) сколко раз в ден ты мажеш Каришу мустеллой? че то у нас опять щечка обострилась... (((( Вчера после встречки Алешка ржала весь вечер с перерывами на сон поесть и купание )))))))))) НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! т.к. может то конечно мои таракашки - но я реально вижу скачок в развитии после встреч. Вчера схватила зайца до кот ей в принципе пофигу было...и давай с ним разговаривать по марсиански )))) и хватать предметы намного лучше начала
|
|
|
04.02.2011, 13:23
|
|
|
Участник
|
МЛииииин посмотрела видео про авентовскую пароварку и тоже захотелось- так удобно и быстро. и с собой взять хорошо - неболшая вроде бы )))))
|
|
|
04.02.2011, 13:23
|
|
|
Участник
|
кто бы закупку организовал )))))))))))))))))))))))
|
|
|
04.02.2011, 13:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от anastasya-m;
в день 13000людей заболевают гриппом в россии. ужас. принимать обязательно для профилактики что то нужно!!! я анаферон принимаю, и вифероном нос мажу себе и алёнке, если куда то идём. но мы уже переболели, так что надеюс второй раз нас эта напасть не атакует!
в ЗМ который рядом с Детьми, на просвете, рядом с РИМом. Если хочешь пойдём вместе, я собираюсь ок. 16-17.00. мы ж соседи, надо чаще встречаться)) я думада я почти одна живу в этом районе 
|
Ты с деткой пойдешь? Я сейчас поеду на часик, пока папа наш дома. А в 16 пойду с мелкой гулять, мы правда по дворам в основном катаемся или у пруда напротив Карусели, можем как-нить вместе погулять  я живу в доме где Телемакс и Яркий мир
04.02.2011, 13:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Я афлубин принимаю для профилактики! (гомеопат средство поднимает иммунитет
Юля Выбражуля ))))))))))))) сколко раз в ден ты мажеш Каришу мустеллой? че то у нас опять щечка обострилась... (((( Вчера после встречки Алешка ржала весь вечер с перерывами на сон поесть и купание )))))))))) НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! т.к. может то конечно мои таракашки - но я реально вижу скачок в развитии после встреч. Вчера схватила зайца до кот ей в принципе пофигу было...и давай с ним разговаривать по марсиански )))) и хватать предметы намного лучше начала
|
я один раз вечером после ванны,НО у нас не было такой сыпи на щечках,у нас просто по телу очень сухая кожа,после ванны эти участки заметно краснеют,но прыщичков нет.
Цитата:
Сообщение от svety04
Ты с деткой пойдешь? Я сейчас поеду на часик, пока папа наш дома. А в 16 пойду с мелкой гулять, мы правда по дворам в основном катаемся или у пруда напротив Карусели, можем как-нить вместе погулять  я живу в доме где Телемакс и Яркий мир 
|
когда уже потеплеет и я буду к вам гулять приезжать(((
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|