|
|
18.01.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Ален, я пока не буду тут озвучивать, в чем дело. Как-нить при встрече (будет еще встреча похудюшек, а?)
Скажу только, что уволилась с ненавистной работы и на душе теперь так легко и свободно
|
Поняла, просто спросила на всякий случай, чтобы тебя не обидели там при увольнении)))) могу дать консу, я МППерсоналу
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Спасибо  Если что, буду иметь в виду.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Спасибо  Если что, буду иметь в виду. 
|
ок
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девочки, а я стала еще вкусней готовить чем раньше, выдумываю всякое, вроде простенькое, но чувствую что вкусно получается, но сама то не ем, вот ведь....муж ест, я смотрю на него и вроде тоже поела)))). Он нахваливает)))
А мне шашлыка хочется. А вообще когда жрать дико хочется, то что угодно бы сожрала, даже овсянку на воде без сахара (для меня это сверх гадостью всегда было), я ее могу только с сахарочком, маслом сливочным ))
|
Вкусней готовить.. Ален, не поверишь, я перестала готовить вообще. Днем кушаю дома редко, мои вечером не едят, дети максимум пельменей, а так фрукты и творожок, так что готовлю только на выходных. Сама в контакте подписана на тему домашней кухни... там столько всего выкладывают - убиться тапком... слюной исхожу.. но и отключить эту группу тоже не могу.. там и диетическое есть..
вот многие пишут про пароварку или про то как в духовке запекают. Если я и куплю пароварку - то мне некуда на кухне ее ставить, а духовка у меня не работает.. а менять плиту не собираюсь в ближайшее время. Остается только тушить или супы варить - никакого разнообразия...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эл, не знаю почему с водорослями, но как правило его для похудения делают, может воду вытягивает, и жир сжигает.
|
надо в инете поискать, да все руки не доходят.. вечно я ничего не успеваю.. поесть в 3 часа и то не успеваю.. мрак какой-то... а может разленилась совсем...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Поняла, просто спросила на всякий случай, чтобы тебя не обидели там при увольнении)))) могу дать консу, я МППерсоналу
|
для тупых - объясни что это такое МППерсоналу???
Аленка, а перспективы то какие? ищешь новую работу? есть хоть что-то на горизонте?
Куда вообще все пропали?? тишина полнейшая... хомячат небось втихаря... а я второй день о конфетах стараюсь не думать даже.. держусь... очень надеюсь к среде хотя бы по нулям выйти....
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 02:38
|
|
Участник
|
Девочки, я наверное к вам.
Путь мой к стройной фигре долог и извилист. Я больше читала, чем писала, а щас накатило. Сбросила 20 кг  , осталось исчо 10. Но они ззараза как мертве встали и после 18 не ела и на гречке сидела.
У меня проблемы с завтраком, встаю в 7, ем кашу (овсянку на воде), приезжаю на работу и в 10 уже колени дрожат, так есть хочется. Вобщем проскакивает моя каша у меня со свистом. Творог или йогурт не могу есть с утра, они холодные. хочу горячего.
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
По поводу обертований, у меня после родов не живот, а кошмар. Обертывалась водорослями, но я только низ делала(живот + попа).
Мне когда говорили, что бедра уходят на 1 см. я только хмыкала  . Летом ставила эксперемент, реально уходят, но потом приходят если долго не делать.Сказать, что растяжки ушли, не могу.
но в целом : мне понравилось, только холодно ходить в полиэтелене, а если еще и голодная, то вообще мрак.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 08:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
для тупых - объясни что это такое МППерсоналу???
Аленка, а перспективы то какие? ищешь новую работу? есть хоть что-то на горизонте?
....
|
Менеджер по персоналу)))..Мысли разные в голове, временно не ищу активно))) А хоть что то мне не надо)))
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 09:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тя
Путь мой к стройной фигре долог и извилист. Я больше читала, чем писала, а щас накатило. Сбросила 20 кг  , осталось исчо 10. Но они ззараза как мертве встали и после 18 не ела и на гречке сидела.
У меня проблемы с завтраком, встаю в 7, ем кашу (овсянку на воде), приезжаю на работу и в 10 уже колени дрожат, так есть хочется. Вобщем проскакивает моя каша у меня со свистом. Творог или йогурт не могу есть с утра, они холодные. хочу горячего.
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
По поводу обертований, у меня после родов не живот, а кошмар. Обертывалась водорослями, но я только низ делала(живот + попа).
Мне когда говорили, что бедра уходят на 1 см. я только хмыкала  . Летом ставила эксперемент, реально уходят, но потом приходят если долго не делать.Сказать, что растяжки ушли, не могу.
но в целом : мне понравилось, только холодно ходить в полиэтелене, а если еще и голодная, то вообще мрак. 
|
Катя, добро пожаловать. 20 кило - это сильно! 
а как вообще питаетесь? Утром каша на воде, а дальше? Так же скудно? Если да, то у Вас просто замедлился метаболизм, поэтому не уходят оставшиеся 10кг.
Ну и хотелось бы знать рост - вес.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тя
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
|
Катюша, добро пожаловать. У нас тут тепло и тихо)))
Я бы на твоем месте кашу заменяла периодически омлетиком, чуть молочка туда, чуть водички, пару яиц, и будет тебе счастье))). И никого не слущай, что яйца это не диетический продукт.
А вообще рассказывай про свое меню и немножко про себя. Думаю, тебе обязательно надо читать топ Решила и сделала, для твоих последних килограммов подойдет такое питание как у девочек. Они стремительно скидывают свои жировые шубки. Молодцы. Мы тоже все читаем этот топик и кому надо то берет эту информацию для себя.
Катя, а что значит холодно ходить в полиэтилене. Расскажи поподробней как и чем делала обертывания?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@тя
ЧЕМ КАШУ ТО ЗАМЕНИТЬ?
|
Катя, день добрый! Вливайся! Что касается завтрака, то конечно можно и омлет, я например мюсли с 0,5% молоком ем, подогревая в микроволновке.
Спасибо про инфу про обертывания, нашла вроде девочку, думаю что к концу след недели мы увидимся и она скажет есть у меня шансы все это безобразие подтянуть или нет, т.к. написала, что надо было худеть и параллельно обертываться и массажироваться. Ну что теперь поделать?! Для меня важно не чтобы объемы уходили, а чтобы кожа подтянулась, а то висит черти что... бееее
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Менеджер по персоналу)))..Мысли разные в голове, временно не ищу активно))) А хоть что то мне не надо)))
|
Прости, я темная - а что это значит?
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Я бы на твоем месте кашу заменяла периодически омлетиком, чуть молочка туда, чуть водички, пару яиц, и будет тебе счастье))). И никого не слущай, что яйца это не диетический продукт.
А вообще рассказывай про свое меню и немножко про себя. Думаю, тебе обязательно надо читать топ Решила и сделала, для твоих последних килограммов подойдет такое питание как у девочек. Они стремительно скидывают свои жировые шубки. Молодцы. Мы тоже все читаем этот топик и кому надо то берет эту информацию для себя.
Катя, а что значит холодно ходить в полиэтилене. Расскажи поподробней как и чем делала обертывания?
|
Если честно, то я топик с Владой не читаю... для начала хочу отфильтровать для себя Светин топ, а потом и там буду... есть на то причины... В любом случае мне дополнительного пинка еще и в контакте дают, так что я уже почти забыла что такое конфеты.. а щас вот капусту тушеную с кур. грудкой ем.. поздновато, но раньше не получилось..
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
По порядку 
Худела я сначала на кремлевке . Сначала было прсто, т.к. худела вместе с мужем. Ведь как, если мужик решил худеть, он будет худеть, а не думать о том "чего бы еще съесть, чтобы похудеть"  Буквально через полтора месяца я поняла, что сил моих нет, ловила себя на том, что шоколад стал сниться. Бросила, потом чего то еще было, не сильно отложилось в памяти. 
самое реальное оказалось (кстати прочла где то на ЛВ) есть вместе с ребенком. То есть в тарелку ложила порцию, чуть меньше чем взрослую, что детеныш не доел, мое было. А ел сынуля оччень хорошо, мне не много доставалось. И в перекус фрукты строго. А так как мы были страшные алергики, то мню было еще то. Вот таким не хитрым образом худела.
Я сейчас выгляжу не толстой, но моя фигура - это груша. Вот Вы считете грушу сексуальным фруктом? Я нет. И мои кило сидят именно там, внизу, паразиты.
А ем я "по требованию". Вот поняла, что все, ща буду падать днем, чего нить поем, желательно жидкого. Если нужен перекус, то киви или мандарин могу тож преговорить.
Вобщем ем я не только кашу. 
Про полиэтелен. Берутся водоросли бурые, в кашеобразном состоянии и размазываются по "проблемным" местам. Сверху пленка пищевая и наслаждаемся. Так как этот водоросль остывает буквально на тебе, то в пленке становиться холодно и противно. И так пол часа. Покупала я на выставке красоты. Вот в феврале она будет снова, пойду смотреть, что еще для моей красоты изобрели
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|