Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 15:40   #2821
Леруша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Счастье-есть Посмотреть сообщение
Скажите, пожайлуста, Ворота Симба в коробке большой или в прозрачной упаковке???? В инете не нашла. Очень сыну хочется, не могу найти!!!
Ворота Симба в картонной коробке, но она не очень большая (примерно 60х20 см), выглядят вот так:
Старый 24.10.2011, 15:40
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Trofim
Активный участник

Недавно притащилась с Ленинского ждала пока развернут палеты с коньками и роликами, купила детские ролики раздвижне (написано 35-38, но там явно до 35 размера) за 112 руб. Коньков бло много , но не сканила.
батарейки дюрасел большие 2 шт. 21р.
разветвителидля антенны 23 руб.
мужу куртку ветровка, ткань типа как у "навигатора", только без подстежки и болотного цвета за 235 руб.(на тот момент была одна)
лампочки энергосберегающие по 32р. (оставалась одна, но она плохая)
Агротекс (укрывной материал ) 99.90
номера для авто Россия Вперед по 9 руб., магнитики Россия вперед по 6 руб.
Часы скарлет настенные за 169р. (красивые - для комнаты)

было много пультов больших универсальных по 70 руб.
Старый 24.10.2011, 15:41   #2823
SENPOLIA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье-есть Посмотреть сообщение
Скажите, пожайлуста, Ворота Симба в коробке большой или в прозрачной упаковке???? В инете не нашла. Очень сыну хочется, не могу найти!!!
они в коробке оранжевого цвета .на зелёном поле изображены ворота.коробка сантиметров 60 по размеру .вроде как коробки с электронными плакатами.На Пионерской покупала в отделе игрушек для мальчиков под ценником 1090руб на самой верхней полке .поэтому ажиотажа не было.если не знать что ищешь так и не найти.
SENPOLIA is offline  
Старый 24.10.2011, 15:42
SENPOLIA
Ветеран

Пока писала про ворота девчонки уже и фотографию нашли.Молодцы!!!
SENPOLIA is offline  
Старый 24.10.2011, 15:43   #2825
Счастье-есть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
не не прозрачная, не очень большая может даже вот такой http://www.elephant.ru/?item=9621
и Вам Леруша (несколько цитат пока не научилась!!!

спасибо, значит будем искать коробку. А то когда не знаешь , как выглядит упаковка среди этого бардака ничего "не видно" глаза разбегаются!
Счастье-есть is offline  
Старый 24.10.2011, 15:45
Веденеева
Хранитель

да ну и цена , я так взяла за компанию, знала бы взяла большЕЕЕЕ
Веденеева is offline  
Старый 24.10.2011, 15:45
ответ для SENPOLIA , на сообщение « они в коробке оранжевого цвета .на... »
Счастье-есть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CENPOLIA Посмотреть сообщение
они в коробке оранжевого цвета .на зелёном поле изображены ворота.коробка сантиметров 60 по размеру .вроде как коробки с электронными плакатами.На Пионерской покупала в отделе игрушек для мальчиков под ценником 1090руб на самой верхней полке .поэтому ажиотажа не было.если не знать что ищешь так и не найти.
И вам спасибо, поедем искать!
Счастье-есть is offline  
Старый 24.10.2011, 15:46
Feli
Участник

Пришли с Ленинского... ни о чем... шампусик стоит и маникюрно-педикюрные наборы по 9.90... выкладывали коньки, но мне уже не надо...
Feli is offline  
Старый 24.10.2011, 15:46   #2829
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Девочки, по достоверным сведениям из ангара на БЛ с 9 до 10 были вынесены 3 или 4 солнышка, тачки, кресла садовые и что-то типа раскладушек-шезлонгов, Баба Яга видела лично, все засняла, как появится в топе, выложит фото, пока у нее нет инета!
вообщем дело было так...
после этого и еще пары сообщений с этим кодом 3073953 я села тупо обзванивать карусели...начала с северных, естесно
Сперва позвонила на Пионерскую - нет
Дальше звоню на Блюхера, говорят есть 4 штуки...для надежности соединили еще с кем-то, чтобы подтвердить...тоже самое грят числятся 4 штуки - приезжайте, подходите на стойку информации вызывайте сотрудника, т.к. садовый центр закрыт
Я ноги в руки, через максимум 15 минут была там
Подошла, подождала сотрудниц - вышли двое сказали ждать, а они пойдуи проверять наличие
Стою жду - приходят и говорят, что счас мол вывезут вам на второй этаж - ждите мальчиков
Я грю может не надо - мне со второго этажа его точно не допереть будет, да и не на чем, предложила оторвать штрих-код и принессти к кассе....девушка слегка завсла, но сказала, что попробует что-нибудь сделать
Стою жду - бежит мальчик с оторванным штрихом, я бегу за ним, бегаем ищем свободную кассу и я ему говорю, что мне комплексов надо 2 или 3
Он грит счас позвоню вниз - звонит и говорит, что мол комплекс всего один, но мнется
Я грюладно, счас с одним разберемся, дальше с остальными будем...
Влетаю в ангар вижу свой комплекс - меня быстренько выставляют грят подгоняйте машину
Бегу за машиной, складываю сиденья и пока грузят прошу дать мне еще хотябы один комплекс
Мне говорят, что нет и все тут...мол остался один в рваной коробке и он скорее всего некомплектный без крепежа
Скорее всего врут - видимо им самим тоже надо, а мне комплекс отдали только потому как подумали, что я "своя" раз плюшку знаю, ну или за настырность
Без инфы отсюда я бы точно их отжать не смогла - спасибо, девочки
Забрала свой комплекс и уехала
К слову я даже его не касалась - мне все погрузили прямо в машину, за что им огромное конечно спасибо
Звонила я туда в районе 11, больше никого там не было, садовый центр закрыт был на замок...кроме РК там никого не было

Cloud is offline  
Старый 24.10.2011, 15:50
ответ для Cloud , на сообщение « вообщем дело было так... после этого и... »
Эльвира
Небожитель

молодец! поздравляю

а мне туда так лень ехать... вдруг кому поближе попадется это солнышко - предложение о благодарности постельным у меня в силе.
Эльвира is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск