У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 19:51
ответ для almakantra , на сообщение « +1. И кормление наверняка было в... »
Елена Лёля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
+1. И кормление наверняка было в удовольствие
И не говорите!! Первого сына родила к лету, а как тут откажешься от разных фруктов, арбузов, помидоров и т.п. Я и в шоколаде и сладком себе не отказывала. Конечно не ела все это горами, а умеренно, в общем как в обычном не кормящем состоянии. Но в любом случае надо смотреть на генетическую предрасположенность и реакцию ребенка, пробовать по чуть-чуть, чтоб понять, как он реагирует.
Единственное ограничение было только в курении и алкоголе.
Елена Лёля is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 23:06   #28292
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
А я когда грудью кормила, то вообще на диете не сидела ни с одним сыном. Ела все подряд. У нас аллергичных никого в семье нет, да и рацион тоже должен быть разнообразный. Так что ни аллергий не было, ни проблем со стулом и животом. Но все конечно индивидуально.
+1

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 23:14
ответ для AstRa , на сообщение « Химическое вещество окситоцин,... »
Екиг
Участник

Цитата:
Сообщение от AstRa Посмотреть сообщение
Химическое вещество окситоцин, содержащееся в ФИНИКАХ, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство “быстрых родов” . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами.

Окситоцин, по сути, гормон, вырабатываемый задней частью гипофиза мозга и начинающий родовые схватки, вызывая сокращение маточных и тазобедренных мышц. Все предродовые приготовления в организме матери начинаются при воздействии этого гормона. Влияние гормона окситоцина проявляется в мышечных клетках, обеспечивающих выработку материнского молока и в мышцах материнской матки.

Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочным
пойду-ка я лопать финики
Старый 28.05.2011, 23:17   #28294
Екиг
Участник

Девчонки, сейчас сходили с мужем погулять, он мне нарвал БОЛЬШУЩИЙ букет сирени, аромат на всю квартиру и на душе так хорошо сразу стало
это всем вам от меня:flowe r:
Екиг is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2011, 23:41
ответ для Harami , на сообщение « чета при поступлении в РД везде... »
Тарапусь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
чета при поступлении в РД везде предлагают какие-то страховки, вы не знаете, что это за страховка, на какие случаи она распространяется и имеет ли смысл ее брать?
Я в первую Б взяла такую страховку. Вернее, мне ее практически навязали. Сидишь, блин, в приемном родильного дома, из тебя воды льются, схватки начинают о себе напоминать, а тут тебе подсовывают бумажку типа "страховка". Естественно, я ее взяла (купила) не глядя, заплатила тогда 700 руб. и усё. По приезду домой выкинула как не нужную бумажку. Я так понимаю, люди, сидящие в приемном, имеют с этого какую-то денежку и наглым образом пользуются невменяемым состоянием рожающей женщины. Так что не советую приобретать, а если нужна страховка , то идите в страховую компанию заранее и обговаривайте все пунктики.
Тарапусь is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:17
ответ для Екиг , на сообщение « Девчонки, сейчас сходили с мужем... »
Harami
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екиг Посмотреть сообщение
Девчонки, сейчас сходили с мужем погулять, он мне нарвал БОЛЬШУЩИЙ букет сирени, аромат на всю квартиру и на душе так хорошо сразу стало
это всем вам от меня:flowe r:
как мило, спасибо большое)))

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
Harami is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 00:19   #28297
Harami
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
Я в первую Б взяла такую страховку. Вернее, мне ее практически навязали. Сидишь, блин, в приемном родильного дома, из тебя воды льются, схватки начинают о себе напоминать, а тут тебе подсовывают бумажку типа "страховка". Естественно, я ее взяла (купила) не глядя, заплатила тогда 700 руб. и усё. По приезду домой выкинула как не нужную бумажку. Я так понимаю, люди, сидящие в приемном, имеют с этого какую-то денежку и наглым образом пользуются невменяемым состоянием рожающей женщины. Так что не советую приобретать, а если нужна страховка , то идите в страховую компанию заранее и обговаривайте все пунктики.
это тоже в 1 РД было?

пипец, вот я в первый собираюсь. Но читаю, какой там неадекват сидит в приемном покое, и мне тошно делается..... как бы его так побыстрее проскочить то!
а вы говорите - клизмы!....

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я...
Harami is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:16
ответ для Harami , на сообщение « это тоже в 1 РД было? пипец, вот я в... »
Тарапусь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
это тоже в 1 РД было?

пипец, вот я в первый собираюсь. Но читаю, какой там неадекват сидит в приемном покое, и мне тошно делается..... как бы его так побыстрее проскочить то!
а вы говорите - клизмы!....
Нет, в 9 рд это было. А про неадекват не заморачивайтесь: Вы же не в приемном рожать то будете. Главное , что б в родилке были адекватные люди.
Старый 29.05.2011, 09:21   #28299
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
Нет, в 9 рд это было. А про неадекват не заморачивайтесь: Вы же не в приемном рожать то будете. Главное , что б в родилке были адекватные люди.
Покааа страховку оформят - можно и в приемном родить
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 09:47   #28300
Rомашкина
Ветеран

Девочки, надо сразу как в приемном оформляют говорить - мне страховку не надо, они тут же отстают. А вообще там весь персонал от уборщицы до врачей - чудесные!!!!рожала 10 мая.
Rомашкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск