| |
|
11.01.2010, 00:39
|
|
|
Элита
|
Катюха  ...вооо ты герой    а если бы лошадка понесла..или ее держали? животика и правда не видно....вы с дочей выглядите на 100 баллоФ!!!
Моте как то не повезло с комнатой 
я,кстати сегодня тоже откапывала с мужем машину,нас хватило на почистить и отрыть по периметру, как выезжать ума не приложу...нужен джип
11.01.2010, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
А мы поставили в детской полноценную детско-подростковую кровать. Теперь я могу спать с Катей вдвоем без мужа (которого все равно считай, что нет). На деле я по настроению либо перемещаюсь туда на Катин зов, либо жду, что она сама ко мне под бочок присисиваться прибежит. У меня мягче и шире  .
Точно ПМС+начинается весенний авитаминоз. Про ПММ ППКС. А пока рассмотри такой вариант: мой посуду 2 раза - утром и вечером. В остальное время все в тазик - и с глаз долой (под раковину или еще куда). Идея не моя.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
АААА, голова раскалывается 
|
Держись, Ириш!  Пусть все будет отлично! Я очень за тебя рада!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
вот тут решила выложить одну фотку сегоднешнюю
А ВАМ СЛАБО??? срок в понедельник будет 37 недель 
|
Здорово! (помнится, я тоже лазала на 3хметровую высоту шторы вешать...  )Красота! Такие милые! А животика совсем не видно 
Цитата:
Сообщение от Aiti
Подслушала сегодня, как дите издевалось над отцом по-фински:
-Папа-а-а-а-!!!
-Что?
-ПА-ПА!!
-Что?
-ПА-ПААААА!!!
-Что?
-ПА-ПА-А-ААА!!!
-Что?
-Да ничего.
Папа сильно удивился

|
Хаааа 
У нас часто такое. С любым словом. У Кати это от переизбытка чувств, и недостатка словарного запаса. Я даже в какой-то момент стала из себя выходить. 
Уффф. Все спят. Завтра опять в школу  . C Катей за спиной, как в тундре через снега...
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
11.01.2010, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
А мы поставили в детской полноценную детско-подростковую кровать. Теперь я могу спать с Катей вдвоем без мужа (которого все равно считай, что нет).
|
чего за кровать?  покажи, пожалуйста   
|
|
|
11.01.2010, 01:38
|
|
|
Элита
|
Кровать такая, как на этой картинке (без бортика тока). Обе спинки потом перевинчиваешь горизонтально и все. Сейчас их видимо уже не выпускают. Нам тесновато после хорошей 2спальной взрослой.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
Но там еще есть кровати, что регулируются по длине. И ширина не маленькая - обычные диваны Уже.
|
|
|
11.01.2010, 01:54
|
|
|
Элита
|
привет девули!!!!
такая красота на улице...... как в сказке)))))
давно не заглядывала. а что у нас по поводу годовасия????? или все утихло???
|
|
|
11.01.2010, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
я тут думаю в новую квртиру такую мебель мелкому делать - что думаете?
вопрос именно по кровати - насколько это удобно в 2.5-3 года - это стандартная взрослая кровать....
|
|
|
11.01.2010, 02:13
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я тут думаю в новую квртиру такую мебель мелкому делать - что думаете?
вопрос именно по кровати - насколько это удобно в 2.5-3 года - это стандартная взрослая кровать....

|
Алина,
а что это за фабрика?
Кровать удобно очень будет, за это даже не волнуйся!
|
|
|
11.01.2010, 02:32
|
|
|
Элита
|
Нормальная кровать на картинке.
|
|
|
11.01.2010, 02:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алина,
а что это за фабрика?
Кровать удобно очень будет, за это даже не волнуйся!
|
фабрика не знаю, мне как идея нра... вот это супер нравится http://m***ebelisimo.ru/shop/CID_391.html
ну и дело в том, что мне надо детскую сделать так, чтобы в случае необходимости там мог жить пожилой человек и не надо было бы ремонт заново делать....
поэтому есть идея сделать комнату "взрослой" и только аксессуарами сделать ее "детской"...
с одной стороны мне хочется нормальную детскую с детской мебелью, а с другой стороны есть такое ограничение...вот и мечусь... я бы и сделала детской, но если ничего не случится и андрюха там будет жить "постоянно" - то не надоест ли одна и таже мебель до его 20-летия?
(зы у нас квартире 30 лет, родительской мебели 30 лет, в моей комнате 25  ) - только вместо кровати 90*200 2 года назад купили диван 140*200 складной  )
|
|
|
11.01.2010, 03:07
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
фабрика не знаю, мне как идея нра... вот это супер нравится http://m***ebelisimo.ru/shop/CID_391.html
ну и дело в том, что мне надо детскую сделать так, чтобы в случае необходимости там мог жить пожилой человек и не надо было бы ремонт заново делать....
поэтому есть идея сделать комнату "взрослой" и только аксессуарами сделать ее "детской"...
с одной стороны мне хочется нормальную детскую с детской мебелью, а с другой стороны есть такое ограничение...вот и мечусь... я бы и сделала детской, но если ничего не случится и андрюха там будет жить "постоянно" - то не надоест ли одна и таже мебель до его 20-летия?
(зы у нас квартире 30 лет, родительской мебели 30 лет, в моей комнате 25  ) - только вместо кровати 90*200 2 года назад купили диван 140*200 складной  )
|
Идея нормальная вполне, а по поводу надоест - тыщу раз имхо, но комната должна быть в целом максимально нейтральной, а с помощью штор и декорирования можно придавать ей на разных этапах взросления разное настроение, тогда и не надоест, тем более сейчас с декорированием проблем нет, вариантов масса.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|