|
|
06.05.2008, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
Яся, расскажите подробнее где покупали тур без авиабилетов и как быть с трансфером до отеля? Вы с сыном едите? А какой отель? 
Есть ли разница тур с билетами или билеты отдельно сами по стоимости?
Мы тоже планируем и было бы чудестно через финляндию лететь
Сорри, что много вопросов 
|
Тур купили в самам обычном турагенстве, где работает наша знакомая. С гостиницей проблем не возникло, какая разница туроператорам как продавать, с вылетом или нет. Им же и лучше. Как говорится: "Баба с возу  " Едем в отель Эль Греко системы Грекотель, под Ретимно. Едем вдвоем с мужем, сына бабуле оставляем. Разница не большая в цене. Где-то на 100 евро меньше получилось. Билеты нам обошлись в 32 тысячи, отель в 1985 евро. До отеля будем сами добираться, возьмем такси или знакомый встретит, который раньше полетит и там планирует брать машинку на прокат.
Надеюсь на все вопросы ответила  Если что-спрашивайте, чем смогу-помогу
Цитировать ·
|
06.05.2008, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Греческое время от нашего на один час отстает, как и Финляндия. .
|
Т.е. с Финляндией у них разницы нет? Мне почему то казалось, что Греция с нами наоборот в плюсе на час
Цитировать ·
|
06.05.2008, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Т.е. с Финляндией у них разницы нет? Мне почему то казалось, что Греция с нами наоборот в плюсе на час 
|
Разницы с Финляндией нет.
Цитировать ·
|
06.05.2008, 15:51
|
|
Наш человек
|
Кстати, как Вам в Эль Греко в общем?
Цитировать ·
|
06.05.2008, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Разницы с Финляндией нет.
|
Отлично! А я сижу и гадаю, какое время в билетах финских  Маразм крепчал 
Цитировать ·
|
06.05.2008, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Кстати, как Вам в Эль Греко в общем?
|
В общем, нормально. До Ретимно ехать близко (автобус идет каждые 15 минут, кажется), кормят вкусно, хотя народу много в ресторан приходит. Даже очереди к определенным блюдам образуются. Раньше на терассе под открытым небом стояло всего 5 столиков, остальные были в закрытом помещении. И чтобы сесть на улице, нужно было приходить к открытию ресторана, к 7 часам. Официант ведет вас, лучезарно улыбаясь, к какому-ниубдь столику, а вы ему, улыбаясь еще шире, говорите, что хотели бы сидеть на улице. Возражений обычно не следует.
Пляж с галечкой, но если стоять спиной к отелю, с самого правого края есть песчаный заход в воду, без гальки. Пляжные полотенца в номерах есть, лежаки у моря бесплатные, но народ предпочитал около своих бунгал на лежаках отдыхать; русских много (на мой взгляд), обслуживание хорошее. Вообщем, твердая четверка.
Цитировать ·
|
06.05.2008, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
китя улетала во встолько же.
авто взять не удалось-в аэропорту ценник заломили 70 евро за 1 день, а по инету так ни одна из контор не ответила.
она села на автобус и за 20 евро даехала до Ханьи.
ребенок, что в самолете, что в автобусе дрых.
так что она одна справилась на отлично.
единственное, у малышки там сопли потекли+небольшая темп. была. сейчас вроде поправились.
связи нет, инет вайфайевский не работает, хотя ноут она с собой взяла. мож, починят и она выйдет к нам сюда на связь.
а мы 26 мая улетаем по предв. данным в 2-00 утра! там будем по нашему в 6, а по греческому?? в 4?? наверно автобусы еще не ходят, да и прокат авто не работает.
|
К счастью, у нас трансфер должен быть, так что главное дотащить багаж, ребенка, коляску и себя до автобуса
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2008, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Надеюсь на все вопросы ответила  Если что-спрашивайте, чем смогу-помогу 
|
Спасибо большое,  буду обдумывать такой вариант - возможно еще поспрашиваю
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2008, 16:06
|
|
с Луны
|
читаю вас про греческое консульство и пугаюсь...
надо быть им более лояльными, от нас столько туристов к ним летает, а они мешки документов требуют
Цитировать ·
|
06.05.2008, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
В общем, нормально. До Ретимно ехать близко (автобус идет каждые 15 минут, кажется), кормят вкусно, хотя народу много в ресторан приходит. Даже очереди к определенным блюдам образуются. Раньше на терассе под открытым небом стояло всего 5 столиков, остальные были в закрытом помещении. И чтобы сесть на улице, нужно было приходить к открытию ресторана, к 7 часам. Официант ведет вас, лучезарно улыбаясь, к какому-ниубдь столику, а вы ему, улыбаясь еще шире, говорите, что хотели бы сидеть на улице. Возражений обычно не следует.
Пляж с галечкой, но если стоять спиной к отелю, с самого правого края есть песчаный заход в воду, без гальки. Пляжные полотенца в номерах есть, лежаки у моря бесплатные, но народ предпочитал около своих бунгал на лежаках отдыхать; русских много (на мой взгляд), обслуживание хорошее. Вообщем, твердая четверка.
|
Спасибо! Ну как мы и думали  Нам больше и не нада, тем более, что мы только на завтраках!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|