| |
|
13.01.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Этот дядечка скорее всего глав врач, других дядечек там нет возле регистратуры, а он там постоянно ошивается, сестрички от него уже стонут
|
Спасибо. 
Да, главврач у нас хоть куда   
Я сама мимо него всегда старалась прокрасться незамеченной, что бы не пристал, но дядька ржачный.
Ой, что-то я так по нашему району скучаю, так там все близко и знакомо  , и такое уже все родное...
Маша, Наташа, а на нашей площадке детки сейчас гуляют?
Я пока тут детей так не видала гуляющих и Мишку теперь на площадку тоже не затащить. 
Видимо без компании не гуляется, выходим, он сразу в магаз просится, там и гуляем. 
Хоть к вам гулять приезжать...
|
|
|
13.01.2010, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
пребываю в шоке  )
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой  первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете?   потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать    я валяюсь.....
Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин  Или я не права? 
|
я в шоке дорогая редакция  , еще и такое встречается
я тоже как то на ДО объявление повесила  , девочка которая первая написала попросила отложить, ну а я повелась   , она меня два дня продинамила, а я соответственно всех остальных кто был в очереди, в результате она отказалась  , а остальные купили у других, с тех пор не откладываю так надолго
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТКИ
сегодня куча новостей
пока сидела в корридоре ждала алису у мамшек поспрашивала довольны или нет
так все пищат от восторга, детки по 5 лет которым уже английским занимаються, стихи бойко учат
и кто перед школой идет готовят к школе говорят просто суперски
так что вот что у нас папа для деточки нарыл

|
папа молодец
с хорошим походом вас  главное чтоб Алиске нравилось
|
13.01.2010, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Маш, какие конкретно у тебя вопросы?
У меня там у мамы хорошие знакомые живут, могу ее попросить разузнать.
И подруга недавно к родственникам летала...
|
У меня основной вопрос - где дешевле всего жить (т.к. денег у нас очень мало, а ехать придется на месяц минимум) и как организуется питание в отелях (Степашке молочку нельзя, остальное тоже с некоторыми ограничениями, например, яйца, курицу, говядину 2 раза в неделю только, потом в гостиницах в основном завтрак+ужин, обедать в кафе-ресторанах вроде как очень дорого там, вот и выясняю, как что организовывать с питанием (мне -то и завтрака-ужина вполне хватит, а вот Степану  Какой климат (какую одежду с собой брать), ну и вообще все рекомендации, учитывая что я поеду со Степкой одна, т.к. денег дай Бог хоть на такой расклад если наскребем.
И еще - быстрее чем через ОВИР можно где-нибудь Степке паспорт сделать?
|
|
13.01.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Спасибо. 
Я сама мимо него всегда старалась прокрасться незамеченной, что бы не пристал, но дядька ржачный.
Ой, что-то я так по нашему району скучаю, так там все близко и знакомо  , и такое уже все родное...
Я пока тут детей так не видала гуляющих и Мишку теперь на площадку тоже не затащить. 
Видимо без компании не гуляется, выходим, он сразу в магаз просится, там и гуляем. 
|
Да дядечка прикольный, я в пн. тоже пыталась прокрасться незамеченной, не получилось  , что-то сказал но уже не помню что. И как он везде успевает 
Сегодня с утра на площадке было 4 человека, вечером гуляли мы втроем (правда это было после хора часов в 7)
Конечно к нам  у нас хорошо, правда по такому снегу
|
13.01.2010, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Спасибо. 
|
Мы в основном сейчас у себя во дворе, как-то не доехать нам туда, все-таки вдвоем на одинарных санках не очень удобно, да и дети у меня по-прежнему зиму не любят, поэтому гуляем недолго, столько, сколько могу прикрывать грудью вход на лестницу    Тоже без вас скучаем, дети тут на днях говорили:"Мишаня уехал!!!"
|
|
13.01.2010, 01:30
|
|
|
Элита
|
Девулечки, спасибо за кулачки!!!
Сегодня получше, слава Богу.
Лен, я тоже про уши подумала и сбегала-таки за антибиотиком Кристиану, теперь прийдётся поить неделю этой бякой.
Маш, Степану @@@@, я смотрю фотки, так жалко мальчишечку. Откуда она вообще берётся, аллергия эта, у Кристиана вот стало на шоколад высыпать, это в его-то серьёзном возрасте.
13.01.2010, 02:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Писала-писала сегодня, ничего не сохранилось
Кристиану с Синчей, Ванечке, Егору и Елисейке и всем приболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане УДАЧИ в новом садике!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,
с малышковыми хохоталками 
И С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Маша,
Степанчику от нас ещё персональные кулачищи @@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были с Петькой повторно у Зуйковой, мне как-то меньше понравилось уже (он ещё и орёт там жуть как  ), но посмотрим...
Анютке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,
с хорошим УЗИ!!!
Ира,
Тимур - классное имя!!!
Малыш такой чудесный - смотрю В контакте регулярно фотки!
Лена,
весело у вас там с потопом   , но пишешь ты отлично, главное, позитивно!
На скорейшую ликвидацию потопа @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,
с хорошими новостями!!!
И центр развивающий у вас прямо классный!
|
|
|
13.01.2010, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!!!
я такая счастливая    малявка мая стала хохотать в голос   
вот такой подарочек маме на др.
я уже и забыла как это 
|
Поздравляю с хорошим подарком!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@ еще ттебе до кучи
а ты переживала!
ну че давай в месте что ли рожать
|
 Ага ,будем вместе рожать
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТКИ
сегодня куча новостей
была у врача, ну там бесполезно спрашивать что да как, у него один ответ давай положу в больницу
ну вроде все нормально, вес у меня с прошлого раза не прибавился как весила 64 так и вешу
анализами слава богу не одарили, вчера были последние
пошли сегодня узнвать в децкий развивающий центр около дома, для алисы
в общем не долго думая прям сегодня было пробное занятие, попросили посидеть с алисой, но она меня с бабушкой выставила, сидела бойко срзу начала заниматься
в группе 4-5 деток, но сегодня был один мальчик,. ему 3 годика
воспитательница сказала что наша мадам более активная и сообразительная
детки в группах 2-3 годика возраст
3 раза в неделю по часу занятия и стоит это мероприятие всего 2000 тыс в месяц и единокразовый вступительный взнос 500 руб
пока сидела в корридоре ждала алису у мамшек поспрашивала довольны или нет
так все пищат от восторга, детки по 5 лет которым уже английским занимаються, стихи бойко учат
и кто перед школой идет готовят к школе говорят просто суперски
так что вот что у нас папа для деточки нарыл

|
Поздравляю с разв.центром!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет!
Темпа у нас вроде упала. 3,5 дня продержалась, а сегодня вылезла сыпь. Причем началось все с нескольких пятнышек на лице с утра, а сейчас уже все лицо, живот и спина пятнистые  . Еще и понос до кучи. По сыпи то вроде на розеолу похоже, но причем тут понос? Хотя он конечно на зубы может... Девочки, а эта розеола долго держится на виду? И еще такой вопрос: это заразно вообще?  У меня обычно Димка первый заболевает и Ромка подхватывает на следующий день, а тут не подхватил. Или это не розеола значит?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.01.2010, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго дня!
Ира, еще раз поздравляю! Тимур-имя прикольное. А мы вот никак до сих пор не определимся  .
Катя с Алисой, просто супер, мне такое сейчас даже не снилось...
Люда, с днем рождения!  
Маша, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все наладиться, перерастете вы ее.
Всем болеющим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все нормализовывается, маму выписали, вроде потихоньку все проходит.
Вчера были с мужем в ВМА, разговаривали с врачом с которым рожала Гриню и второго хочу с ней. Слава богу обещала помочь по оформлению туда, а то сейчас туда не попасть- мест нет. Прописала постельный режим и генепрал, т.к. матка возбужденна, а с родами недельке две надо подождать  . Сил нет вообще уже ходить, дома ничего делать не могу, с Гринькой одна не справляюсь- постоянно живот каменный, по ночам схватки не большие, короче жуть.
|
|
|
13.01.2010, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем доброго дня!
Ира, еще раз поздравляю! Тимур-имя прикольное. А мы вот никак до сих пор не определимся  .
У нас все нормализовывается, маму выписали, вроде потихоньку все проходит.
Вчера были с мужем в ВМА, разговаривали с врачом с которым рожала Гриню и второго хочу с ней. Слава богу обещала помочь по оформлению туда, а то сейчас туда не попасть- мест нет. Прописала постельный режим и генепрал, т.к. матка возбужденна, а с родами недельке две надо подождать  . Сил нет вообще уже ходить, дома ничего делать не могу, с Гринькой одна не справляюсь- постоянно живот каменный, по ночам схватки не большие, короче жуть.
|
Спасибо 
а заранее бессмысленно определяться, по-моему...Я вот даже родила, пока был запеленут, подумала что Тимофей, а как развернула потом, чепчик сняла, и ужаснулась своему выбору...  Ну в общем как всегда 
Мне имена сами приходят, когда начинаю кормить и разговаривать, и никто меня уже не может переубедить. Видимо мужу так и не удастся назвать ни одного своего ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпи, не так уж долго осталось. Тонус кстати еще может отпустить вполне, только аккуратнее с гинепралом, может сердцу поплохеть.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|