| |
|
17.01.2012, 13:20
|
|
|
Старожил
|
Добрый эээ день наверно уже, пока чуток почитала  
сегодня наконец осилили баночки - вчера детю не смогле собрать , а надо было и его и мою сдать , поликлиники рядом друг с другом, а от дома пёхать прилично, так что 2 утра не хотелось ходить...
так что я довольная как слон!!!
жду мясо, вас читаю, а деть второй день крушит квартиру  
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала  Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"
|

Цитата:
Сообщение от katerina-
Девочки, сразу вопрос, даже 2.
Подскажите, кто-нить делал УЗИ в клинике 21 век? Не могу выбрать, туда записываться (по рекомендации врача) или к Хачкарузову, по отзывам...
По результатам УЗИ в 12 недель Г в ЖК поставила очередной печальный диагноз - предлежание плаценты, у кого-нибудь было? Что вам рекомендовали, да и вообще говорили по этому поводу?
|
на счет УЗИ не знаю...
а на счет предлежания- ты пока не переживай, всё еще может измениться - сейчас матка начнет активно расти и плацента поднимется... так что на счет предлежания будешь переживать на 2-3 УЗИ, но никак не сейчас!!!
единственное- береги себя и очень аккуратно всё делай...
Цитата:
Сообщение от Marichello
мне нравится фильм "Жизнь в утробе" от National Geographic
|
мм, надо посмотреть....
Цитата:
Сообщение от oxymoron
про имя - мы выбирали-выбирали, а кода дочь родилась, поняли, что имя не то, и снова выбирали-выбирали )
|
а мы почти не выбирали, просто решили на нескольких вариантах остановится, а решала я уже в РД кто будет, и потом дома...- в смысле какое больше имя подходит...
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Ждем Леву или Алису. Т.к с полом все непонятно, обращаемся к пузожителю Лев Алисович или Алиса Львовна.
Имя для девочки у меня мечта детства, а вот с мальчиком нашли "свое имя" после долгих семейных баталий между Семеном (я была категорически против) и Ильей (категорически против был муж).
|
класс!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.01.2012, 13:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
А у меня, как ни странно, снег вызвал полную апатию, не хочу вообще садиьься за руль и месить эту кашу, хотя спокойно относилась прошлые зимы к снегопадам и парковкам в сугробах. А тут, хочется уйти в спячку пока все не растает))))
|
Аналогично. В выходные в мегу надо было заскочить, а как представила себе  , брррррр, села и побыстрому до дачи доехала и на диван под плед)))))))))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katerina-
Мне посоветовали не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать, от секса отказаться совсем, в остальном (хотя, а что осталось то, собственно?))))))) все также, даже в басик разрешили, поплавать чуть-чуть)
Хотя все строго по самочувствию..
|
Мне моя врач сказала. что предлежание на таком сроке у большинства, Хачкурузов подтвердил. Сделать мы ничего с этим не можем, надо нагрузки ограничивать - и то из-за опасности кровотечения и отслойки. Мне про секс сказали, что можно, но аккуратно и немного. Тяжести не таскать (это самое сложное), много не ходить и не стоять (это тоже сложно - работа-то на ногах полдня), но я стараюсь и дома не слезаю с дивана.
Цитата:
Сообщение от Катюн83
а я наоборот, ни в первую Б, ни сейчас не хочу мяса....но вот если бы кто приготовил, я бы съела)))))) на выхах ездили на Финский шашлык жарить.. так я два куска съела)))) потм долго на него смотрела с отвращением....
|
Я с начала декабря о шашлыке мечтаю. Зарплатук получу, плюну и пойду в грузинский ресторан.
Цитата:
Сообщение от Lsav
Каждому свое, но я охотно верю. Ем, конечно, и мандарины и шоколад. Но во всех книгах и журналах для беременных об этом пишут.
|
Мы всё равно не можем учитывать все факторы, влияющие на ребёнка. Во всём должна быть умеренность и без фанатизма. Никто и не говорит, что надо есть мандарины и шоколад килограммами, но если ужжжасно хочется, то лучше позволить себе съесть шоколадку и пару мандаринок и потом не есть их месяцами, а не ходить и бредить шоколадно-мандариновой мечтой и от этого испытывать дикий стресс.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Вот думаю, может, у маминого врача больничный попросить, но что я ему скажу? Нет сил? Маме нужна помощь? Температура 36,9, то есть нет температуры. Наверно, не решусь.
Вчера спрашивали, что есть, чтобы не толстеть. У меня это не специально вышло, но прибавки к добеременному весу нет. Он, правда, излишний, но что поделаешь. Советую всем гречу, она полезна, питательна и диетична.
|
Про больничный: идешь к своему и говоришь, что сопли, кашель, усталость и просишь отправить на больничный, потому что боишься разболеться сильнее, а это не нужно ни тебе, ни ребёнку. Если Г адекватная, то можно к ней. Меня отправил на больничный мой обычный терапевт совершенно спокойно и без всякой температуры. 
Про гречу - это да, но я её, к сожалению, терпеть не могу. Только с мясом дома, а еще лучше с тушёнкой в походных условиях. Творог - это тоже прекрасно, только его нормальный найти сложно. Мы тут купили как-то. Только ему почему-то за 3 недели в холодильнике ничего не стало. Сомневаюсь, что это был творог. У меня лишних сейчас +15-17 примерно, сказали за Б больше 8 не набирать. Я стараюсь. За НГ наела 0,5 кг. Хожу гордая.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия.
|
Мне в прошлую б все время хотелось апельсинов и мандаринов, я съедала примерно по кг апельсинов в день - сок пила свежевыжатый. Когда поняла, что это много уж совсем стала просто есть - так хоть меньше получалось. И у ребенка нет аллергии на цитрусовые.
|
|
|
|
Элита
Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская
|
Девочки, привет!
А я чего-то совсем расклеилась...   
Чувствую себя не очень хорошо, простыла на выходных + с пищеварением не комильфо (живот вздулся). Да и вообще эта беременность для меня тяжелая: токсикоз, усталость, спать очень хочется...
А вчера вечером с сынишкой приглашения на его ДР клеили в комнате на столе, ну и, естественно, весь стол в картоне, цветной бумаге, карандашах/ фломастерах и пр. Потом муж пришёл и поставил на наш стол бутылку с минералкой и не закрыл. Ещё и кресло занял... В итоге я пересела и случайно бутылку задела и всё это добро на только-что сделанные (с таким трудом и любовью) приглашения. На моё справедливое замечание, что вообще-то мы здесь клеим и что я даже сына ругаю за лишнее на столе, мне ответили таааким тоном, а потом, обидевшись, ушли в другую комнату... И тут меня накрыло... Я, которая лишний раз никому своё плохое настроение и самочувствие не показывающая, ещё и такой тон получила... В итоге ушла на кухню, села на пол в уголок и разревелась сильно-сильно... Кошка прибежала, обалдела, стала жалеть и слезинки слизывать... Муж пришёл на кухню, выгнала его... он испугался, потом полночи извинялся и жалел...
А сегодня с утра он подвозил меня на работу, уже поворачивали с Песочной на Барочную и тут параллельно нам ехавшая машина решила развернуться! Это при одностороннем движении, помехе слева и при отключенных габаритах! Мы в итоге, чтобы не врезаться, со всей дури в поребрик колесом въехали, а эта дура за рулем просто уехала!    Ну и попали мы на 10+12 тыс. руб. (колесо вдребезги) + вызов мобильного шиномонтажа.
Да ещё пешком до работы шла...
В общем: бууу...  
|
|
|
17.01.2012, 13:24
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Вчера спрашивали, что есть, чтобы не толстеть. У меня это не специально вышло, но прибавки к добеременному весу нет. Он, правда, излишний, но что поделаешь. Советую всем гречу, она полезна, питательна и диетична. Я ее делаю вкусной разными способами - иногда с маслом, часто с развесной сметаной. Вчера вообще пару кусочков сала положила. Всегда солю адыгейской солью, обычную соль не люблю. В общем гречу можно сделать вкусной.  Творог ем всегда 9% и со сметаной, не толстею. Врач сказала, что от фасованного творога толку нет.
|
У меня пока нет прибавки. Может, до Б. чуток лишний вес был - 63 кг при росте 168.
А вообще я в ту беременность всего 3 кг прибавила. Ела так: с утра творог, примерно полпачки, можно стакан молока или кефира или йогурт. Днем бутылка активии или яблоко. Вечером кусочек мяса или сыра с салатом из свежих овощей. Иногда что-нибудь сверх этого хомячила, но старалась, чтоб это были яблоки. Временами пробивает на орешки или что-то такое, конечно, стараюсь себя сдерживать.
|
17.01.2012, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Мы всё равно не можем учитывать все факторы, влияющие на ребёнка. Во всём должна быть умеренность и без фанатизма. Никто и не говорит, что надо есть мандарины и шоколад килограммами, но если ужжжасно хочется, то лучше позволить себе съесть шоколадку и пару мандаринок и потом не есть их месяцами, а не ходить и бредить шоколадно-мандариновой мечтой и от этого испытывать дикий стресс.
|
Полностью согласна, во всем должна быть мера. А вот в лотерею я не верю, скорее всего у ребенка была предрасположенность к аллергии. Кто-то здоровее, кто-то не очень. Но поберечь себя и кроху все-таки можно.
|
|
|
17.01.2012, 13:27
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от katerina-
Девочки, сразу вопрос, даже 2.
Подскажите, кто-нить делал УЗИ в клинике 21 век? Не могу выбрать, туда записываться (по рекомендации врача) или к Хачкарузову, по отзывам...
По результатам УЗИ в 12 недель Г в ЖК поставила очередной печальный диагноз - предлежание плаценты, у кого-нибудь было? Что вам рекомендовали, да и вообще говорили по этому поводу?
|
Предлежание какое- полное или краевое? Пишут ли, по какой стенке плацента? Если по передней, то есть хороший шанс, что поднимется. И ничего тут такого печального, просто чуть больше осторожности.
|
17.01.2012, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nummy
|
Не расстраивайся так сильно. Обидно конечно, горько и грустно и все сразу.
|
|
|
17.01.2012, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
М
Я с начала декабря о шашлыке мечтаю. Зарплатук получу, плюну и пойду в грузинский ресторан.
|
я тоже хочу в грузинский рестран   очень..... я вообще хочу в рестран
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|