|
|
16.12.2008, 00:01
|
|
Частый гость
|
Розовая пантера! А к кому вы ходили? У нас рвота 2-3 раза в день, в дневное время, через 1- 2часа после еды, причем она Никитосу нисколько не мешает. Раньше я думала переедает, но сейчас, когда он переедает, срыгивает лишнее сразу, у него даже по выражению лица видно, когда он объелся 
Девочки- может у кого-то тоже такое было, что помогло? или кто?
Белов нам только шею на место ставит, может потом еще к кому-нибудь сходить? Если да, то к кому, и когда можно после курса?
Да, кстати, перед остеопатическим курсом Белов нас направил снимать отек с шеи на лазер. Мы сделали 12 раз за 2 недели, а только потом он нас взял.
Где столько денег взять, сидя в декрете???
|
|
|
16.12.2008, 12:45
|
|
Элита
|
Очень интересно, что врачи о которых основная масса хороших отзывов в реестре http://www.enro.ru/. А другие врачи... в других реестрах  Мне кажется это о чем-то говорит.
Если соответствующая квалификация, то и регистрируют врачей в реестре ЕНРО(там где всеми уважаемый на этом форуме Андрианов, Егорова, мною уважаемая Ласовецкая), а если нет, то придумали еще одну общественную организацию для бумажки - подтверждения пройденного обучения
|
|
|
16.12.2008, 13:32
|
|
Частый гость
|
Ну вот, были сегодня у Назарова на первом сеансе. Все подробно так расспросил, посмотрел НСГ и заключение невролога. Потом минут 20 подержал сына за голову, шею, лоб. Поясницу почему-то совсем не трогал  . Сказал что вывернут первый шейный позвонок, видимо при КС. Про периодическую рвоту сказал, что подъязычный нерв, не пережат, а скорей всего, поврежден из-за гипоксии. А так вобщем то ничего конкретного и нового мы не услышали. Заметил правда, что одним глазиком косит, обещал в след. раз посмотреть внимательней. Деть весь сеанс орал, крутился и пытался убрать его руки с головы  . На вопрос сколько нам требуется сеансов, ответил как то расплывчато, мол сам не знаю, поздно мы пришли, если б месяца в 3, то все было б просто, а теперь все так запущено и сложно, что нам ходить и ходить еще очень долго...Какого то эффекта после сеанса я пока что не заметила, может рано еще? Пока записались на следующий раз через неделю. Думаю походить к нему какое-то время. Хотя муж отнесся ко всему очень скептически...

|
|
|
16.12.2008, 14:47
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, может кто-нибудь знает как с Лохман можно связаться? Реально ли попасть к ней на прием в Пушкине? Просто помню, что когда читала залпом этот топик, то была какая-то инфа про Пушкин. Нам бы очень нужно попасть к ней именно тут. Или может быть кто-то по своему опыту другого остеопата в Пушкине может посоветовать? Можно в личку. Заранее спасибо!!!
16.12.2008, 14:58
|
|
Наш человек
|
А вы позвоните в Остео и спросите, они помогут.
|
16.12.2008, 15:19
|
|
Активный участник
|
Ой, а я сначала решила, что это не очень удобно будет, поэтому этот вариант не стала рассматривать... Хорошо, попробую, спасибо!
16.12.2008, 15:43
|
|
Наш человек
|
Девочки,срочно! Пропадает запись на сегодня семь вечера к Маськовой в ее кабинет на Электросиле. Если кому надо - пишите в личку!
|
|
|
16.12.2008, 16:30
|
|
Наш человек
|
Мы два раза были у остеопата. Нас невролог отправила от детской поликлиники. Мы были в 69ой... Остеопат поставил нам кривошею... После его сеанса день на четвертый кривошея ушла!!!!! Вчера были второй раз, сказал, что уже гораздо лучше! Снова провёл сеанс (изначально нас отправили с нестабильностью шейных позвонков). И назначил прём на ещё через неделю. Дочка оба раза молчала, хотя в первый раз была оооочень голодная  И цена приемлемая - 850руб за сеанс... Или это дорого?
|
|
16.12.2008, 16:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, а такой остеопат - Аршинов Станислав Валентинович, кому-нибудь известен? Сегодня его посоветовала наш аллерголог-гомеопат. Но я впервые про такого остеопата слышу. Принимает где-то на 11 линии В.О. У нас копчик загнут сильно внутрь (тут нужно меры принимать обязательно) и нарушение кровотока в шейном отделе (но не критичное, возможно компенсируется само).
|
|
|
16.12.2008, 16:31
|
|
Мега-элита
|
а в Приморском районе не подскажите хорошего остеопата?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|