|
|
06.12.2008, 23:03
|
|
Ветеран
|
А посоветуете какого-нибудь хорошего кардиолога там, чтобы вел беременность?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 03:22
|
|
Гость
|
Я там рожала и второго скоро туда.Ничего плохого не скажу!!!
И палата у меня 13-ая была,но всё прошло хорошо,а доча какая!!!!!!!!!!! прелесть!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 18:22
|
|
Ветеран
|
Девчонки! Мы родились в 13 р\д 7 ноября. Две недели была на дородовом, потом в платной палате на первом этаже (хотя и на бесплатном условия отличные, недавно ремонт сделан, но хотелось отдохнуть в одиночестве, а На бесплатном только 2-х и 4-х местные палаты). Так вот отзывы исключительно  положительные!!!!!! И о врачах, иоб акушерках, и обатмосфере вообще!!! Я сначала раздумывала-ехать не ехать, НО теперь если соберусь то ТОЛЬКО к ним! Теперь думаю что даже и хорошо что нашлись показания  . Но роддом маленький, а желающих оч много, поэтому думайте заранее!!
Всем удачи!
|
07.12.2008, 18:26
|
|
Guest
|
Девочки, какой позитив!!! Настя, поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!! Молодчаги!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА
Девчонки! Мы родились в 13 р\д 7 ноября. Две недели была на дородовом, потом в платной палате на первом этаже (хотя и на бесплатном условия отличные, недавно ремонт сделан, но хотелось отдохнуть в одиночестве, а На бесплатном только 2-х и 4-х местные палаты). Так вот отзывы исключительно  положительные!!!!!! И о врачах, иоб акушерках, и обатмосфере вообще!!! Я сначала раздумывала-ехать не ехать, НО теперь если соберусь то ТОЛЬКО к ним! Теперь думаю что даже и хорошо что нашлись показания  . Но роддом маленький, а желающих оч много, поэтому думайте заранее!!
Всем удачи!
|
Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ  прям позитивом зарядили, мне тоже скоро там рожать, как читаю такие положительные отзывы на душе спокойней становится  , а то чем ближе срок тем больше волнений
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА
Всем удачи!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья Вам и ребеночку!!
Цитировать ·
|
07.12.2008, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
С 1 декабря присутствие мужа на родах возможно только при наличии свежей ФЛГ.
|
Да...Это я сказала Беретте...Так как я приехала рожать к ним 1.12 и моего мужа развернули только потому, что небыло флюшки! Так что, девочки, не надо писать, что вы рожали в сентябре или еще когда-то, и флюшка была не нужна! Она нужна с 1.12!!!!!
Цитата:
Сообщение от Terentich
Девочки, а мужу кроме флюшки что еще нужно с собой? Сменая одежда нужна или там дают накидки? А пакеты на послеродовое где можно оставить?
Я уж думала поеду во вторник, т.к. пробка отошла, но малыш не торопиться....тем более меня хотели на дородовое класть.....
|
Э-э...кому сменная одежда? Вообще, нужна Вашему мужу! Вам там в приемном сделают клизму, оденут в их рубашку ихалат и отправят в родилку! Мужу нужна одежка и тапки. А пакеты с собой вообще нельзя. НО..мы с мужем приехали на скорой вместе с пакетами..Когда мужа развернули домой, пакеты хотели отдать ему, но я сказала, что муж своим ходом поедет..Мне разрешили пакеты подписать и оставить прямо в приемном покое. Я так и сделала. Как только меня после родов перевели на ПО-мне сразу (не знаю, кто) подняли пакеты из приемного покоя.
Спрашивайте если еще что-то интересует. Я только вчера отуда вернулась.
|
07.12.2008, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Спрашивайте если еще что-то интересует. Я только вчера отуда вернулась.  [/QUOTE]
Спасибо за пазитифф!!! Дней через 20 надеюсь там оказаться, хвостик дрожит, хотя и второй деть... А насколько "свежая" флюшка мужа нужна? И во что его переодевать? Мужа, в смысле? В халат и пижаму?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2008, 23:35
|
|
Ветеран
|
у меня две подруги там рожали, им понравилось
|
07.12.2008, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
И тебе спасибо! очень бы хотелось, но когда спадёт ажиотаж  и палаты освободятся... жалко мелкую на детское отправлять.
|
Ян, детку все равно на детское унесут! Могу рассказать, как там все происходит..
Цитата:
Сообщение от Михална
Спрашивайте если еще что-то интересует. Я только вчера отуда вернулась. 
|
Спасибо за пазитифф!!! Дней через 20 надеюсь там оказаться, хвостик дрожит, хотя и второй деть... А насколько "свежая" флюшка мужа нужна? И во что его переодевать? Мужа, в смысле? В халат и пижаму?  [/quote]
И в махровые тапочки!  Если серьезно, то во что хотите. Я своему брала чистые спортивные штаны и футболку. Там мужу все равно выдадут халат-для стерильности.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|