|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
06.03.2011, 21:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
не открывается 
|
Я просто ссыль неправильно прописала. Нажми еще раз на ссылку в МОЕМ ссобщении
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 21:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
Мне в пц еще говорили сцеживать, чтоб молоко было в нужном количестве
|
это если недостаточно молока,но тужно грудь стимулировать,а у меня то наоборот его очень много и мне получается не нужно чтобы его также много приходило
Цитировать ·
|
06.03.2011, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
нет, конечно! я ж покупала будучи беременной! нельзя ж натягивать такое на живот!!!!
они были очень плотными типа корсета... короче не предусмотрены... и я не подумала.. или на тех, у кого бедра как талия...
|
ну надо было хотя бы на бедра натянуть попробовать! Ну к сожалению уже ничего не вернуть. Только попробовать продать.
Цитата:
Сообщение от Аппола
не за что!!!  А мне кроме японских ничего не нравится.. Вообще я фанатка Меррисов. Девчонки! есть в контакте клевая группа с дешевой доставкой и дешевыми памперсами! за 770 р!!!! могу ссыль дать!
|
давай, инфа ни когда лишней не будет.
Цитата:
Сообщение от Аппола
я только авентом пользуюсь. из авентовских советую противоколиковые (упаковка с зоолотистым вкраплением, а бутылочка из желтоватого стекла.) Обычные у меня почему-то протекают((((
|
можно поподробнее?
Цитата:
Сообщение от little_girl
Девочки, кто недавно родил,у кого сколько детки набрали уже? 
|
мы родились 54 см, а муж сегодня намерил 56 см  А по весу не могу сказать. Спец весов у меня нет, а мои взрослые врут жутко. Для них +/- пол кило раз плюнуть.
|
06.03.2011, 22:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от little_girl
|
да пусть так будет. Я уже привыкла, мне нравиться. А ты как хочешь назвать?
Цитата:
Сообщение от Аппола
Мне в пц еще говорили сцеживать, чтоб молоко было в нужном количестве
|
Мне моя свекрось и другие тетеньки старшего поколения говорят сцеживайся. А у меня не так и много молока. В общем не через край. Меня и сына все устраивает. Поэтому не вижу смысла сцеживаться. Мое мнение сцеживаться надо в следующих случаях
когда молока мало - что бы разработать грудь и увеличить лактацию.
когда грудь каменная - что бы не допустить лактостаза и прочих фигней.
Грудь должна быть слегка мягкая или просто мягкая
и последнее когда выходишь надолго из дома. И дабы было что кушать малышу, надо сцедиться и идти на все 4.
|
06.03.2011, 22:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
это если недостаточно молока,но тужно грудь стимулировать,а у меня то наоборот его очень много и мне получается не нужно чтобы его также много приходило 
|
И у меня много: струей бьет! Сцеживаю в основном, чтоб куда-то уехать: в кино, на склон, в рестик...Но бывают лактационные кризы... Но я не об этом. Как мне в пц врач говорил: ребенок растет и ему нужно все больше молока, а к 2-3 месяцам выработке молока устаканивается на определенном уровне и в последствии ребенку может нехватать... Я сцеживаю 1 раз в день по утрам, когда грудь тугая и болит. Иначе может быть застой, лактостаз и прочие гадости
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:14
|
|
Активный участник
|
мне тоже тетенькие старшие говорят "обязательно сцеживаться!". я не сцеживаюсь. сколько съел столько съел.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
ну надо было хотя бы на бедра натянуть попробовать! Ну к сожалению уже ничего не вернуть. Только попробовать продать.
давай, инфа ни когда лишней не будет.
можно поподробнее?
мы родились 54 см, а муж сегодня намерил 56 см  А по весу не могу сказать. Спец весов у меня нет, а мои взрослые врут жутко. Для них +/- пол кило раз плюнуть.
|
Ссылку выше кидала
Про бутылочку. Типа они меньше пузырьков воздуха пропускают. Вроде так
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:17
|
|
Активный участник
|
А я насцеживала уже 890 мл молока! Могу на сутки точно уехать! А то и дольше!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:20
|
|
Ветеран
|
аааааааааааа блин опять началось. Вчера протекла, и сейчас грудь заболела и намок бюст и свитер......... блин похоже все же молока много............ может задуматься о сцеживании........ грудь реально болит
вот блин заметила, похвалишься и все плохо становится, поплачешься и все хорошо.
только что похвасталась, что молока в самый раз и грудь не болит, как вот заболела..............
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 22:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
Про бутылочку. Типа они меньше пузырьков воздуха пропускают. Вроде так
|
помоему бред...  типа колики от воздуха который деть глотает............ что то я всегда думала что колики от другого.
У меня сегодня деть орал как резаный поросенок, дала ему плантекс из бутылочки и он сразу заснул  Плантекс и бутылочки творят чудеса. По первости я ему ложки в рот пихала, он в первый раз поел, т.к. не сильно орал, а сегодня ну не впихнуть, все обратно выливал или не успев донести ложку до рта он ее руками опрокидывал. И весь был в этом липком плантексе
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|