| |
|
26.06.2011, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Не нашла оригинал вопроса про ТТГ, но как щитовидщик со стажем могу сказать, что норма до 4,7 - этого не может быть. Для любого человека, беременный он или нет, норма до 2,5. Если чуть выше - не очень страшно, могут разные факторы влиять на этот гормон при сдаче крови. Но если выше 3, то это повод идти к эндокоринологу. Если меньше 0,25 - то это, скорее всего, гипертиреоз, и тоже повод идти к эндокринологу. Со щитовидкой лучше не шутить, тем более, что корректируется она элементарно, йод, л-тироксин или, наоборот, никакого йода
Мне на завтра снова УЗИ назначили. Похоже, готовят все-таки к ПКС. Хорошо, что подруга сегодня завезла мне два мешка приданного на послеродовое отделение, часть купила, часть в подарок, я очень довольна. Могу список огласить:
проклаки послеродовые Samu
трусы одноразовые шортиками 2 шт.
прокладки Либрес макси
прокладки для груди одноразовые Helen Harper 30 шт.
2 х/б лифчика для кормления Mother Care
впитывающие пеленки
бандаж послеоперационный
пачка памперсов от 2 кг
2 пачки салфеток влажных Haggies по 64 шт.
мыло детское жидкое
4 пеленки х/б
4 пеленки фланелевых
2 чепчика
2 пары царапок
набор маникюрный для новорожденных
мазь бепантен
присыпка банеоцин
Осталось только купить чулки госпитальные и запастись 2 бутылками воды со спортивным горлышком (для удобства питья).
Спасибо за поздравления! Поздравляю тоже!
|
26.06.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Я вот в ОЗ их и увидала
Но вот говорят, что надо качество узнавать, я честно сказать не знаю как это сделать, отзывы бывалых читать или чепчик за 40 руб купить и пару раз при 90 градусах его постирать 
|
я бы так и поступила. купила бы по штучке на пробу.  я покупала взрослый клевер. себе и племяхе. у меня ужасный трикотаж  , а у нее чудные топики
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
фигасе...мне этим радива стали слушать буквально полтора месяца назад 
что сказать про Бяшу...и Нюшу...это же кошки, а не собаки  их просто так, по щелчку, не позовёшь, не погладишь...только когда сами захотят  правда, когда муж на руки её берёт, она сопротивляетсся и мяучет недовольно...когда я беру -терпит..( но я её сейчас редко беру - 4,3 кг наш 7-месячный котёночек  )
на ночь мы так её и выставляем за дверь...потому что у неё дикие пляски по ночам...а...ещё почему-то она жутко не любит стоящие предметы  , обязательно подойдёт и лапой собьёт 
чем вы кормите? сушка? и ещё, как она у вас в тубз ходит? не раскидывает ничего? у нас полный бардак после неё. 
|
похожи наши красотки  наша в 7 месяцев 4 кг, я ее тоже стараюсь не таскать  нашу никуда не выставишь ни днем ни ночью  мы пытались, она прыгает на дверь и истошно орёт, а потом начинает плакать  но дверь не портит. когда открываешь, то смотрит на тебя глазами ангела: Двуногая, пусти   я тихонько буду спать в уголке!
в принципе иногда таки бывает до часиков 5-6 утра... а потом бешенство.
еда у нас сейчас проблемная, т.к. зубки с проблемами меняются  так что сейчас она на детском питании и специальном мягком корме.
в туалете, терпимо. она ходит на унитаз на спецустройство, так что раскидывает не очень много. 
зато когда приходишь домой.. она от радости промурлыкает все новости и пузико для чесания подставляет
27.06.2011, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олябка
Всем привет!
У меня компьютер крякнулся, но теперь я снова с вами.
Пока перечитала, все что пропустила, пол-дня прошло.
Я была на 1-м скрининге на той неделе и у меня большое огорчение. Двойню не подтвердили. А я так привыкла думать про двух пупсов.
С одним малышом тттт все в порядке. Предположительно мальчик 
|
Главное, что с другим все хорошо, жаль конечно второго...
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
я бы так и поступила. купила бы по штучке на пробу.  я покупала взрослый клевер. себе и племяхе. у меня ужасный трикотаж  , а у нее чудные топики
похожи наши красотки  наша в 7 месяцев 4 кг, я ее тоже стараюсь не таскать  нашу никуда не выставишь ни днем ни ночью  мы пытались, она прыгает на дверь и истошно орёт, а потом начинает плакать  но дверь не портит. когда открываешь, то смотрит на тебя глазами ангела: Двуногая, пусти   я тихонько буду спать в уголке!
еда у нас сейчас проблемная, т.к. зубки с проблемами меняются  так что сейчас она на детском питании и специальном мягком корме.
в туалете, терпимо. она ходит на унитаз на спецустройство, так что раскидывает не очень много. 
зато когда приходишь домой.. она от радости промурлыкает все новости и пузико для чесания подставляет 
|
Света вы все таки взяли котика  Куна?
|
27.06.2011, 01:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
что сказать про Бяшу...и Нюшу...это же кошки, а не собаки  их просто так, по щелчку, не позовёшь, не погладишь...только когда сами захотят  правда, когда муж на руки её берёт, она сопротивляетсся и мяучет недовольно...когда я беру -терпит..( но я её сейчас редко беру - 4,3 кг наш 7-месячный котёночек  )
на ночь мы так её и выставляем за дверь...потому что у неё дикие пляски по ночам...а...ещё почему-то она жутко не любит стоящие предметы  , обязательно подойдёт и лапой собьёт 
чем вы кормите? сушка? и ещё, как она у вас в тубз ходит? не раскидывает ничего? у нас полный бардак после неё.
ты меня убила 
мне к твоей сумме ещё нолик дописали   
|
а ты меня убила    у тебя что зубы в 2 ряда  или с тебя за троих взяли
Цитата:
|
Да, девочки, ну у вас и толтушки  вот у меня Чивас спортивного телосложения  единственный худышка в нашей семье
|
27.06.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
Света вы все таки взяли котика  Куна?
|
да, Олик! после второго пролета так мне тоскливо стало, что я сама практически мужа-инициатора этого чудика и уговорила
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Да, девочки, ну у вас и толтушки  вот у меня Чивас спортивного телосложения  единственный худышка в нашей семье 
|
нет, они у нас не толстушки 
они мейн-куны. взрослая девочка около 8 кг и это норма.
нам все говорят, что она очень худая и что мы не кормим кошку, а когда я отвечаю, что это котенок  на меня смотрят странновато 
просто я люблю собак, а муж кошек. вот и сошлись на крупной породе 
а вы каких мастей будете?
27.06.2011, 11:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да, Олик! после второго пролета так мне тоскливо стало, что я сама практически мужа-инициатора этого чудика и уговорила
нет, они у нас не толстушки 
они мейн-куны. взрослая девочка около 8 кг и это норма.
нам все говорят, что она очень худая и что мы не кормим кошку, а когда я отвечаю, что это котенок  на меня смотрят странновато 
просто я люблю собак, а муж кошек. вот и сошлись на крупной породе 
а вы каких мастей будете?
|
А мы вислоухие  хоть и весим 4.5 но бока проваливаются, особенно после кастрации похудел.
Нас однажды такой большой Мей-кун в ветеринарке за невесту принял  наш маленький еще был, а хозяйка мей-куна говорит " Ой какая невеста посмотри"  тут муж развернулся и дал понять ху есть ху
|
27.06.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
С котом что-то происходит  всю ночь меня за ногу "держал" , я в туалет он за мной, сегодня как хвост всё утро, чует что чтоль? может и рожать со мной поедет
Вот девочки посмотрите
http://vkontakte.ru/id1470805?z=vide...cff69bca708632
|
|
|
27.06.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто головно болью мучается на погоду? Вот второй день дождь и второй день болит голова.
АГ разрешила цитрамон, вчера выпила, голова прошла, а сегодня прямо с утра болит. Вот думаю можно ли так часто цитрамон?
27.06.2011, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, кто головно болью мучается на погоду? Вот второй день дождь и второй день болит голова.
АГ разрешила цитрамон, вчера выпила, голова прошла, а сегодня прямо с утра болит. Вот думаю можно ли так часто цитрамон?
|
Я читала, что можно часто парацетамол, а цитрамон не стоит, т.к. там аспирин содержится, он вреден. Не знаю почему врачи именно цитрамон разрешают
Оля- Pusi, Оксана - pulp_fiction с недельками вас!!! 
|
27.06.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Девули привет!!!
Оля и Оксана С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |