| |
|
20.05.2009, 19:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
ну и куда вас приписали? а зачем было обзванивать и в него предлагать? мне лично звонили из роно и предлагали 8ку (правда давно)..я думала вопрос решенный
|
как куда приписали - в 8-ку  Как я понимаю, отсутствие бюджета они пока не считают серьезным препятствием к формированию списков в 8-ку 
Я тоже думала, что вопрос решенный, но так как мне сказали, что про собрание перезвонят в мае, а уже половина мая прошла, я решила уточнить сроки - а то вдруг уедем, а тут как раз собрание, потом еще скажут, что вас тут не стояло, раз на собрании не были. Вот и уточнила
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 19:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaika
как куда приписали - в 8-ку  Как я понимаю, отсутствие бюджета они пока не считают серьезным препятствием к формированию списков в 8-ку 
Я тоже думала, что вопрос решенный, но так как мне сказали, что про собрание перезвонят в мае, а уже половина мая прошла, я решила уточнить сроки - а то вдруг уедем, а тут как раз собрание, потом еще скажут, что вас тут не стояло, раз на собрании не были. Вот и уточнила
|
а не рановато для собрания? с другой стороны собрать взносы с родителей и средства найдутся
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 20:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а вы когда на очередь в сад записывались в РОНО?
мы записывались в июне 2007 года в 63 и 88, ни в один из этих мы не попали, неделю назад звонили из 14-го сада мужу, сказали "поздравляем, вы попали в наш сад!" - у мужа чуть ноги не подкосились  мы отказались от этого сада
|
и куда вы в итоге попали?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
а не рановато для собрания? с другой стороны собрать взносы с родителей и средства найдутся 
|
у нас собрание уже было...и у многих моих знакомых уже были собрания...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 21:35
|
|
|
Элита
|
А нас пригласили к заведующей с мед картой..а вот док-ты не попросили почему то нести..вот думаю, радоваться что взяли или подарочек с собой какой прихватить чтоб ТОЧНО взяли..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любаша
Девочки, а подскажите, пожалуйста, если мы только недавно в первый раз в РОНО записались на сад на осень, и мне сказали ждать до конца сентября, имеет смысл идти сейчас что-нибудь выяснять, или уже по осени. Территориальное расположение мне в принципе не оч важно. Но я писала 2 ближайших к дому сада.
|
Когда я была в начале моя со своими вопросами, людей, которые записались в 2009г на осень отправляли домой сразу же, говоря, что сейчас разбираются с 2007-2008гг.
Раньше середины июня сказали и не появляться- даже не выслушивали. Так что смотрите, решайте сами - ехать вРОНО или нет...
|
20.05.2009, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сумчатое
внутри очень прилично, воспитатели есть и с педобразованием. я бы согласилась
|
И я бы на 63 согласилась! Только нам не предлагали!
Цитировать ·
|
21.05.2009, 08:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milenochka+marina
и куда вы в итоге попали?
|
никуда  заявление наше потеряли  , муж сегодня поедет искать и мелкого в сад записывать, только толку то что?!!! места в садах уже заняты, видимо будем сидеть дома
|
21.05.2009, 20:53
|
|
|
Частый гость
|
я извиняюсь, но кто-нибудь в курсе про комиссию в дет.саду №77.
дело в том, что я позвонила в РОНО насчет дет. сада (записывались в 77, мест не хватило, перевели в 79, который еще не достроили) на что мне сообщили, что будет комиссия 22 мая, там мы все и узнаем. во вторник звоню еще раз, уточнить насчет даты комиссии. в итоге мне говорят: "я еще в здравом уме, комиссия 21", но потом натом конце провода женщина пошла и сделала вид, что уточнила- 21.
Сегодня муж пошел на комиссию, а на садике объявление, что комиссия была вчера. и все надо было узнавать вчера, т.е. 20.
в общем, я в шоке. и до сих пор не пойму они от нас таким образом отвязались? кто-нибудь в курсе когда это объявление повесили?у нас такое ощущение, что сегодня с утра.
может кто-нибудь еще есть с такими же вопросами.давайте разберемся вместе? что делать???
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 22:37
|
|
|
Ветеран
|
Мамочки Приморского района , вкраце описываю ситуацию:
Живем в Калининском районе(ходим в ясли),к осени переезжаем в Приморский( случилось всё спантанно)
Нам скоро 3 года( заканчиваем ясли)
Как быть на след год? Возить в наш сад( в калининский район это не вариант..далеко)...что можно сделать в нашей ситуации и есть ли какой то шанс что нас с осени в младшую группу определят?Знаю что с садиками у вас БОЛЬШИЕ проблемы как нигде по городу... С чего начать действия? Повторяю сами на днях только узнали что переедем к осени.И первые мысли сразу о садике....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|