| |
|
17.01.2012, 14:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от dengel
на работу муж меня провожать до дверей не может, зато может поругаться и выкинуть всё из моего рюкзака, чтоб я тяжести не поднимала. Всё равно не получается. Килограмма 4 в рюкзаке есть стабильно. Встречает - всё сразу же забирает, в магазинах ничего тяжелого в руки не дает ну и вообще, почти все домашние дела делает, которые могут на живот нагрузку дать. Ангел 
|
Молодец какой, со всей ответственностью подошел))
|
|
|
17.01.2012, 14:03
|
|
|
Элита
|
Вот-вот, я про то и говорю.
Я ещё и за рулём 
Усадьба на Северном очень хороша. 
Пора в личку
|
|
|
17.01.2012, 14:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я тоже за то, чтобы без фанатизма, но есть для меня запрещенные продукты и те, которые можно лишь изредка. Просто мне непонятно, почему все сразу стали писать, что не употреблять молоко, мандарины, шоколад это фигня. Я уверена, что не фигня. Никто не говорит вообще исключить и помереть от желания съесть мандаринку, но почему не прислушаться, если кто-то эту тему изучал.
|
Дело было не в том фигня это или нет, а в категоричности.
Тут с едой как с лекарствами - надо соотносить вред и пользу, которые они могут принести.
Я тут посмотрела список того, что беременным есть нельзя. Решила, что судя по всему можно только воду и глюкозу внутривенно.
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Намечается место следующей встречи? 
|
Я не доживу. Я и так уже месяц терплю
|
|
|
17.01.2012, 14:10
|
|
|
Гость
|
Хорошо с вами, но пойду-ка я картошку почищу и варить поставлю. А то еще на 2 часа залипну и помру с голода 
Зато теперь я понимаю, откуда берется 40 страниц за день. Я пока в всем отвечу - еще 2 появляется
|
|
|
17.01.2012, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Я тоже за то, чтобы без фанатизма, но есть для меня запрещенные продукты и те, которые можно лишь изредка. Просто мне непонятно, почему все сразу стали писать, что не употреблять молоко, мандарины, шоколад это фигня. Я уверена, что не фигня. Никто не говорит вообще исключить и помереть от желания съесть мандаринку, но почему не прислушаться, если кто-то эту тему изучал.
|
так я тоже написала что все это фигня, но в сообщении на которое я дала ответ, было сказано что чуть ли категорически во время Б нельзя употреблять эти продукты.....
я так, по чуть-чуть, по потребности - можно))))
|
|
|
17.01.2012, 14:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я тоже ЗА грузинский ресторан 
Знаю неплохой "Невская жемчужина", находится в ж..пе... на пр. Обуховской оборны (там от метро не удобно добираться без машины), но кормят вкууусно!  Цены чуть выше среднего, но за такую еду мне не жалко. И там стоят отдельные беседки на территории, можно своей компанией засесть и никто не мешает - красота! Или можно занять места в зале с видом на Неву... тоже красота. 
|
а я там была в марте прошлого года, мне там понравилось))))) мы там справляли 30-летие одной знакомой...
|
|
|
17.01.2012, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Вчера спрашивали, что есть, чтобы не толстеть. У меня это не специально вышло, но прибавки к добеременному весу нет. Он, правда, излишний, но что поделаешь. Советую всем гречу, она полезна, питательна и диетична. Я ее делаю вкусной разными способами - иногда с маслом, часто с развесной сметаной. Вчера вообще пару кусочков сала положила. Всегда солю адыгейской солью, обычную соль не люблю. В общем гречу можно сделать вкусной.  Творог ем всегда 9% и со сметаной, не толстею. Врач сказала, что от фасованного творога толку нет.
|
я гречу не люблю.т есть я к ней нормально отношусь, но после разгрузочных дней на грече, ем ее ооочень редко.
Цитата:
Сообщение от dengel
Про гречу - это да, но я её, к сожалению, терпеть не могу. Только с мясом дома, а еще лучше с тушёнкой в походных условиях. Творог - это тоже прекрасно, только его нормальный найти сложно. Мы тут купили как-то. Только ему почему-то за 3 недели в холодильнике ничего не стало. Сомневаюсь, что это был творог. У меня лишних сейчас +15-17 примерно, сказали за Б больше 8 не набирать. Я стараюсь. За НГ наела 0,5 кг. Хожу гордая.
|
я за каникулы набрала 250 грамм и тоже ходила гордая, ДР мужа и прибавка составила 1,5 кг  а еще мой впереди
Цитата:
Сообщение от lavis
А вообще я в ту беременность всего 3 кг прибавила. Ела так: с утра творог, примерно полпачки, можно стакан молока или кефира или йогурт. Днем бутылка активии или яблоко. Вечером кусочек мяса или сыра с салатом из свежих овощей. Иногда что-нибудь сверх этого хомячила, но старалась, чтоб это были яблоки. Временами пробивает на орешки или что-то такое, конечно, стараюсь себя сдерживать.
|
я так не могу, по мне это очень голодно
|
|
|
17.01.2012, 14:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Пойдем! И Катюн возьмем. Тем более, что живем все близко, можно искать что-то на севере, чтобы тащиться не далеко было 
|
договорились
|
|
|
17.01.2012, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Возьмите и меня в Невскую Жемчужину, я несколько лет мечтаю туда попасть, но место неудобное. Если после работы, то я готова, так как работаю через Неву. Кстати, раньше там цены были бюджетные, мы много раз туда собирались в беседку, но не собрались из-за расположения. Отзывов начиталась всяких, но все равно хочу.
|
|
|
17.01.2012, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
я так не могу, по мне это очень голодно 
|
этого действительно маловато.
а...я вспомнила про шашлык на Стародеревенской напротив ЗАГСа. теперь я знаю куда потащу мужа когда пройдет моя нелюбовь к мясу

Ждем сына
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|