✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 15:07   #28541
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ой девочки, такой стресс у меня случился... Засорился унитаз и получился унитаз с горочкой и амбре Кристиан в первых рядах помчался любоваться, результат - вся комната и пижама в недавно съеденном яблочке. Ну я в общем, считай в г***е по локоть провантузила ароматное месиво обратно. Всё это дело шло с муз. сопровождением душераздирающего синчиного воя. Вопчем хоть беги 100 грамм для успокоения навай
Надо было выпить
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А прикинь, они Спиридона выберут

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

http://news.********/economics/3239692/

полезная информация, может кому пригодиться о выплатах по беременности и декретным
Классная информация, спасибо!!!!!!!!!
Цитата:

вот вот и я про тоже, делать там не чего
поеду примяком из дома
вот как раз позавчера чуть и не поехала, видать раскрытие пошло, а потом под утро отпустило, даже тужить начало
я была в шоке уже молчу про бедного мужа

приезжайте в гости бум очень рады

Ты там давай поаккуратней! Рано еще( у нас ведь одинаковый срок?) , береги себя, не активничай.

Цитата:

слушай а пошли завтра, а?
че то мне так 15 января в душу запало, вот сегодня хотим мебеля двигать, авось че получиться и пойду рожать

:
Ну ты даешь!!!!!! Пусть в свое время рождается!
Старый 14.01.2010, 15:09   #28542
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Катюх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на всякий
Машунь спасибки

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Я уже сегодня с утра думала,что рожаю,так что можно завтра.Я готова,малыш тоже не прочь.Вчера была в ЖК,моя врач сказала,что могу родить в любое время,малыш крупный

ну все договорились, пошли завтра, можно и ночью ночать, народу меньше
вот сегодня мужа буду трести на перестановку, буду активно тягать мебеля, чего и тебе советую тогда и вдруг оно случиться

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вот и я думую,что чем раньше тем легче!Молюсь,чтобы не как в прошлый раз переходила...

ненене нахнахнах я не переживу перехождения

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе!

Как не приятно Идти-то хоть не долго? Представляю, если на улице -20 и до дома далеко!

Почему это? Хорошее имя

неееееееее, мне кажеться нас сын не простит если его так назвать, да и есть у нас у знакомых уже маленький Иллариоша

Катюшонок is offline  
Старый 14.01.2010, 15:13
ответ для Катюшонок , на сообщение « Машунь спасибки:love: ... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Надо было выпить

Классная информация, спасибо!!!!!!!!!

Ты там давай поаккуратней! Рано еще( у нас ведь одинаковый срок?) , береги себя, не активничай.

Ну ты даешь!!!!!! Пусть в свое время рождается!

не за что

да я то аккуратно, но я уже больше не могу силов нетути совсем
ну я конечно на выход не очень гоню, но мечтыыыыыыыыыыыыыыы есть

Катюшонок is offline  
Старый 14.01.2010, 15:23   #28544
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ну вот все цитаты магическим образом исчезли

Синча настоящая гламурная леди растет

А Мотя типа такой антигламур

Маша, я опять пошла курить в сторонку, а ведь хотела похвастаться, что Ваня стал говорить ци, когда видит цифры

Сегодня такой смешной утащил у бабушки телефон и убегает от нее по квартире с криками а-яй-яй. А телефон ему перестали давать из-за того, что на днях умудрился отправить с моего телефона одно сообщение стоимостью 200 рублей

И всем спасибо за кулачки, на утро было уже все хорошо, видимо было просто отравление.
сновыми звуками вас
наша красотка вообще один раз из сочи в финку чуть не позвонила, у меня в тел книгу был первым финский телефон так меня спосло что у того абонента тел был выключен

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я такая же мамаша, так как мне мой Сын очень дорог, и если речь идет о его безопасности - плевать я хотела на все, на армию и несовершенную систему.
Хорошо понимаю тех мам, что отмазывают любимых сыновей. Лучше жить с пустым военным билетом, чем рисковать жизнью (я так понимаю, что современная армия похуже всякой тюрьмы будет).

Но мысль интересная. Я также рассуждаю о коррупции в медицине. Если бы не больные, засыпающие врачей золотом, у нас люди не умирали бы только от того, что у них нет денег. Поэтому сама врачам никогда денег не давала и не буду. Только в качестве благодарности и в виде подарков.

+100000000000000000000000
но за роды платить буду это отдельная история, сама понимаешь

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем очень раннее

Вчера забыла поделиться впечатлениями от нашей новой игрушки - геометрическое лото Стеллар.

Фигурки пластиковые, объемные, разноцветные. Их нужно разложить на картонные карточки, на которых белым цветом изображена фигура, а фон клетки цветной. То есть подобрать нужно не только по форме, но и по цвету. Стоит игра где-то 100 рублей.

тоже что ли такую игру поискать, а то не знаю чем деточку еще загрузить

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, я в шоке, пришла я Мишку забирать из садика, а нашей шапки нет.
Хорошо хоть не комбеза, что-то неприятненько так.

не приятно, но уы такое в садиках сплошь и рядом

Катюшонок is offline  
Старый 14.01.2010, 15:26   #28545
RANITA
Старожил

Всем приветы!!
Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай! Хотя, знаешь, малыш сам знает - когда ему на свободу В любом случае, уже скоро будешь его лялькать
По - поводу веса, у нас одной знакомой до последних дней предрекали худенькую девочку, а в итоге родился мальчик, да еще и 4,300 Так что вот так тоже бывает

Оля, а воспитатели что сказали по поводу пропавшей шапки??? Куда-то же она должна была деться???
RANITA is offline  
Старый 14.01.2010, 15:32   #28546
RANITA
Старожил

А у нас то же чп сегодня дома!!! До сих пор думаю, как нам с Мишуткой повезло!! Пришли мы с прогулки, пошли ручки мыть в ванну. Помыли - вышли - выключили свет и тут как БА-БАХ!!! В общем в ванной рухнул плафон (даже не знаю, лампочка так и осталась висеть) попал на ракивоину, а потом на пол отскачил. В итоге раковина в смятку - плафон на тыщу осколков, жесть!!! Я вот теперь думаю, а если бы чуток пораньше - то тут и бошку бы пробил!!! Нам повезло!!
RANITA is offline  
Старый 14.01.2010, 15:32   #28547
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Я не знала, что такое сплошь и рядом.
Воспитатель сказала что у них такого не было и куда шапка делась она не может даже предположить.
Но это же и не ее дело, за шапками следить.
Просто мне не понятно как быть то, верхнюю одежду с собой что ли забирать теперь.
Кому она главное нужна то, ношеная шапка...
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 14.01.2010, 15:34
ответ для RANITA , на сообщение « А у нас то же чп сегодня дома!!! До сих... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А у нас то же чп сегодня дома!!! До сих пор думаю, как нам с Мишуткой повезло!! Пришли мы с прогулки, пошли ручки мыть в ванну. Помыли - вышли - выключили свет и тут как БА-БАХ!!! В общем в ванной рухнул плафон (даже не знаю, лампочка так и осталась висеть) попал на ракивоину, а потом на пол отскачил. В итоге раковина в смятку - плафон на тыщу осколков, жесть!!! Я вот теперь думаю, а если бы чуток пораньше - то тут и бошку бы пробил!!! Нам повезло!!
Ни фига себе.
Раковина это ерунда, главное что с вами все ок!
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 14.01.2010, 15:38   #28549
RANITA
Старожил

Цитата:
Ни фига себе.
Раковина это ерунда, главное что с вами все ок!
И мы так подумали, что главное все живы-здоровы!! Просто у нас и в туалете такой плафон висит- теперь страшно туда заходить Жду, когда муж приедет с работы - снимим его нафик

Оля, а в целом, как Вам новый сад, если на этот инцидент с шапкой не смотреть??? Как Мишулька там себя ощущает??
Старый 14.01.2010, 15:47
ответ для RANITA , на сообщение « И мы так подумали, что главное все... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Всем приветы!!
Катюша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай! Хотя, знаешь, малыш сам знает - когда ему на свободу В любом случае, уже скоро будешь его лялькать
По - поводу веса, у нас одной знакомой до последних дней предрекали худенькую девочку, а в итоге родился мальчик, да еще и 4,300 Так что вот так тоже бывает

Оля, а воспитатели что сказали по поводу пропавшей шапки??? Куда-то же она должна была деться???
капец, э не надеюсь наш мальчик хозяйство по дороге не растеряет
а если больше 3500 будет то убете меня прям щас

Цитата:

ужас, слава богу что все живы здоровы

Цитата:
Я не знала, что такое сплошь и рядом.
Воспитатель сказала что у них такого не было и куда шапка делась она не может даже предположить.
Но это же и не ее дело, за шапками следить.
Просто мне не понятно как быть то, верхнюю одежду с собой что ли забирать теперь.
Кому она главное нужна то, ношеная шапка...

ну есть такой вариант что детки заиграли шапку куда ниб
или она по нечаенности чьей то в чужом шкафу валяется
а верхную если заберешь, там че детей не гуляют??????

Катюшонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск