✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 14:09   #28581
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
так вот вопросы: как крепить бумагу на этот планшет, поделитесь пожалуйста кто как крепит
Если у вас мольберт на ножках и бумага родная в рулоне, то картинка была на упаковке мольберта.

Цитата:
вот как раз размеры то головы и пугають
Ты нам лучше циферку скажи и срок на котором она была или у тебя не осталось протоколов узи?

irratis is offline  
Старый 15.01.2010, 14:53   #28582
Lelechkin
Активный участник

Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ малышастикам и их мамам.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану, если еще актуально. Синча на фотке такая прикольная - модница.
Мотя очаровала своей простотой.
Спасибо всем, кто нас поддержал. Кулачки волшебные
Деткам стало намного лучше, папу даже на работу сегодня мы отпустили (со вторника по четверг он отпрашивался, я одна бы точно не справилась с ротавирусом). Сегодня приходила врач, сказала, что у Лиски легкие чистые, сегодня последний день антибиотиков. И можно потихоньку начинать кушать, у детей хоть аппетит появляется, а то все эти дни на регидроне и воде, бедные мои зайчики. Я благополучно сбросила все наеденное за праздники, красоткой теперь буду.
Иришка, Тимурку с документами!!! Имя очень красивое, мне нра!
Катя, с покупочками вас! Алисенку много радости, а ты не торопи малыша, он сам знает, когда надо родиться
Старый 15.01.2010, 14:54
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики!... »
Lelechkin
Активный участник

Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в доме нормализовалось.
Оля, с санками вас! Тоже хочу. Нам наконец-то гулять понемногу разрешили
Старый 15.01.2010, 16:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « Настя,... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Если у вас мольберт на ножках и бумага родная в рулоне, то картинка была на упаковке мольберта.

Ты нам лучше циферку скажи и срок на котором она была или у тебя не осталось протоколов узи?
странно но не на одном узи не написано окружность головы
окружность живота 96/256 это крайнее узи 34 недели

мольберт на ножках деревянный, с одной стороны мелом рисовать а с др фломастерами, вот не могу придумать как бумагу прикрепить, а ее в комплекте и не было

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ малышастикам и их мамам.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану, если еще актуально. Синча на фотке такая прикольная - модница.
Мотя очаровала своей простотой.
Спасибо всем, кто нас поддержал. Кулачки волшебные
Деткам стало намного лучше, папу даже на работу сегодня мы отпустили (со вторника по четверг он отпрашивался, я одна бы точно не справилась с ротавирусом). Сегодня приходила врач, сказала, что у Лиски легкие чистые, сегодня последний день антибиотиков. И можно потихоньку начинать кушать, у детей хоть аппетит появляется, а то все эти дни на регидроне и воде, бедные мои зайчики. Я благополучно сбросила все наеденное за праздники, красоткой теперь буду.
Иришка, Тимурку с документами!!! Имя очень красивое, мне нра!
Катя, с покупочками вас! Алисенку много радости, а ты не торопи малыша, он сам знает, когда надо родиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы вам еще для верности подкинем
спасибки, у Алиски радости полные штаны, целый день Малевича изображает

Катюшонок is offline  
Старый 15.01.2010, 16:34
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Мотька класнючая!:love: Сережка... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Да животик-то(грудка) мягкий и очень редко больше головы.

Я тоже в шоке от вас... 36 недель, куда торопиться-то?
У нас в январском топике некоторые торопыжки, что настраивались на конец декабря до сих пор с пузами сидят
Я настраивалась, что рожу в 40 или даже переношу... И как же я обрадовалась, родив в 39

Чего-то Серега сегодня зажигает... Еле уложился вчера - позже всех, встал раньше всех и весь день на взводе... Орет по поводу и без

Муж зарегистрировал младшегоправда поприкалывался и минут 15 не хотел показывать свидетельство, я уж начала бояться, что там что-то не то

ты меня прибила
я не выдержу переносить и родить на 40й недели
ладно успокоюсь я пожалуй до 25 числа

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДОКУМЕНТОМ

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оля, шапку очень жалко, но может еще найдется... ну и пусть это будет самой большой вашей потерей в новом году!

Катюшонок, не торопи малыша, вылезет когда захочет!

кошмар слава богу обошлось!

Алл, а в чем исключение-то??? что один врач, что другой...
Твоей фразы, что ты платить врачам не будешь кроме как подарка или благодарности - вообще не поняла ) Ты ж все равно ЗАПЛАТИШЬ за работу, которую они должны делать по контракту с больницей и за которую им платит государство из нашего кармана (налоги наши идут на них)... (я про гос.клиники, частные платные изначально платные, попробуй не заплатить...)
Люди когда решали стать врачами - они о чем думали? о том, что помогать будут? так чего они намеренно КАЛЕЧАТ?? топик про неудачные роды вообще жутко читать, такое изуверское отношение к мамам и детям, в том числе платных врачей... Платность врача/родов к сожалению не исключает морального уродства или преступной халатности... Родить можно прекрасно бесплатно и ужасно платно.

поздравляем

у меня папа так прикалывался, сказал что Машей записал

ага а прикинь не захочет вылезать, пригреется и все тут, мужики то они такие не делают чего не хотят

Катюшонок is offline  
Старый 15.01.2010, 16:37
ответ для Катюшонок , на сообщение « ты меня прибила я не выдержу... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ириша, с официальным документом вас!!!
А мы сегодня кровь сдавать ходили, Анька так орала, что работа в кабинете была парализована на полчаса После нее тетеньки просто закрыли кабинет и полчаса не открывали (видимо, отпивались валерьянкой), потом мы зашли со Степаном, она увидела на направлении ту же фамилию, так ей чуть плохо не стало Но Степка мужественно терпел
Завтра идем проходить всех врачей, уже жду ахтунга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей
ну Степка молодец, мужикккккккккккккк

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Ну врачей то проходить всяко приятнее, чем кровь брать, так что все будет хорошо!!!

А я санки сегодня купила
Завтра опробую.

С ПОКУПОЧКОЙ

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Лёшка сегодня ночью зажигал до 4-х утра,потом проснулся в 7...Я не какая,еще и ночью жара,форточку открыли,а там какой-то К.... заводил свою машину,вонь по всей комнате.Сегодня еще и батарею прорвало,вообщем всё к одному

да веселый денек, ничего не скажишь

Катюшонок is offline  
Старый 15.01.2010, 16:48   #28587
irratis
Мега-элита

Цитата:
странно но не на одном узи не написано окружность головы
окружность живота 96/256 это крайнее узи 34 недели

мольберт на ножках деревянный, с одной стороны мелом рисовать а с др фломастерами, вот не могу придумать как бумагу прикрепить, а ее в комплекте и не было
Эх, хотела со своими узи сравнить, а карту-то у меня забрали в роддоме

Бумага в рулоне(из икеи) крепится на круглую планку, что внизу, у лотка для мелков. Бумага идет вверх, в щель между досками сверху, потом по доске для мелков спускается вниз и там еще одна щелка есть на нижней планке деревянной рамы- туда запихивается конец бумаги. Мда.. тяжело описать

irratis is offline  
Старый 15.01.2010, 16:58
ответ для irratis , на сообщение « Эх, хотела со своими узи сравнить, а... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Эх, хотела со своими узи сравнить, а карту-то у меня забрали в роддоме

Бумага в рулоне(из икеи) крепится на круглую планку, что внизу, у лотка для мелков. Бумага идет вверх, в щель между досками сверху, потом по доске для мелков спускается вниз и там еще одна щелка есть на нижней планке деревянной рамы- туда запихивается конец бумаги. Мда.. тяжело описать

угу почти поняла что куда крепиться, но механизм такой бумага окажеться с 2х сторон, правильно?
Ириш дело за не большим чтобы эту бумагу у нас продавали
у нас не сама икея, нам до нее ехать 6 часов в краснодар, а есть у нас магазин под названием идея, там товары из икеи и плюс 30% сверх цены накрутка
ну вот там очень маленький магазинчик, зайду погляжу есть ли такая рулонная бумага

спасибо огромное

Катюшонок is offline  
Старый 15.01.2010, 17:12   #28589
irratis
Мега-элита

Цитата:
угу почти поняла что куда крепиться, но механизм такой бумага окажеться с 2х сторон, правильно?
Ириш дело за не большим чтобы эту бумагу у нас продавали
у нас не сама икея, нам до нее ехать 6 часов в краснодар, а есть у нас магазин под названием идея, там товары из икеи и плюс 30% сверх цены накрутка
ну вот там очень маленький магазинчик, зайду погляжу есть ли такая рулонная бумага

спасибо огромное
Да нет, бумага только с одной стороны, там где мелками рисовать. вверх она идет между досками внутри мольберта.

Ну я все понимаю, у нас икеи тоже нет, возят родственники из Москвы.
irratis is offline  
Старый 15.01.2010, 17:15   #28590
Катюшонок
Элита

вспомнила что еще хотела спросить

у нас образовалась следующая проблема:
при отучении деточки от соски, она стала к нам приходить с утра по раньше и досыпать с нами, пока отучали не стали ребенку до кучи портиьь психику нашими отказами ее принять

так вот что теперь делать? как отучить к нам ползать по утрам????

у кого-ниб похожая ситуация есть???

Катюшонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск